Luparense avanti in Coppa!!

Luparense-Chions 3-1 (1-1 p.t.)
Luparense: Ballato, Blesio, Carboni, Rossi (40’ Modesti), Grandis (85’ Marino), Cancello, Ferrara, Marrone, Bongiorni (56’ Carossa), Leveque (66’ De Cerchio), Vetere (56’ Schimmenti). All. Coletti
Chions: Tosoni, Moratti, Casonato, Borgobello, Tomasi, Benedetti, Bolgan (88’ De Anna), Ba (53’ Papa), Carella (76’ Grizzo), Valenta, Pinton (69’ Tarko). All. Barbieri
Marcatori: 16’ Vetere (L), 32’ Pinton (C), 62’ Schimmenti (L), 90’ Schimmenti (L)
Ammonizioni: 54’ Modesti (L), 75’ Tomasi (C), 87’ Ballato (L)
Cronaca:
La Luparense di mister Coletti batte 3-1 il Chions, grazie alle reti di Vetere e alla doppietta di Schimmenti e approda ai 16esimi di Coppa Italia Serie D.
L’avvio di gara è tutto a tinte rossoblù con i lupi che sfiorano il vantaggio dopo soli 9 minuti con Leveque che viene murato dall’uscita di Tosoni.
Al 16’ Vetere capitalizza al meglio lo spazio concesso dalla retroguardia ospite e trafigge il Chions per l’1-0 dei padroni di casa.
Al 19’ arriva la prima grande occasione anche per il Chions con Valenta che si coordina molto bene ma un super intervento di Ballato gli nega la gioia del gol.
Al 29’ sono ancora i lupi a rendersi pericolosi in avanti con Cancello che viene fermato dall’intervento di Tosoni che concede solo il corner.
Al 32’ Pinton capitalizza al meglio le poche occasioni di questa prima frazione per il Chions e trafigge Ballato per l’1-1, risultato con cui i due team vanno negli spogliatoi.
Nella ripresa Schimmenti in soli 6 minuti si prende la scena, l’11 di Coletti al 62’ sfrutta al meglio l’assist di Cancello e a tu per tu con Tosoni non sbaglia, consentendo ai lupi di tornare in vantaggio.
Poco Chions anche nella ripresa, che si fa vedere dalle parti di Ballato solo con un tentativo alto di De Anna e allora la Luparense prova in tutti i modi a chiudere la contesa riuscendoci solo al minuto 90’, quando Schimmenti si procura un calcio di rigore e lo realizza portandosi così a 3 reti in 2 match disputati in Coppa Italia.
I lupi avanzano al turno successivo dove affronteranno le Dolomiti Bellunesi.