Villafranchese-  -Marosticense 0-3 gol di Russo, Bernardi e Nonni

Ieri

Giorgione – Rivereel 1-0

Oggi

Juniores Schio- Giavenale 3-5  Esordio in panchina per Roberto Giron nel Giavenale
Maddalene – Colli Euganei 1-4 Bertacche (M)
Marosticense – Bassano  6-1 Marco Torresan (3), Nonni  (2) e Russo.

Nonni 3 gol in due partite

Torresan ne fa tre!! (foto di repertorio)

Schio- Chiampo
Silva – Lakota 3-3 Serghini, Benetti, Fiorio  (L)
Sovizzo- Telemar 2-1 Friselli (T)
Tezze- Alte Ceccato 3-2
Union Olmo Creazzo – Union Olmo Creazzo Juniores  6-2  Cattani (2), South (2)  Glavaz, Salerno

South due gol al rientro dall’infortunio

Serie A:

Salernitana – Milan  1-2  Leao, Tonali (M) Bonazzoli (S)
Sassuolo- Sampdoria 1-2   Gabbiadini, Augello (Samp) Berardi (Sas)
Torino- Verona 1-1 Duric (V) Miranciuk  (T)
Spezia – Atalanta 2-2  Gyasi, Nzola (S) Hojlund , Pasalic (A)
Roma- Bologna 1-0  Pellegrini
Lecce – Lazio 2-1  Immobile (L) Strefezza, Colombo (L)
Fiorentina- Monza 1-1 Cabral (F) Carlos Augusto (M)
Cremonese- Juventus 0-1 Milik
Udinese- Empoli 1-1 Baldanzi (E) Pereyra (U)
Inter – Napoli 1-0 Dzeko (I)

Classifica: Napoli 41 Milan a 36, Juventus 34,  Inter 33, Lazio, Roma 30, Atalanta 28,  Udinese 25, Torino 22, Fiorentina 20, Bologna 19, Lecce, Empoli 18,  Salernitana, Monza 17,  Sassuolo 16,Spezia 14, Sampdoria 9, Cremonese 7, Verona 6

Il campionato riparte e l’Inter prova a riaprirlo battendo il Napoli al termine di una gara molto combattuta. Ai partenopei si avvicina (a-5) il Milan  che pareva aver risolto presto la pratica Salernitana con due gol nel primo quarto d’ora ma ha subito il gol del 2-1, pur avendo molte opportunità per chiudere la gara. La Juventus (a-6) è terza ma la vittoria sulla Cremonese è arrivata solo al 92′ con un punizione di Milik. Quarta  è l’Inter ma sono ancora 8 i punti di distacco dalla vetta. La Roma vince e raggiunge la Lazio battuta a Lecce dopo essere passata in vantaggio per prima. L’Atalanta pareggia recuperando due gol allo Spezia. In fondo alla classifica buon successo della Sampdoria e pareggio per il Verona.