EVIDENZA

Serie D, Eccellenza, Promozione: Risultati, marcatori, classifiche di domenica 13 novembre

Serie D (undicesima Giornata)

Caldiero -Dolomiti Bellunesi  0-1 60’ Svidercoschi  (D) Espulso al 66’ Cucchisi (D) e al 81’ Alex Cossalter
Calcio Montebelluna – Villafranca Veronese  3-
2 Butti, Tomasi, Abdullai (M)  Xeka, Marchetti (V)
Ciriello (T)

Classifica: U.Clodiense C.S. 22, Campodarsego 20 ,Virtus Bolzano 19,  Adriese 18, Caldiero, Luparense , Legnago  17 Este 16, Cartigliano 15, Mestre, Portogruaro 14,Dolomiti 13, Villafranca V.,  Levico  12, Cjarlins Muzane, Montecchio, Montebelluna 11, Torviscosa 9.

Frenano le squadre al comando della classifica con il clamoroso tonfo della Clodiense in casa con l’ultima in classifica. Ma il Campodarsego non va oltre il pari e troviamo la Virtus Bolzano al terzo posto. Cartigliano e Montecchio pareggiando con Luparense ed Este. In fondo alla classifica oltre al Montebelluna vince anche il Torviscosa.

Ancora a segno Gomes

ECCELLENZA Girone A (decima  giornata)

Albignasego Calcio – Montorio 1-0  Cecconello M
Calcio Schio – Academy Plateola  1-2 Giusti (S)  Stefanelli, Turea  (AP)  pubblicato il servizio di Omar Dal Maso
Valgatara – Union Eurocassola 1-1  autorete Foroni (E) , Caja (V)
Ambrosiana – Virtus Cornedo 0-0
Bassano – Clivense 0-1 Bragagnolo
Belfiorese – Garda 1-1 Camparmò (B) Macedo (G)
Mestrinorubano F.C. – Unione La Rocca Altavilla  0-0
Pescantina Settimo – Pozzonovo 2-1
Vigasio A R.L. – Camisano Calcio 0-1 Bigarella (C)

Classifica: Clivense  24, Ambrosiana 23, Camisano 21, Academy Plateola 20, Mestrino 19, Bassano, Eurocassola 17  Albignasego 16 , Valgatara 14, Montorio ,  Schio,  La Rocca, Garda 13, Vigasio , Pozzonovo 12, Belfiorese 11 , Virtus Cornedo 9, Pescantina , Castelnuovo 8

La Clivense vince a Bassano e va al comando approfittando del pareggio colto dal Cornedo sul campo dell’Ambrosiana. Il Camisano vince a Vigasio ed è terzo a tre punti dalla testa. Il La Rocca pareggia a Mestrino. Camisano è l’unica vicentina a prendere i tre punti, mentre La Rocca, Cornedo ed Eurocassola pareggiano e Schio e Bassano perdono.

Promozione (nona Giornata)

Girone B

Calcio Tezze – Football Valbrenta  0-0  Costa tira sulla traversa un rigore al 20′
Calcio Trissino
Duevillecalcio 3-1  Busatta, Zordan, Dotti (T) Benvegnù (D)
Chiampo – Malo
3-2 Cavazza (2), Melis © Bergo (2, M) in arrivo il servizio di Monica Centomo
Longare – Rivereel
3-0 Bernardelle, Rampazzo, Baldeh  in arrivo il servizio di Corrado Battilana e Mauro Colò

Montebello – Marola terna e capitani

Classifica: Trissino  22, Caldogno 20, Marosticense 17,  Longare 15, Montebello 14, Sarcedo 13, Valbrenta, 12, Rivereel, Malo 11, Chiampo 10 , Tezze  9, Monteviale 8 ,  Dueville 8 , Marola 4

La Marosticense vince lo scontro clou con il Caldogno e il Trissino che ha vinto con il Dueville va al comando della classifica. La Marosticense accorcia a -3 dal secondo posto. Il Longare batte il Rivereel e il Montebello il Marola e sono in zona play-off. Mister Cicero da tre partite sulla panchina del  Monteviale è ancora imbattuto.

Girone D

Ambrosiana Trebaseleghe – Dolo 1-2
Rosà- San Giorgio In Bosco
3-2  Michelon, Guarise, Gallina ®, Rode, Xausa (S)