Terza Categoria

Il punto sulla terza categoria con cronache e curiosità…

Delegazione di Vicenza (23  giornata)

Montecchio Precalcino- Monte di Malo 0-0
7 Mulini Fimon Sanvitocatrenta 3-3  De Zorzi (2), Zanotto  (7M) Cecchetto, Magri, Veronese (SV)

Due rigori per parte, tre reti a testa e un punto ciascuno. Questo l’esito della 23esima giornata tra 7 Mulini e Sanvitocatrenta che hanno dato vita ad una partita vibrante e ricca di colpi di scena. Il primo tempo vede la squadra ospite prevalere per gioco ed azioni. Dopo un salvataggio di Nino sulla linea arriva infatti il vantaggio grazie ad una palla rubata sulla trequarti e finalizzata al meglio da Cecchetto. Il Sanvito preme sull’acceleratore e rischia due volte il raddoppio, prima con Zanin che colpisce il palo di testa e poi con un’altra carambola salvata ancora sulla linea di porta sempre da Nino. Quando la partita sembra a senso unico il 7 Mulini reagisce trovando prima il pareggio con il rigore di Zanotto G. (atterrato De Paolis in area) e poi il raddoppio con il calcio di punizione di De Zorzi.
Il secondo tempo si apre nuovamente con un altro calcio di rigore, stavolta ad appannaggio degli ospiti, che viene realizzato da Veronese. La partita diventa a questo punto molto accesa con i gialloneri che provano a riacciuffare il vantaggio ma è ancora la squadra in casacca rossa a pescare un altro rigore vincente con Magri. Il 7 Mulini non ci sta e con tanta determinazione coglie il 3a3 in extramis, ancora con un rigore (sempre conquistato da De Paolis) e ancora con De Zorzi che ribadisce in rete il tiro ribattuto dall’estremo difensore. La classifica ora vede le due squadre ancora a braccetto a quota 39 con Bissarese e Torre che distano rispettivamente sette e sei punti. Dopo la sosta pasquale si torna in trasferta sul campo dell’Altavalle del Chiampo. (Da Facebook / 7 Mulini)
Imbattibilità: Termina dopo 680 minuti il clean shit di  Forlin coi tre gol subiti dai 7 Mulini: 2 su rigore e uno su punizione. Era dal 10 minuto della gara del 19 febbraio gol di Bandolin  del Torre

Forlin

Cresole 80 Calcio Torre  1-3 Ballardin, Cimenti, Sorgato (T)
Ponte Dei Nori Bissarese 2-1 Toffanin (B)

Una giornata storta per la Prima Squadra, che cade sul campo del Ponte dei Nori, dove viene superata 2-1. I biancoazzurri lottano su ogni pallone, ma non hanno il solito smalto. Non basta la rete realizzata da Toffanin.  (Dal sito della Bissarese)
Recoaro Berton Bolzano Vicentino 1-0 Parlato
Riviera Berica Barbarano Mossano 1-0 Asoma

Amara sconfitta per i nostri ragazzi sul campo del Riviera Berica. Nel primo tempo occasione per Barbiero che su deviazione da calcio d’angolo colpisce il palo. Nella ripresa altro legno di Milan che con una palombella centra un altro palo. Nei minuti di recupero arriva la beffa con il gol vittoria del centravanti avversario. Barbarano: Dal Soglio (Parpagiola); Gioli, Vencato, Segalin, Msatfi (Campagnaro); Zamboni, Tapparo (Agerde), Padovan, Barbiero (Padrin); Milan, Diao. (Da Facebook Barbarano)

Toniolo R. Altavalle Del Chiampo 2-5 Hoxa –Piana (3)-Vuksani (AV)  Carollo Ale, Novello (T)

Tifosi del Recoaro

Classifica: Bissarese 46, Torre 45, San Vito Cà Trenta, 7 Mulini 39, Riviera Berica 37, Barbarano 35, Altavalle del Chiampo 34,Toniolo 30, Cresole , Recoaro 26, Montecchio  Precalcino B 21, Ponte dei Nori 17,  Berton Bolzano B 16, Monte di Malo 10

Verdetti: La Bissarese perdendo clamorosamente con il Ponte dei Nori terzultima in classifica rimette in discussione un campionato che sembrava vinto. Il Torre è a- 1  quando mancano 4 partite alla conclusione e non sono tagliate matematicamente fuori nemmeno San Vito e 7 Mulini che hanno pareggiato lo scontro fra le terze.

Ramon  Juventina Laghi 5-1
Scappin, Trevisan, Stangherlin, Squizzato, Fabbian ® Lando (J)
S.Croce Loria 2-2 Scremin (SC)
Todesco, Milani (L)

Classifica: Ramon 52,  Pedavena 43, Juventina Laghi 37, Fellette 35, Grantorto B 33, Cogitana 21, Bassanese 19,  Marchesane 18 San Vito Bassano, 16, Campolongo 10, Santa Croce 10, Loria 7

Verdetti:  A  4 gare dalla conclusione il Ramon ha 9 punti di vantaggio ma il Pedavena deve recuperare una partita. Le altre squadre sono tagliate fuori.  In zona play-off sembra fatta per Juventina Laghi, Fellette e Grantorto B

Delegazione di Padova  girone A (21 giornata)

Unione Cadoneghe- Real Rampazzo 0-1 Zordan

Delegazione di Verona girone C  (21 giornata)

Cherubine – Nova Gens  0-3 Bignotto, Pierantoni, Yussifu