Terza Categoria

Terza categoria nel vicentino e nel bassanese: ecco risultati e marcatori!

Delegazione di Vicenza (terza giornata)

Alto Academy- Ponte dei Nori  2-1  Dabre Andrea e Nanto Andrea (A) Saho Lamin (P)

Vince ancora la nostra prima squadra nella bellissima cornice dello stadio dei fiori di Valdagno.Dabre in tap in porta in vantaggio l’Alto a metà primo tempo premiando il maggior possesso palla da parte dei padroni di casa. Nella ripresa succede di tutto: espulso prima Bertoldi per l’Alto e poi Gallio per il Ponte, 10 vs 10 con 40 minuti da giocare. Nanto con un gran pallonetto sembra chiudere il match ma gli ospiti accorciano su calcio d’angolo a pochi minuti dalla fine. Nonostante il forcing finale dell’avversario l’Alto resiste e porta a casa 3 punti pesanti che significano punteggio pieno dopo 3 giornate di campionato. (Da Facebook Alto Academy)

Treschè Conca- La Contea  1-1
Bissarese- Real San Zeno  1-7 Ambrosini (B) Vallarsa (2), Romellini (2), Baiden, Singh, Frighetto (RsZ) KO interno abbastanza pesante per la Prima Squadra, sconfitta 1-7 dal Real San Zeno Arzignano, apparso davvero in palla. Prova di coraggio da parte dei biancocelesti, a segno con Ambrosini, però l’avversario era veramente dappertutto e, immensamente cinico in fase offensiva, è stato capace di fare sua la gara con un ampio divario. Peccato, testa ai prossimi impegni (turno successivo di riposo per la truppa di Venza). (Dal sito della Bissarese)

Romellini

Kennedy- Valdastico 1-2 Vuksani (K)   Drammeh Seedy,  Kourouma (V)
Pedemontana- Agno Dioniso 4-3  Tessaro (2), Rensi (A) Carollo, Ceroni (2), Zorzi (P)
San Giovanni Ilarione- Calvene Lugo 1-3  Tripletta di Nah Rich (C) Beschin (S)

Nah Rick si porta a casa il pallone

San Vitale – Recoaro 1-0
Rovizzi

Classifica: Alto Academy 9, Valdastico 7,  Bassan team Motta 6**, Recoaro, Calvene, Pedemontana,   Real San Zeno 6**, Bissarese, La Contea 4, Agno Dioniso, San Vitale B  3,  Treschè Conca 1, San Giovanni Ilarione B 0**, Kennedy 0, Ponte dei Nori 0 ** una gara in meno

Alto Academy unica squadra a punteggio pieno seguita dal Valdastico. Il Recoaro arresta la sua corsa con il San Vitale. Calvene Lugo, Pedemontana e Real San Zeno (che ne fa 7 alla Bissarese) inseguono a 6 punti ma gli arzignanesi hanno già riposato.

Delegazione di Bassano (prima giornata)

Campolongo- Riviera Berica B 2-1 Vigo,Ranzolin (Ca) Pellizzari  (Rb)
Cresole- Real Campodorese 1-0
44′ Lovison Alessandro
Facca – Real Rampazzo 1-0  Antonello
Grumolo- Pozzetto 0-3
Volpato (2), Vangelista
Ospedaletto- Sporting 88 3-1
Favarin (S) Marzotto, Andriano,  Patruno Alessandro
Per Santa Maria- San Vito Bassano 1-1  Bonetto (P) Gazzola (S)

Riposa Concordia Bassano

Classifica: Campolongo, Cresole, Facca, Pozzetto, Ospedaletto 3, Per Santa, San Vito Bassano 1, Concordia, Riviera Berica B, Real Campodorese, Real Rampazzo, Grumolo, Sporting 0

Partono con una vittoria Campolongo (sulla Riviera Berica) Cresole (sulla Campodorese), Facca sul Rampazzo, Pozzetto (sul Grumolo)e Ospedaletto sullo Sporting.