La seconda categoria girone f di Occhio di Lince con i top, i marcatori, le cronache

Il punto di occhio di lince

Il  San Tomio pareggia con il Silva una partita acchiappata per i capelli solo nei minuti di recupero Avviene tutto nel secondo tempo: il  Silva passa in vantaggio due volte con Chiumento e Cortiana, viene raggiunto una prima volta da Bellotto e una seconda volta da Filippo Mencato al 92’, con la squadra di mister Franco ridotta in nove per le due espulsioni comminate dall’arbitro Dotti di Schio.

Il gol di Mencato

Il San Tomio, comunque,   rimane al comando con un punto sul Molina e due sul Torre che hanno vinto i  loro match.  Il Molina torna al successo dopo due risultati negativi sul campo dell’Altavalle del Chiampo con i gol di Rebeschin e di Dal Prà che assieme a Gonzo è al comando della classifica marcatori. Il Torre rifila 5 pappine alla difesa più battuta del campionato, quella del New Team. Segna tre gol il giovane Ballardin che finora non aveva mai iscritto il suo nome nel tabellino dei marcatori; gli altri due gol sono opera di Bandolin e Diallo.

Perde invece il Sette Comuni con lo Zanè e gli altopianesi  scivolano al quarto posto della graduatoria. Per lo Zanè segnano il bomber Gonzo oltre ad Oriente e Veronese mentre per il Sette Comuni realizza ancora Rossato.  E adesso  Orsiana e Zanè sono a – 6 dalla quarta piazza.  L’Orsiana vince ancora con il Novoledo grazie alle reti di Vasic e Plebani mentre per gli ospiti va in gol  Rasotto.  In questo momento si disputerebbero i play-off fra terza e quarta classificata perché tra la seconda e la quinta la differenza è di 8 punti, ma con il ritmo tenuto dalle inseguitrici e le recenti disavventure delle prime della classe nulla è escluso.

Tra Isola Castelnovo e Concordia esce un pareggio condito di molti gol con la classifica che rimane abbastanza tranquillizzante.   Il San Vito Cà Trenta perde 3-2 con il Valli con i gol di Angelina Dalla Riva, Fanchin per la squadra di casa e di Marcante e Zanin per gli ospiti Questo successo lascia Altavalle e New team staccati sul fondo della classifica rispettivamente con 7 e 6 punti e anche in questo caso potrebbe entrare in gioco la regola dei 6 punti.

Classifica: San Tomio 45, Molina 44, Torre 43, Sette Comuni 42,  Zanè , Orsiana 36, Silva Marano 34,  San Vito Cà Trenta 24, Isola  Castelnovo 21  ,  Concordia 20,  Novoledo 19, Valli 13, Altavalle  7 New Team 6

I top della domenica

Alex Dal Balcon  (Isola Castelnovo): Per un difensore è un impresa realizzare una  doppietta e il punto colto grazie alle due realizzazioni mette l’Isola a riparo da sofferenze.

Alberto Cavedon   (Concordia):anche il bomber degli scledensi va a segno due volte

Pietro Ballardin(Torre)Finora non era comparso il suo nome nel tabellino dei marcatori. Poi in un colpo solo segna tre gol!

Le partite e le cronache

Altavalle del Chiampo  Molina  0-2  Rebeschin, Dal Prà

Isola Castelnovo Concordia  3-3  Dal Balcon A. (2), Sottoriva (IS)  Cavedon (2, C) autorete Grendene (I),

Newteam Ss Trinita’ Calcio Torre  0-5  Ballardin (3), Bandolin, Diallo  Buona prestazione da parte dell’ASD Calcio TORRE che rifila una manita e torna a farsi sotto nelle zone alte della classifica   Zona alta che appunto vede quattro squadre in quattro punti, per un girone F super combattuto!   Un Torre che arriva a Santissima Trinità senza alcune pedine pesanti e da una sconfitta che deve esser per forza rimarginata. E così è Mister Martini propone alcune novità nell’11 titolare, tra questi il bomber della scorsa stagione Pietro Ballardin , che ne mette a segno 3 portandosi a casa il pallone. Torre nettamente superiore per tutta la partita che non lascia scampo ai rivali e ritrova finalmente la vittoria. Le altre due reti sono firmate dal capitano Bandolin e da Diallo. (Da Facebook Torre)

Orsiana Calcionovoledo Villaverla  2-1  Vasic e Plebani (O) Rasotto (N)

Silva Marano S.Tomio A.S.D. 2-2 Bellotto, Mencato Filippo (S) Cortiana e Chiumento (S) per questa partita abbiamo pubblicato un servizio di Tommaso Ferro

Le Rondinelle tornano da Marano con un punto dal retrogusto dolceamaro. Nel primo tempo i biancoazzurri non sfruttano adeguatamente le occasioni avute per passare in vantaggio. Nella ripresa il Silva trova il vantaggio, i nostri restano in 10, ma pareggiano con Bellotto su assist di Meda. A 15′ dalla fine un altro cartellino rosso ci lascia in 9 e il Silva trova ancora una volta il goal del vantaggio. Con un finale caparbio però i biancoazzurri trovano il goal del definitivo 2-2 con Filippo Mencato. (Da Facebook San Tomio)

Gol di Chiumento

Traversa di Bellotto

Valli Sanvitocatrenta 3-2 Angelina Dalla Riva, Fanchin (V) Marcante e Zanin 90 (SV)  Nel video i gol ed alcune azioni della bella vittoria del Valli. https://www.facebook.com/ASVALLIDELPASUBIO/videos/227334729755343

Zane 1931 7comuni  3-1  Rossato (7C)  Oriente, Veronese e Gonzo

Buon primo tempo da parte della 7c che al 10′ ha la prima occasione con Alberti C. che di testa colpisce il palo, dopo 2 min passa in vantaggio con Rossato che in contropiede infila il portiere in uscita. Reazione dello Zané che dopo 5 min pareggia, punizione dal limite, pallone batte sull’incrocio e rimbalza in area e l’attaccante, in sospetto fuorigioco mette dentro. Alla mezz’ora occasione 7c con Longhini N. con un tiro che trova il piede del difensore fortunosamente deviato in angolo. Al 35′ occasione Zané di testa ma Stella devia in angolo, 38′ occasione in area per Alberti D che non sfrutta a dovere. Secondo tempo vede i padroni di casa passare al secondo minuto su una punizione dal limite che sorprende Stella. 7c che riprende a spingere, al 55′ Rossato salta il portiere ma non riesce a calciare per un gran recupero del difensore, al 60′ arriva il 3a1 da una lunga rimessa il pallone arriva in area e bella girata dell’attaccante.

7c che non demorde, al 70′ tiro al volo di Longhini N fuori di poco, Zanè schiacciato dietro ma riesce a difendere con ordine.  (Da Facebook 7 Comuni)

Classifica cannonieri

12 reti:Dal Prà (Molina), Gonzo M.(Zanè);
10 reti: Rossato M. (7 Comuni),  Canale Matteo (Torre);
9 reti: Meda (San Tomio), Canesso (Orsiana)  Broccardo (Silva), Fabris (Torre)
8 reti:  Ferrante (Orsiana) Ballardin Mattia (Valli),
7 reti: Longhini N. (7 Comuni), Zarantonello (Concordia), Dal Santo M. (New Team)  Jaibi, Vanzo (San Tomio),  Cortese F. (Zanè) ;
6 reti:
Romellini (Altavalle del Chiampo), Cavedon (Concordia),  Plebani (Orsiana),  Bellotto, (San Tomio), Chiumento (Silva), Bandolin (Torre);
5 reti: Rigon  (Concordia),  Minopoli (Isola Castelnovo) Rasotto (Novoledo),  Doria (San Tomio), Carretta, Crivellaro, (Silva), Elmi,  Ristic (Torre);
4 reti:
 Alberti D. Longhini Gl.,  Rossi L.(7 Comuni), Piana. Stecco (Altavalle del Chiampo) DeRigo (Concordia), Dal Balcon,  De Zaiacomo,  Sottoriva (Isola C), Apolloni,  Dalla Vecchia, Marcante, Rebeschin, Savio (Molina),  Agho (New Team), Binotto, Mongelli, Spiller  A. (Novoledo), Vasic (Orsiana), Bicego, Mencato Filippo (San Tomio), Zambon (San Vito Cà Trenta), Diallo, Malaj  (Torre),  Lorenzato (Zanè);
3 reti:
, Gheller N.    Rossi S. (7 Comuni), Nardi (Altavalle del Chiampo), Scauzillo, (Concordia), Zanella (Molina), Gavasso (Orsiana), Giudicotti (San Tomio),  Zanin (San Vito Cà Trenta), Berlato, Marchioro  (Silva), Ballardin, Cimenti (Torre) , Veronese (Zanè) ;
2 reti: Alberti C., Baù Mattia,  Benetti, (7 Comuni), Boschetto,  Facci,    (Altavalle del Chiampo) Panizzon, Pierantoni, Traorè , Zammour (Concordia), Balzarin, Fracasso (Isola Castelnovo), Cornolò (Molina), Guglielmi, Parise, Visalli  (Novoledo), Danieli  (Orsiana) Cecchetto, Cocco Thomas, Hysenaj, Marcante,  Metasa (San Vito Cà Trenta), Anzolin, Cortiana,  Ruaro (Silva), Canale A., Ferretto,  Nannini, Zambon (Torre), Angelina, Belhassan H., Fantinato (Valli), Cattelan,  Dal Santo, Oriente, Pegoraro (Zanè);
1 rete: Basso M.,  Sambugaro, Sostizzo,   Stefani, Stella (7 Comuni), Negro, Rossetto, Tibaldo, Vuksani (Altavalle del Chiampo), Fontana, Pretto, Sene (Concordia), Assoumana, Nicolazzo, Pamato, Pegoraro, Spiller (Isola Castelnovo), Panis (Molina), Dacchioni, Dal Prà, Drago, Lovison (New Team) Ceola, Chemello, Collina, Gonzo, Gubello,  Saccardo, Tecchio (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi, Legnante  (Orsiana),  Amoh, Bellotto, Berlato D., Bonato (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Vukovic (San Vito Cà Trenta), , Berlato, Broccardo, Rossetto (Silva), Fioravanzo,  Sorgato (Torre), Caprin, Dalla Riva, Fanchin, Mandolfi, Miletic, Scolaro (Valli),   Minuzzo, Nikolic, Panizzon, Zoppello (Zanè);