Cremonese  – Spal 1-1 Buonaiuto © Melchiorri (S)

Benevento – Frosinone (ore 18.30)
Lecce- Parma (domani ore 14.00)
Crotone – Monza (domani ore 16.15)
Cittadella- Pisa (domani ore 20.30)

Classifica: Brescia 24,  Pisa , Reggina 22  Lecce, 20,  Benevento , Como, Cremonese 19, Frosinone, Ascoli 18 ,Perugia, Monza 17, Cittadella,  Parma, Ternana 16,  Cosenza, Spal 14,  Alessandria 8,  Crotone  7, Vicenza  4, Pordenone 3

Terza Categoria

Delegazione di Vicenza

Montecchio Precalcino – Altavalle 2-2 Rancan e Hoxa (A) Marano e Zolin
Berton Bolzano- Barbarano Vicentino 5-1 Tumi (2), Romani, Gerardi,  Tumi (BB)

Delegazione di Bassano

Pedavena- Grantorto B 1-0

Primavera 2

Vicenza- Udinese 0-5  Ianesi (3) Basha, Cocetta

Vincono Parma, Brescia e Udinese che comandano la classifica con il Parma che ha 19 punti e le inseguitrici staccate di due lunghezze.  Il Monza che ha riposato è a 16 punti.  Il Vicenza sconfitta seccamente dall’Udinese arretra nella metà classifica con 9 punti con una gara in meno.

Juniores Elite e Regionali

Elite

Nel girone A il Montecchio rimane al comando assieme al Pescantina con 18 punti (6 vittorie ed una sconfitta) dopo la vittoria aul Montorio (gol di Fortuna, De Melo Nunes e Nieddu). Nel derby vicentino La Rocca batta il Sovizzo 2-0 (reti di Ehiogae e Gatto) e lo scavalca in classifica (7 punti per La Rocca, 6 per i neroverdi). A questo link il rigore parato da Portinari del Montecchio https://www.facebook.com/MontecchioMaggioreUC/videos/185948337059287

Fortuna del Montecchio

Nel girone B il Camisano è al comando con 19 punti, davanti al Giorgione con 18 . La formazione di Pistis ha vinto 2-1 in casa del Sarcedo (gol di Gojkovic e Zanon, mentre per i rossoneri ha segnato Todorovic).  L’Eurocassola è terzo con 15 punti dopo l’inopinata sconfitta con l’Union Csm. Il Malo bloccato sul pari dal Cassola è quarto con 14 punti.  L’Azzurra Sandrigo perde con l’Istrana e il Caldogno con il Giorgione. il derby fra Summania e Trissino va agli ospiti con un secco 3-0 con le reti di Brugnolo, Scorzato e Rizzo.

Regionali

Nel girone B il Chiampo interrompe la striscia vincente pareggiando 2-2 con la Pro Sambo (in gol per il Chiampo Verza e Castegnaro) ma i gialloverdi restano al comando della classifica con 19 punti inseguiti dal Cerea con 18. L’altra vicentina del girone il Lonigo pareggia con il San Giovanni Ilarione e si assesta a metà classifica.

Nel girone C il Longare è al comando con 17 punti grazie al successo sul Nove per 1-0 (Grigolato).  Seguita a quota 16 da Rivereel e Marosticense  che hanno entrambe vinto di goleada (6-2 il Rivereel al 7 Comuni)  5-1 la Marosticense con la Bissarese . Lo Schio vince 12-0 con l’Isola ed è quarto ad un punto dalle seconde assieme al San Giorgio in Bosco battuto dal Le Torri che risale al sesto posto  con 10 punti