EVIDENZA

Prima categoria nel vicentino (5): favorite battute, rivelazioni e sorprese, un menu ricco!!!

Prima Categoria  (quinta  giornata)

Girone B

Brendola Isola Rizza Roverchiara 1-1 Fall (B)

Zevio – Illasi 1-1

Classifica:  Tregnago ,Valdalpone, Tezze, Pozzo, Nogara  10 , Alte 9, Isola Roverchiara 8 , Bovolone  7, Concordia 6, Brendola, Dorial 5, Bonavigo, Pro Sambo, Illasi,  Zevio, Locara 4

Una classifica speculare con 5 squadre al comando (con il Tezze) a pari merito a  quota 10 e cinque squadre in coda a quota 4.  Alte seconda ad un punto grazie al successo sul San Bonifacio. Un pareggio per il Brendola

in arrivo un servizio di Antonio Martinello
S.Tomio A.S.D. Calcio Colceresa 2-0 Gol di Bertoncello al 4′ st su rigore e al 50′ st De Putti. Al 46′ st colceresa resta in dieci uomini.in arrivo un servizio della Redazione con le foto di Gaia Meneghetti
Sovizzo Calcio Carmenta 4-1
Basile, Tugnoli, Faccin, Bari (S)
Thiene 1908 Junior Monticello 2-2
Pendin (2, T) Arcaro (2,J)

Doppietta per Pendin

Classifica: Maddalene 12, Monteviale, Sovizzo 10, Valdagno 9, Berton, Thiene, Quinto, Junior Monticello,  8, Alto Astico Cogollo, Union Torri  7, Summania, San Tomio 6,  Carmenta, Due Monti, Colceresa  4,   Marola 1

Maddalene al comando da solo grazie al netto successo sul Due Monti. Monteviale che pareggia con il Quinto insegue con il Sovizzo che batte il Carmenta. Valdagno quarto in classifica grazie al successo sul Cogollo. Torna al successo il Berton che raggiunge Thiene, Quinto e Junior.

Girone D

Corbola- Rivereel 1-3 Feltrin, Negrello, Faggionato (R)
Spes Poiana- Tagliolese
2-0 Tumiatti e Toninello

Feltrin

Rivereel sempre terzo perché le due di testa Union Vis  e La Rocca continuano a vincere. Portiamo bene alla Spes Poiana che vince la prima partita e cede l’ultimo posto al Real Terme

Girone F

Altivolese Maser Union Dese 0-2  Ometto, Peron (U)
Ardisci e Spera Calcio Fossalunga 0-0
Bioimis Tombolo Calcio Vedelago 0-0
Football Club Asolo  Stella Azzurra S.Anna  2-0 Sagrillo, Favaretto
Grantorto Savio 1-1 Matera (S) al 80’ rigore per il  Grantorto tira Masiero e il portiere del Savio para; al 94’ pareggia Fasolo
S.Pietro Rosa Campigo 3-0 Lazzarotto (2),Gallina
San Gaetano Calcio Union Rsv 3-1
Union Camposanmartino Arsenal Cusinati 1-1  Fantinato (A) Canton (U)

Classifica: Altivolese, San Gaetano 12, Vedelago 11, Tombolo, San Pietro R.  10 ,  Union Dese 9, Fossalunga, Ardisci e Spera 8, Union Csm 7 , Arsenal, Asolo 6, Union Rsv, Grantorto 4, Savio 2,  Campigo, Stella Azzurra 0

San Gaetano raggiunge al comando l’Altivolese superando il Vedelago che pareggia con il Tombolo a sua volta raggiunto al quarto posto dal San Pietro Rosà prima delle vicentine. Arsenal e Grantorto pareggiano mentre la Stella Azzurra non riesce a sganciarsi da quota 0 perdendo anche con l’Asolo.