Prima categoria Girone C: il punto, i top, i marcatori

Scritto da Redazione

Il punto di F.A.

Il Thiene  ha iniziato il girone di ritorno nel segno dei pareggi e dopo il pari casalingo con il Carmenta arriva un combattuto pareggio sul campo dell’Union Torri. A Torri finisce 2-2 con un primo tempo in cui gli ospiti vanno sul 2-0 (Spanevello e Pendin i marcatoria) ma con il Torri che alla distanza trova il pareggio grazie a Stasik e Bondi.

Il Monteviale fa bottino pieno con il Marola che prosegue nella sua tormentosa stagione (1 punto in classifica,  43 gol subiti appena 3 realizzati): Non segna Cappelletto ma in compenso ne fanno due Filotto e Carmucci e segnano anche Carrassi, Marzari e Belloni.  E grazie a questo successo si porta a- 9 dalla testa.  Domenica alla Cittadella dello Sport di Thiene si gioca proprio la gara fra le due formazioni date per favorite alla vigilia con il Monteviale che ha un solo risultato a disposizione. In caso di vittoria rossonera la fuga sarà acclarata e ben difficilmente rimontabile.

Il Maddalene pareggia con l’Alto Astico ed è terzo in classifica. Domenica gioca con la Junior Monticello e ovviamente sarà interessato anche al risultato di Thiene.

Detto del vantaggio della squadra di Munaretto, le altre formazioni sono abbastanza raggruppate rendendo molto interessante la lotta per i play-off. L’Alto Astico pareggia con il Maddalene e viene raggiunto al quarto posto dal San Tomio (che non può più definirsi una rivelazione) che passa sul campo del Due Monti con le reti di Giudicotti, Meneguzzo e Meda.  Bisogna proprio dire che mister Motterle sta facendo un gran lavoro: in attacco ha perso prima Bertoncello che è passato al Summania e poi Maddalena infortunato, ma pur senza disporre di un bomber autentico trova con continuità la via del gol

E possono inserirsi ancora in questa lotta l’Union Torri che è staccato di un solo punto dalle quinte, ma anche il Summania che ha vinto largamente (4-0) sul campo della Junior Monticello mandando in gol Radenovic, Palmadessa, Savio e Zironelli.

Staccate di un solo punto dal Summania ci sono poi il Sovizzo, il Quinto e il Valdagno con i lanieri che sono rientrati in questo club grazie al successo proprio sul Sovizzo per 2-0 con reti di Sarkodie e Thomas Marchesini. E non possiamo certo dare per fuori dalla mischia il Berton che avendo vinto al sua seconda partita consecutiva con il Colceresa (gol del neo acquisto Maiorana)  è risalito a quota 23 a- 4 dal quinto posto. Questa settimana gioca in casa con il Carmenta per dare continuità ai risultati e se dovesse riuscire a vincere scaverebbe un solco fra le ultime cinque e le squadre che precedono.  Appaiono in questo momento in difficoltà Due Monti  e Junior Monticello (battute rispettivamente dal San Tomio e dal Summania) mentre il Colceresa ha perso proprio con il Berton. La retrocessione del Marola è ormai scontata e solo la matematica non consente di darla per certa.

Classifica: Thiene  40, Monteviale 31, Maddalene 30, Alto Astico Cogollo, San Tomio,  27, Union Torri 26, Summania 25, Sovizzo,  Quinto , Valdagno 24, Berton 23, Carmenta 20, Due Monti, Junior Monticello 18, Colceresa 15,  Marola 1 Marola e Due Monti una gara in meno

I top  del campionato

Nicola Filotto (Monteviale): Nel giorno in cui il  Monteviale sommerge di gol il Marola, non  segna Cappelletto e allora ci pensa Filotto a realizzare una doppietta

Filotto di testa per il 3 a 0

Nicola Motterle (San Tomio):  Il mister porta in alto la sua squadra con un gioco globale che coinvolge centrocampisti e difensori: nell’ultima gara segnano il centrocampista Giudicotti e il difensore Meneguzzo ma scorrendo la classifica marcatori si nota la presenza di Dalla Vecchia, Comparin,  Berlato, De Zaiacomo, Mencato ecc.

Marco Savio(Summania): grazie al gol si porta al comando della classifica marcatori assieme ad Arcaro

Le partite e le cronache

Alto Astico Cogollo Maddalene  1-1 Bertoldo (A) autorete (M)

Calcio Colceresa Berton Bolzano Vicentino 0-1  Maiorana

Due Monti S.Tomio 1-3 Giudicotti (S), Zarantonello (D), Meneguzzo, Meda su rigore (S) Pubblicato un servizio della Redazione

Fc Valdagno Sovizzo Calcio 2-0 Sarkodie e Marchesini T.

Junior Monticello Summania 0-4 Radenovic, Palmadessa, Savio, Zironelli

Monteviale Marola 7-0 Marzari Carrassi Filotto Filotto Carmucci Belloni Carmucci (M) pubblicato un  servizio di Antonio Martinello

Quinto Vicentino Carmenta 0-0  pubblicato un  servizio con le foto di Debora Giorio

Union Torri Thiene 2-2  Spanevello, Pendin (T) Stasik al 60, Bondi al 80 (UT) . Bella rimonta della Prima Squadra, che, sotto di due reti, recupera con orgoglio uno squadrone come il Thiene primo in classifica impattando 2-2 tramite un secondo tempo stellare.

Dopo un buon avvio gli avversari passano al 25′ su punizione. La truppa di Cogno accusa il colpo e la corazzata ospite raddoppia al minuto 33, conducendo con sicurezza fino all’intervallo. Ripresa di maggior coraggio dell’Union Torri, che accorcia con Stasik al 60′ e preme per raggiungere il pareggio, riuscendoci meritatamente con Bondi a 10′ dal triplice fischio (ci sarebbero pure tempo sufficiente e chance per la vittoria, ma va bene così). (Dal Sito dell’Union Torri)

Termina 2-2 la sfida con l’Union Torri, rossoneri partiti fortissimo e capaci di portarsi sul doppio vantaggio Le reti di Spanevello e Pendin permangono sino all’intervallo poi bravi i padroni di casa a costruire la rimonta nella parte centrale della ripresa Thiene che torna da Torri di Quartesolo con un po’ di amaro in bocca visto il doppio vantaggio sfumato Il rallentamento costa di fatto un punto di margine sulle inseguitrici, vantaggio ora di nove lunghezze sul secondo posto (Da Facebook Thiene)

Classifica cannonieri

Savio raggiunge al comando Arcaro

10 reti: Arcaro (Junior Monticello), Savio (Summania);
9 reti: Cappelletto (Monteviale), Bertoncello (Santomio e Summania)
8 reti: Ruzza (Berton Bolzano), Lattenero (Quinto);
7 reti: Moresco (Maddalene), Filotto (Monteviale),  Spanevello,  Sy (Thiene);
6 reti: Critelli (Alto Astico Cogollo), Ait Hamoun (Quinto), Kone Odjoubie (Summania),  Miletic (Valdagno);
5 reti: Bizzotto (Junior Monticello), Marzari (Monteviale), Somma (Sovizzo), Trabuio (Union Torri ),Jaibi (Valdagno);
4 reti: Marzaro (Berton Bolzano), Crestani (Monteviale), Magrin (Quinto), Martini (San Tomio), ) Bari,  Tugnoli  (Sovizzo), Pendin (Thiene), Stasik , Ehiongae (Union Torri) ;
3 reti:  Ndoye, Peruzzi, Stragliotto (Carmenta), Bertollo, Bigarella (Colceresa), Pillirone, Zarantonello (Due Monti), Gresele, Menegon, Rosario (Maddalene),  Carmucci (Monteviale), Basile,   Faccin,  (Sovizzo) Palermo, Rezzadore (Thiene), Stasik;
2 reti: Ballardin,  Omati, Passuello, Sanfilippo (Alto Astico Cogollo), Marazia (Berton Bolzano), Micheletto (Colceresa), Bonato, Zilio (Due Monti), Silvestri (Junior Monticello)  Bellotto, Bertacche (Maddalene), Belloni, Carrassi (Monteviale), Pignattari (Quinto)   Dalla Vecchia,  De Putti  (San Tomio), Grigato (Sovizzo), Battistella M., Palmadessa,   (Summania),  Arras, Benetti, Frigo, Maccà (Thiene) Bondi, Zheli (Union Torri), Sarkodie (Valdagno);

1 rete : Battistella, Bertoldo, Dal Pozzo,  Fracaro, Grotto, Martini, Renon (Alto Astico Cogollo), Breschigliaro, Cracco, Jotic, Maiorana,  Primon, Santini, Talli, Zini (Berton Bolzano), Amal, Biasibetti,  Carolo, Facchinello, Hajdari, Mezzato (Carmenta),  Bertazzo, Farina, Hu,  Meda, (Colceresa), Baldeh, Bortolato, Maistrello, Trevisan (Due Monti), Dal Brolo, Gisaldi, Grolla, Pegoraro, Piccolin (Junior Monticello)  Corbetti, Giacomoni, Lazzaris,  Maran, Mosele, Piazza, Rigoni (Maddalene), Bellotto, Carli, Pavan (Marola), Lagni, Milanello (Monteviale)  Akhber, Burti,  Gemo, Giaretta, Pengo, Salvò, Stefani (Quinto), Berlato, Comparin, De Zaiacomo, Giudicotti, Maddalena, Meda, Mencato F., Meneguzzo, Rossi (San Tomio), De Peron, Meggiolaro, Roviaro (Sovizzo), Fabris, Frigo, Radenovic, Zironelli (Summania), Bassan, Bizzotto, Parise, Spanevello,  (Thiene)  Cavaggion, Corà, Gentilin, Scaramella (Union Torri),  Agyei, Cariolato, Marchesini N,  Marchesini T, Nicolato (Valdagno)