EVIDENZA

I risultati di un sabato ricco di sorprese e conferme

Questi i risultati delle gare in programma oggi con squadre vicentine o che interessano il Vicentino. In un unico servizio tutti gli esiti delle gare che vi possono interessare…

Serie C

AlbinoLeffe Arzignano 1-0 autorete di Piana
Pro Vercelli Pro Patria 2-1 Mustacchio, Maggio (PV) Stanzani (PP)
Virtus Verona Mantova 0-2 Brignani, Suagher (M)
Giana Erminio Pro Sesto 1-1 Bruschi (PS) Fall (G)
Pergolettese Legnago Salus 3-2  3 gol di Mazzarani (P)  Rocco, Tabuè (P)
Renate Novara 2-2 Sartore, Sorrentino (R) D’Orazio, Scappini
Trento Alessandria 1-1 Trainotti (T) Gazeoul (A)
Triestina Fiorenzuola 2-1 Lescano (T) Bondioli (F) Vallocchia (T)
Lumezzane Atalanta U23 1-2 Cannavo (L) Di Serio, Del Lungo (A)

Classifica: Mantova 26, Triestina 23, Padova 22,  Virtus Verona, Pro Vercelli 20, Renate, Atalanta, 17, Trento, Arzignano, Pergolettese 16, Vicenza 15, Legnago 14, Albinoleffe  13, Pro Patria 12, Giana Erminio 12,  Pro Sesto, Lumezzane 10,  Fiorenzuola 9 Alessandria 6,  Novara 5   Atalanta e Alessandria una gara in meno

Mantova vince in casa della Virtus e va a + 4 sul Padova . La Triestina batte il Fiorenzuola ed è seconda a due punti dalla vetta.   Vincono anche la Pro Vercelli che raggiunge la Virtus Verona l’Atalanta e la Pergolettese. Perde l’Arzignano per una sfortunata autorete. Il Vicenza prima della gara di domani è undicesimo a – 11 dalla vetta. !!!

Serie D

Atletico Castegnato- Bassano 1-1 2’ rig. Pesenti (A) 22’ Forte (B)
Breno-Portogruaro 0-1 Ejesi (P)
Luparense – Dolomiti Bellunesi  1-1 Vetere (L)  autorete Vetere (D) Pubblicato un servizio della redazione sportiva della Luparense
Montecchio – Adriese  1-1 Colombi (A)  Zanella (M)
Monte Prodeco – Mori S. Stefano  2-1 Pozza (Mss)  Mendes (MP) Madiotto (MP)
Cjarlins Muzane-Este 3-3  26’ Franzolin, 38’ Moscatelli (E) 45’ e 64’ Fyda, 86’ Belcastro (C), 96’ Giacomazzi (E)
Treviso – Virtus Bolzano 2-0 Posocco, Gnago (T)

Luparense- Dolomiti

Domani
Chions- Campodarsego Daniele Benevelli Modena
Union Clodiense – Mestre Ciro Aldi Lanciano

Classifica: U.Clodiense, Mestre, Treviso 18, Dolomiti 17,  Campodarsego 12, Luparense 13, Este, Bassano 12, Portogruaro, Monte Prodeco 11, Chions, Adriese 9, Atletico Castegnato 7, Montecchio 6, Breno, 5, Mori S.Stefano, Cjarlins 4 , Virtus  Bolzano 3

Pareggi per Bassano e Montecchio.Il Treviso vince con la Virtus Bolzano e raggiunge provvisoriamente Clodiense e Mestre al primo posto. Finisce pari la gara fra Dolomiti e Luparense.

Terza Categoria

Delegazione di Vicenza
Treschè Conca- Alto Academy  0-1
Nanto Andrea

Alto Academy sale a 21 punti. Domani il Recoaro dovrà rispondere per rimanere agganciato alla testa

Delegazione di Padova
Riviera Berica- Ospedaletto 1-0
Mattia Pellizzari

La Riviera Berica ottiene la prima vittoria stagionale battendo nel derby cittadino l’Ospedaletto

Primavera 2

Venezia – LrVicenza  2-2 Tavernaro, Mikaelson (Ve) Garnero, Romio (LrV)

Il Vicenza rimonta il Venezia che vinceva 2-0; la squadra di Rigoni è quarta in classifica con 11 punti. Davanti c’è la Cremonese a punteggio pieno

Primavera 3

Triestina – Arzignano 5-3 Mecenero segna 3 gol

L’Arzignano perde con la Triestina e resta penultima con 5 punti.

Juniores Nazionali

Montecchio- Bassano 1-2 Carlesso, Mion (B)

Il Montecchio perde nel derby e scivola al terzo posto a – 3 dal Treviso e dal Montebelluna

Juniores Elite

Girone  A

Ambrosiana Real Grezzanalugo 1-2
Atletico Città Di Cerea Pescantina Settimo 0-2
Calcio Schio – Vigasio 1-1
Calcio Trissino Baldo Junior Team  4-1 Autogol, Fortuna, Borghero, Trivella (T)

Marco Borghero

Caldogno Calcio Chiampo 0-1 Ambrosini
Malo 1908 – Real Valpolicella  2-1  Capoziello, Sidibe (M)

Moumine Sidibe ancora un gol per lui!

Team S. Lucia Golosine -Virtus 1-1
Villafranca Veronese Concordia 1-1 Zanotto (V)

Il Malo ha 5 punti di vantaggio sul Trissino e 6 sul Villafranca.

Girone B

Academy Plateola 1911 Camisano Calcio 0-3 Barco, Autogol, Favero
Azzurra Due Carrare Marosticense 1-3 Rizzolo, Primon, Gioffredda (M)
Calcio Rosà Union Eurocassola 3-2 Trentin e doppietta di Gastaldello (R) Baldin, Tombolan (E)
Euganea Rovolon Cervarese -Pozzonovo 0-3
La Rocca Monselice – Vigontina San Paolo 0-7
Mestrino Rubano -Piovese 2-1
Unione Cadoneghe -Arcella Padova 1-0
Villafranchese – Longare Castegnero 2-3  tripletta di Tirapelle  (L)

Tre gol di Tirapelle

In un girone con 5 formazioni vicentine ai primi tre posti della classifica ci sono Marosticense, Camisano e Longare, tutte e tre vincenti.

Juniores Regionali

Girone B

La gara clou fra Pro Sambo e Cornedo è in corso (iniziata alle 17.30)  con i veronesi in vantaggio per 1-0: l’Albaredo sarebbe momentaneamente al primo posto; Union  Torri vince con la Belfiorese ed è quinto in classifica. Sovizzo batte il Viatek e sale all’ottavo posto

Girone C

Sarcedo vince in casa del Summania e rimane a +2 sull’Ardisci che ha vinto a sua volta in casa dell’Union Ezzelina. Il Vedelago che vince con l’Union Dese scavalca l’Azzurra Sandrigo che perde con il Colceresa che non aveva mai vinto. Thiene e Valbrenta pareggiano 0-0