Serie C: Disastro Vicenza (13 sconfitte…) Arzignano record!!!

Renate Padova 2-0 Esposito, Saporetti (R)
Lecco Triestina 0-0
Mantova Juventus U23 1-1
Bocalon (M) Sekulov (J)
Pro Patria AlbinoLeffe 1-4 Gusu, Manconi, Cocco (A) Castelli (PP) Frosinini (A)
L.R. Vicenza Arzignano 2-3  Antoniazzi (A) Ferrari (V) Parigi (A), Ferrari (V), Grandolfo (A)
Piacenza Novara 1-1 Cosenza (P) Vuthaj (N)
Sangiuliano City Pro Vercelli 1-0
Virtus Verona Pergolettese 1-0 Manfrin (V)

Pordenone Pro Sesto Domani alle 20:30

Classifica: Feralpi 62,  Pro Sesto 57,  Pordenone 55,  Lecco 55, Vicenza, Virtus Verona  51,  Renate, Arzignano 49, Novara 48, Padova 47, Juventus 46,  Pro Patria,  45, Pergolettese 44, Trento 43, Sangiuliano 41,  Pro Vercelli 39,  Albinoleffe 37, Mantova 36,   Triestina 33, Piacenza 30

La Feralpi non va oltre il pari con il Trento ma il Vicenza non ne approffitta sconfitto in casa dall’Arzignano.  I biancorossi sono stati  raggiunti in classifica dalla Virtus Verona e avvicinati dal Renate che ha battuto il Padova e dallo stesso Arzignano- Visto che si classificano ai play-off le prime undici il Vicenza non corre rischi ma la squadra appare veramente in difficoltà: oggi ha giocato mezzora in undici contro dieci senza riuscire a cavare un ragno dal buco. In fondo alla classifica fanno i 3 punti il San Giuliano e  l’Albinoleffe  mentre Mantova, Triestina e Piacenza si accontentano di un punto.

LrVicenza – Arzignano 2-3

L.R. Vicenza (4-3-3): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Ndiaye; Cavion (dal 62′ Rolfini), Ronaldo, Greco (dal 88′ Zonta); Stoppa (dal 78′ Giacomelli), Ferrari, Dalmonte (dal 78′ Della Morte). A disp. Brzan, Confente, Sandon, Corradi, Bellich, Mion,, Oviszach, Begic, Mogentale. All. Thomassen

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Saio; Davi, Milillo, Piana, Lattanzio; Barba (dal 78′ Nchama), Bordo, Antoniazzi; Cester (dal 73′ Molnar); Grandolfo (dal 65′ Tremolada), Parigi (dal 65′ Fyda). A disp. Pigozzo, Morello, Casini, Gemignani, Cariolato, Nannini, Bonetto, Lunghi, Belcastro, Tardivo, Fantacci. All. Bianchini

Arbitro: Mucera della sezione di Palermo; assistenti: Conti di Seregno e Moroni di Treviglio; quarto uomo Calzavara di Varese.

Marcatori: 22′ Antoniazzi (AV), 34′ e 38’Ferrari (LRV), 35′ Parigi (AV), 54′ Grandolfo (AV)

Ammoniti: Milillo (AV), Della Morte (LRV)

Espulso: Milillo (AV) al 71′ per doppia ammonizione

Spettatori: 7.794 di cui 71 ospiti, incasso 58.590 euro incluso rateo abbonamenti Note: giornata piovosa, terreno in buone condizioni

Mister Thomassen cambia le carte in tavola e dopo aver lavorato tutta la settimana su 4-2-3-1 schiera la squadra con un 4-3-3 con molte sorprese rispetto alle previsioni: in difesa c’è Cappelletti al fianco di Pasini, con Ndiaye a sinistra preferito a Sandon. il trio di centrocampo è formato da Cavion, Ronaldo e Greco con Stoppa, Ferrari e Dalmonte in avanti.  Bianchini schiera Lattanzio al posto di Cariolato con Cester preferito a Belcastro. Gli ex sono Lattanzio e Cester.

Al 2′ Conclusione in rovesciata di Antoniazzi, bella la parata di Iacobucci Al 4′ Conclusione dalla distanza di Bordo che viene deviata da un biancorosso e si infrange sulla traversa Al 5′ Conclusione rasoterra di Greco dal limite, sfera tra le braccia di Saio Al 10′ Conclusione di Grandolfo in area, murata da Valietti Al 20′ Dalmonte crossa dalla destra e pesca Stoppa, pallonetto per superare l’avversario e conclusione al volo, di poco oltre la traversa

Al 22′ però arriva il vantaggio dell’Arzignano: su cross dalla sinistra di Lattanzio il colpo di testa vincente è di Antoniazzi.

Il Vicenza reagisce e trova il pari al 34′  Stoppa serve Ferrari in area che conclude a rete! Passa solo un minuto e il determinato Arzignano ritorna in vantaggio:  cross di Davi e colpo di testa di Parigi Ma la difesa biancorossa è fortemente censurabile per aver subito due reti a difesa piazzata ed in entrambi i casi di testa.

Al 37′ Conclusione di Dalmonte ma Saio è reattivo e alza oltre la traversa Al 38′ lancio di Ronaldo per Ferrari che trafigge di nuovo Saio! Doppietta per il bomber biancorosso! Diciottesimo goal per lui! Ed è l’unica nota positiva di un primo tempo grigio

Al 52′ Cross dalla destra di Dalmonte e colpo di testa di Ferrari che si spegne di poco a lato.  Ma al 54′ le belle statuine della difesa del Vicenza si ripetono: sul cross di Barba  Grandolfo conclude al volo non lasciando scampo a Iacobucci.  La reazione non arriva e anzi Cester di tacco impegna Iacobucci

Al  63′ una punizione di Stoppa va di poco oltre la traversa e al 68′ una conclusione potente di Greco, viene  alzata oltre la traversa da Saio.

Al 71′ Milillo commette  fallo su Ferrari e l’arbitro lo ammonisce (il fallo non era apparso, per la verità,  così grave): e l’Arzignano rimane in dieci.  Ci sono 20 minuti più il recupero da giocare ma i biancorossi sembrano incapaci di reagire: Dalmonte ci prova in azione personale ma Saio chiude lo specchio. Poi nel recupero Pasini avanzato in attacco conclude con la difesa che manda in angolo