EVIDENZA

Risultati di mercoledì 1 marzo

Eccellenza

Schio- Vigasio 0-2 Micchi, Landini  Per questa partita abbiamo pubblicato un redazionale

Vigasio

La nuova classifica dell’Eccellenza: Ambrosiana, Clivense 51, Bassano, Academy Plateola 49, La Rocca 47, Eurocassola 43,  Schio 40, Vigasio 39, Mestrino,  Virtus Cornedo  38, Albignasego, Montorio 37,  Camisano  36, Castelnuovo 29,  Valgatara, Pescantina   27, Garda 24, Belfiorese 22, Pozzonovo 21

Fase nazionale di Coppa Italia Interregionale

Lavis – Brian Lignano 2-0  Barbetti (2)
Il Vigasio è eliminato per la differenza reti (il Lavis ha vinto con due gol di scarto con i friulani mentre i veronesi si sono imposti per 1-0)

Semifinali Trofeo Regione Veneto Promozione

Favaro 1948 Calcio Caerano 1-1 Giusti (F) Raduano (C)
Julia Sagittaria Audace Calcio 1-1 Morassut (J) Marcolini (A)

Semifinali Trofeo Regione Veneto Prima Categoria

Citta di Asolo Scaligera 2-0  De Luchi, Callegaro (A)
Rovigo Savio 1971 2-0  Ochoa Osorio, Savio

Rovigo – Savio (foto dai social del Rovigo)

San Tomio- Altino 0-1 Gol ospite di Pardon al 45′ + 2′ pt. Espulso nel primo tempo Dalla Vecchia per i locali, nel secondo tempo  dopo 15′ minuti espulso un giocatore degli ospiti.  Il San Tomio per andare in finale dovrà tentare l’impresa nel veneziano
Villa Bartolomea Olimpia Salese 0-1