Campolongo – Breganze 2-4   (Primo Tempo 1 – 4)

CAMPOLONGO: Dall’Agnol N., Mocellin F. (9′ st. Dissegna), Rossetto, Dall’Agnol M. (19′ st. Bonato), Mocellin A., Mocellin E. (4′ st. Schirato), Todesco L., Vialetto, Todesco E., Dall’Agnol D. (11′ pt. Sarr), Spinelli (32′ st. Vigo). A disposizione Pontarollo, Bizzotto, Scremin, – Allenatore: TOLFO Giovanni

BREGANZE: Bortolomiol, Dalla Valle, Baldinelli (12′ st. Cattelan), De Rossi, Farina, Dal Sasso, Guerra M. (16’ st. Morriconi), Dalla Libera (32′ st. Simeoni), Sasso (21’ st. Terzo), Guerra D., Marchetti (30′ st. Soardi). A disposizione Parise L., Rodighiero, Parise J., Rizzotto. Allenatore PARISON Simone

Arbitro Federico CAMMELLI della sezione di Bassano del Grappa

Marcatori: 5’pt. Marchetti (B), 23’ pt. Guerra M. (B), 33’ pt. Sasso (B), 34′ pt. Sarr (C), 38′ pt. Dal Sasso; 47′ st. Todesco E. (C)

Ammoniti: Mocellin E. (C), Mocellin A. (C), Spinelli (C)

Il match vede affrontarsi le due compagini di Campolongo e Breganze con gli animi diametralmente opposti. Campolongo reduce da una pesante sconfitta nella finale di Coppa Bassano giocata mercoledì, e Breganze che viene da una serie utile importante che ha permesso negli ultimi mesi di agguantare la zona play off.

Chi pensa a un Campolongo stanco, demolarizzato o domo viene smentito dallo svolgimento della partita.

Bravi i ragazzi del Breganze e di mister Parison ad aver approcciato il match in modo corretto ed essere riusciti a sbloccare subito il risultato su un campo di dimensioni minori rispetto al normale.

Di fatto Breganze ha capitalizzato lo sforzo fatto nel primo tempo per poi controllare il ritorno dei padroni di casa.

Campolongo anche sfortunato nell’aver colpito una traversa e un incrocio dei pali.

I ragazzi del Breganze hanno dedicato la vittoria a Parison Daniele (fratello del mister nonché preparatore dei portieri), che la scorsa settimana è stato colpito da un improvviso e grave malore e che tuttora sta lottando e combattendo per uscirne fuori.

Dopo il primo gol si sono abbracciati stringendosi assieme al mister

i giocatori del Breganze si stringono al loro mister

PRIMO TEMPO:

2′ prima conclusione da parte del Campolongo con Dall’Agnol Davide che però strozza il tiro tirando debolmente permettendo a Bortolomiol una facile parata;

5′ (GOL BREGANZE) replica del Breganze che scende sulla sinistra con Baldinelli, cross perfetto per Sasso appostato a centro area che serve di prima intenzione Marchetti. Controllo al volo e con un mezzo pallonetto sorprende il portiere Dall’Agnol Nicola nel lato opposto e che nulla può per impedire la marcatura;

il gol di Marchetti

12′ punizione senza esito per il Campolongo

13′ s’infortuna Dall’Agnol Davide per il Campolongo costretto a lasciare il campo e il posto a Sarr Mame (che risulterà a fine partita il migliore del Campolongo);

19′ tiro forte dai 20 metri di Marchetti ma centrale, Dall’Agnol Nicola controlla e para;

23′ (GOL BREGANZE) raddoppio di Matteo Guerra del Breganze che con un tiro forte e angolato piazza dal limite dell’area la palla in rete, dopo una respinta della difesa del Campolongo a seguito di un calcio d’angolo battuto da Marchetti;

cambio nel Breganze

24′ altro tiro questa volta di Guerra Davide e parato;

29′ su una punizione dubbia assegnata al Campolongo al limite dell’area, batte Spinelli un tiro non tanto forte ma che rimpalla tra i piedi dei giocatori in barriera e dopo una strana carambola la palla arriva a Todesco Enrico che batte a colpo sicuro. La palla si stampa sulla traversa e la difesa del Breganze rinvia;

31′ Dalla Valle giunto sulla trequarti serve Guerra Davide che prontamente tira in porta ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

33′ (GOL BREGANZE) appena fuori area avversaria Davide Guerra scambia palla con Matteo Guerra che la passa a Sasso che appena entrato in area incrocia sul palo opposto per realizzare il terzo gol per Breganze;

34′ (GOL CAMPOLONGO) immediata reazione della squadra di casa che realizza il gol con Sarr che devia di testa una palla alta in area piccola del Breganze;

37′ bella azione del Breganze con Sasso che serve Dalla Libera ai venti metri, tiro mirato all’incrocio ma con un balzo il portiere Dall’Agnol Nicola devia in angolo;

38′ dal corner battuto da Dalla Libera la palla arriva sul secondo palo a Dal Sasso che di testa schiaccia la palla a terra verso la porta insaccando per il 4 a 1;

46′ discesa veloce sulla sinistra con Rossetto del Campolongo che arrivato al limite dell’area fa partire un tiro preciso che si stampa all’incrocio dei pali. L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO:

12′ Spinelli del Campolongo tira fuori da buona posizione dopo una prima respinta di Bortolomiol;

13′ occasione per Davide Guerra del Breganze con parata di Dall’Agnol Nicola;

16′ ottima occasione per Spinelli del Campolongo che devia di testa e trova pronto alla parata Bortolomiol;

29′ corner Breganze con Dalla Libera che serve Marchetti. Palleggio e tiro pericoloso che termina di un niente sopra la traversa;

37′ Morriconi serve il neo-entrato Soardi che effettua un tiro preciso verso la porta ma neutralizzato da Dall’Agnol Nicola;

38′ tiro di Todesco Enrico del Campolongo che viene deviato e smorzato da un difensore permettendo a Bortolomiol di parare;

39′ punizione da buona posizione fuori area di Mocellin Andrea del Campolongo senza esito, rinvia Dalla Valle;

46′ (GOL CAMPOLONGO) nel primo minuto di recupero un attimo di rilassamento della difesa breganzese, che pasticcia su palla innocua, permette a Todesco Enrico del Campolongo di appoggiare comodamente nella porta sguarnita il secondo gol accorciando ulteriormente le distanze;

50′ dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e il termine dell’incontro.