Giana Erminio-Pro Patria  1-2  Pitou, Vaghi  (PP) Fumagalli (G) su rigore
Virtus Verona-Atalanta U23 0-1 Ghislandi
Renate-Fiorenzuola 3-1  Paudice  (R) Anelli (F) Autorete e Bocalon (R)
Arzignano-Legnago Salus  1-1 Grandolfo (A)  Pelagatti (L)
Pro Sesto-Pergolettese 0-2 Bariti, Artioli (P)

Domani
Padova-Mantova ore 20.30
Lumezzane-Pro Vercelli  ore 20.45

Classifica: Mantova  47, Padova 43, Triestina 42, Atalanta 33,  Pro Vercelli 32, Vicenza, Giana Erminio  30, Virtus Verona 28, Arzignano, Albinoleffe, Renate  26,   Trento, Legnago,  Lumezzane 25, Pergolettese 23, Pro Patria 22, Novara 18, Pro Sesto 16, Fiorenzuola 14,  Alessandria  13

La Triestina vince a Trento e si porta ad un punto dal Padova che domani gioca il match clou con il Mantova. L’Arzignano in vantaggio fino al 78′ pareggia con il Legnago

Arzignano- Legnago 1-1  Grandolfo (A)  Pelagatti (L)

Arzignano:: Boseggia, Casini (31’ st Bernardi), Molnar, Lakti, Grandolfo, Lunghi (24’ st Centis), Gemignani, Antoniazzi (24’ st Bordo), Davi, Milillo, Parigi (40’ st Cazzadori). All. Bianchini. A disposizione: Pigozzo, Cariolato, Zanon, Campesan, Boffelli.
Legnago: Fortin, Sbampato (24’ st Van Ransbeeck), Pelagatti, Baradji, Rocco (19’ st Buric), Zanetti, Diaby, Giani (40’ st Sambou), Muteba (1’ st Boci), Noce, Franzolini (1’ st Svidercoschi). All. Donati. A disposizione: Businarolo, Tosi, Hadaji, Viero, Travaglini, Ruggeri, Casarotti, Sternieri.
DIRETTORE DI GARA: Peletti di Crema
NOTE. Ammoniti: Molnar, Lakti, Sbampato, Zanetti, Noce, Mister Bianchini. Paganti 344

Riparte con un pareggio il Campionato 23/24 dei Giallocelesti. La prima Giornata di Ritorno, Arzignano Valchiampo – Legnago Salus, termina con il risultato di 1-1. Il match si sblocca al 39’ del primo tempo con la rete firmata da Francesco Grandolfo, ex della partita, che concretizza l’azione partita dai piedi di Casini e l’assist di Antoniazzi. Nella ripresa esce il Legnago che trova il pareggio su calcio piazzato con Pelagatti (33’). Bravo Boseggia, nella prima frazione di gioco, a chiudere la porta sul tiro di Rocco da punizione; bravo Fortin a fermare Grandolfo sul finale.

Al 21′ Su punizione di Rocco grande parata di Boseggia e un minuto dopo Fortin para un tiro dal limite dell’Arzignano sporcato da una deviazione di un difensore
Al 30′ bella azione di Lakti ma la difesa del Legnago riesce a chiudere
Al 40′ il gol dell’Arzignano: Casini si libera bene e apre per Antoniazzi che centra da sinistra e Grandolfo di testa gira in porta !!!
Al 42′ gran tiro di Davi deviato in angolo da un difensore

Doppio cambio di Donati mister del Legnago ad inizio ripresa con l’ingresso di Boci e Svideroschi al posto di Muteba e Franzolini. Il Legnago attacca ma non si rende pericoloso. un colpo di testa di Svideroschi finisce fuori. Al 77′ tiro di Rocco da fuori area con deviazione il pallone finisce in angolo.  Ma sul calcio d’angolo pareggia il Legnago con il difensore  Pelagatti
Su un campo molto pesante le squadre sembrano accontentarsi del pareggio. A poco dalla fine ci prova Lakti. Finisce 1-1

Castegnato-Breno 0-3 Vita, Melchiori, Scanzi (B)
Bassano fc-Virtus  Bolzano 2-0 Raicevic, Forte (B)
Chions-Este 1-1  Moscatelli (E)  Valenta (C)
Dolomiti Bellunesi –Adriese 0-1  Colombi (A)
Luparense-Portogruaro 0-1  Rosso (P)
Monte Prodeco-Mestre 1-0  Brigati (M)
Montecchio Maggiore-Cjarlins Muzane 0-1 Lucatti (C)
Mori Santo Stefano-Campodarsego 0-1 Mosti (C)
Treviso-Union Clodiense Chioggia 0-1 Aliu (U)

Classifica: Union Clodiense Chioggia 49,  Treviso 34,  Dolomiti, Campodarsego, Bassano 31, Portogruaro 30,  Este 26,  Montecchio Maggiore, Monte Prodeco 25, Adriese 23,  Luparense, Mestre 21, Chions 20, Breno 18, Castegnato 16,Cjarlins Muzane 14, Mori Santo Stefano 12,  Virtus Bolzano 9

La Clodiense vince anche a Treviso e viaggio a + 15 sugli avversari odierni. Perde anche il Dolomiti raggiunto al terzo posto da Campodarsego e Bassano. Il Montecchio trafitto in casa dal Cjarlins Muzane interrompe la serie positiva.  Tra le ultime 6 della classifica non ce nemmeno una squadra veneta…

Bassano- Virtus Bolzano 2-0 Raicevic, Forte

Bassano: Costa, Zanata,Bokoko, Seno, Cunico; Paulinho, Fagan, Sagrillo; Chia, Raicevic, Olonisakin; Allenatore Pontarollo
Virtus Bolzano: Morello, Kikaj,  Bounou, Osorio, Cremonini, Sinn; Forti, Bedin, Stancic, Busetto, Tschigg; Allenatore  Sebastiani