Barbarano Mossano Bissarese 2-1 Padrin e Milan (Ba)
Castelgomberto Lux Ac Grancona 0-0
Locara   Real Brogliano 1-1  In arrivo il servizio della Redazione
Lonigo Riviera Berica. 5-0 Veronese, El Quasimi (2), Muntar, Menini (L)
S.Lazzaro Serenissima   7 Mulini Fimon 1-2 Ferron (SL), De Paolis, Franceschini (7M)
San Vitale 1995 La Contea 3-3 Pozza (3, S)
Union Olmo Creazzo  Telemar 1-2 Ferrarese e Corbetti (T) Fioravanzo (U)

Classifica: Grancona,  San Vitale 43, Locara 42, Telemar 41, Union Olmo Creazzo  39 Castelgomberto 36,  Lonigo  35, Barbarano 26, San Lazzaro 25, Real Brogliano 20, Bissarese 15,  La Contea 14,  Riviera Berica,  7  Mulini 11

Pareggiano tutte e tre le prime il cui rallentamento da qualche domenica è evidente al punto che il Telemar che ha battuto l’Union Olmo è a-2 dalla vetta. Vince il Lonigo con la Riviera Berica che viene raggiunta da 7 Mulini che festeggia una vittoria importantissima per la classica. La Contea continua a far risultato e pareggia con il San Vitale.

Girone F

Calcio Torre Altavalle del Chiampo 3-1  Doppietta di Pavan, Samba (T)
Calcionovoledo Villaverla Newteam Ss Trinita’ 0-2 Dal Prà, Agho (New) In arrivo il servizio di Federico Formisano
Concordia Zane 4-3  Dal Santo,Cortese, Cattelan (Z)
Molina Valli 1-0  Panis
Orsiana Isola Castelnovo 2-0 Canesso e Legnante
S.Tomio A.S.D. 7comuni 3-2 Bonato, Meda, Doria (ST) Longhini N. Longhini Gl (7c)  In arrivo il servizio di Tommaso Ferro
Sanvitocatrenta Silva Marano 1-1 Anzolin (Si)

Classifica: San Tomio 48, Molina 47, Torre 46, Sette Comuni 42, Orsiana 39  Zanè 36, Silva Marano 35,  San Vito Cà Trenta 25, Concordia 23,  Isola  Castelnovo 21  ,  Novoledo 19, Valli 13, New Team 9, Altavalle  7

Lo splendido gol di Dal Prà su punizione che rilancia il New Team

Vincono le prime tre della classifica e fanno gara a sé: il  San Tomio, infatti batte il 7 Comuni che adesso è -6 dalla vetta.   Vincono anche Molina e Torre rispettivamente con Valli e Altavalle del Chiampo. L’Orsiana batte l’Isola e stacca lo Zanè battuto dal Concordia.  Il successo del New Team sul Novoledo lascia  l’Altavalle all’ultimo posto da solo e coinvolge  lo stesso Novoledo nella bassa classifica

Girone G

Altair     B.P. 93 2-1 Tognato Barbieri (A) Nico (BP 93).
Fides S.Pietro In Gu’ Breganze 0-2 Casagrande, El Mannouni (B)
Grumolo Union Lc 3-3 Poli, Pigatto, Minuzzo (U)
Lakota Transvector 1-2 Soldo, Diane (T) Benetti (L)
Longa 90 Pedezzi 2-1 Carolo, Micheletto (L)
Quinto Vicentino Montecchio Precalcino  2-2 Bagnara, Pignattari (Q), Costa Solano (M)
Real Rampazzo    Lampo 0-2 Ahkber, Cepraga

Classifica: Transvector  46, Quinto, 44, Montecchio Precalcino  37, Lampo 33,  Lakota 31,  Altair, Longa  28, Breganze 27,  Fides,  Lc 25,  Bp 93  22,  Pedezzi 19,  Real Rampazzo 15, Grumolo 14.

Il Quinto pareggia con il Montecchio Precalcino e il   Transvector   che ha battuto il Lakota va al comando da solo. Al terzo posto rimane il Montecchio Precalcino a -9 dalla testa. Il Lampo   vince  a Rampazzo e scavalca in classifica il Lakota al quarto posto . L’Altair avvicina il quinto posto.  Nella bassa classifica un solo punto per il Grumolo e sconfitte per Bp 93, Pedezzi e Rampazzo.

Girone H

Bassanese A.S.D. S.Croce 3-1 Paris , Vidale , Vidale (B); Baratto (SC)
Belvedere Mottinello Nuovo 2-1 Trentin (M) , Conselvan (B), Ferrarella (B)
Eagles Pedemontana Olympia  1-0
Fellette Juventina Laghi 0-1 Vigo
Real Stroppari   Villaggio San Lazzaro 4-1 Campagnolo, Rizzi, Battocchio, Leonardi ® Baggio (S)
S.Pietro Rosa Union Ezzelina 3-1 Pasquetti (2) e autogol (S) Mazzaro  In arrivo il servizio di Sandro Botter
Solagna Asd Facca 3-1 Lazzarotto, Cavalli, Ferrarese (S)

Classifica: San Pietro  Rosà 53, Santa Croce 40,  Real Stroppari 40, Mottinello , Union Ezzelina, Eagles Pedemontana 35, Belvedere 32, Bassanese 27, Solagna 23,  J. Laghi 22,  Olympia 21, Fellette 18, Facca 15, Villaggio San Lazzaro  12

Arriverà da questo girone il primo verdetto della stagione? Pare proprio di si visto che il San Pietro  ha vinto  con l’Union Ezzelina    e porta a  13 i punti di vantaggio sul Santa Croce che ha perso con la Bassanese. Il  Real Stroppari batte il San Lazzaro e raggiunge il Santa Croce.  Il Solagna vince ancora e si toglie dagli impicci.