Terza Categoria

Terza categoria Vicenza, Bassano: Alto Academy e Cresole vantaggi importanti!

Delegazione di Vicenza (ventesima giornata)

Agno Dioniso Alto Academy 0-5 Nanto (3), Martinello, Gonnella
S. Giovanni Ilarione “B” Bassan Team Motta 2-4 Bankole, Andrej,Mazzaretto, Favaretto
Calvene Lugo Bissarese 0-4 Sarr (2), Ambrosini, Procino

La Bissarese gioca una grande partita sul campo del Calvene Lugo e si impone 4-0. Primo tempo dominato e chiuso avanti 3-0 con la doppietta dello scatenato Sarr e la rete di Ambrosini. Nella seconda frazione i ritmi calano, il nostro portiere è inoperoso. Nel finale Procino con una punizione da manuale fissa il risultato. Domenica prossima match interno col San Giovanni Ilarione (Dal sito della Bissarese)

Malick Sarr

Real S. Zeno Arzignano J.F. Kennedy 2-2 Danese, Piana (Rsz) Davi (K)
Valdastico Costabarausse Pedemontana 3-2 Drammeh Muhammad (3, V) Gobbo autogol di Martini (P)
Recoaro Ponte Dei Nori 4-3 Parlato, Bortolati (2), Dal Brun M.(R) Scarano (2), Cazzola (P)

Recoaro festeggia il successo

S. Vitale 1995 “B” Tresche’ Conca 1-2 Frigo e Benetti (T)
Riposa La Contea

Classifica: Alto Academy 51, Real San Zeno 37, Recoaro 36, La Contea 34, Bassan Team Motta 28, Bissarese, Valdastico  26, Pedemontana  25,  Ponte dei Nori, Agno Dioniso 22,   San Vitale B 19,   Calvene Lugo 17,
San Giovanni I. B , Treschè Conca 13, Kennedy  6;

L’Alto Academy incrementa il suo vantaggio sul Real San Zeno, fermato nel derby arzignanese dal fanalino di coda Kennedy. Adesso sono 14 i punti di vantaggio. Recoaro vince il derby con il Ponte dei Nori e supera La Contea che ha riposato  Bassan Team mantiene il quinto posto e i punti di gap  nei confronti della seconda) si riducono a 9 ancora troppi per sperare nei play-off

Classifica marcatori
22 reti: Vallarsa (Real San Zeno);
14 reti: Nanto (Alto Academy),
13 reti: Lorenzato G. (Alto Academy);
11 reti:  Ambrosini (Bissarese), Cazzola (Ponte dei Nori), Drammeh Muhamed (Valdastico);
10 reti: Muca (San Vitale);
8 reti: Rakolc (La Contea) Romellini (Real San Zeno),Munaretti (San Giovanni Ilarione),
7 reti: Campana (Bassan Team ), Gobbo (Pedemontana) ;
6 reti: Nah (Calvene Lugo),   Vantin G. (La Contea) Parlato Elia (Recoaro);
5 reti: Tessaro (Agno Dioniso), Sarr (Bissarese), Carollo (Calvene Lugo), Ceroni (Pedemontana)  Bee  (Ponte dei Nori), Ciolacu (Treschè Conca)  Kourouma (Valdastico);

Delegazione di Bassano  (sedicesima giornata)

Per Santa Maria Campolongo 3-1 Mieni, Pierobon e Favero (Psm)
S. Vito Bassano Concordia Bassano 2-3 Leonardi, Vettorazzo, Zamperoni (C) Zanchetta (2, S)
Riviera Berica “B” Facca 2-0 Meliti (2)
Real Rampazzo Grumolo 2-2 Giaretta, Pignatiello (RR) De Rossi, Shkrepi (G)
Cresole 80 Ospedaletto 2-0 Lovison e Betti (C)
Sporting 88 Pozzetto 0-0
Riposa Real Campodorese

Vettorazzo in gol

Classifica: Cresole 37, Pozzetto 30, Sporting 26, Real Campodorese,  Grumolo, Concordia 25, Facca 23, San Vito 19,  Per Santa Maria 18, Campolongo 14, , Real Rampazzo 10, Ospedaletto, Riviera Berica, 9.

Il  Cresole batte l’Ospedaletto e il  vantaggio sul Pozzetto che ha pareggiato con lo Sporting sale a 7 punti. Il Concordia vince il derby bassanese con il San Vito e raggiunge al quarto posto Campodorese e Grumolo.

Classifica Marcatori

10 reti: Gerdeci (Grumolo);
8 reti: Ferrara (Facca), Zanchetta (San Vito B.);
7 reti: Lasagna (Cresole), Pierobon (Per Santa Maria) ;
6 reti: Dedej (Pozzetto), Pagliarin (Sporting);
5 reti: Comacchio , Seganfreddo (Concordia), Antonello (Facca), Patruno A. (Ospedaletto ), Volpato (Pozzetto), Pinna (Real Campodorese),  Barban, Hamrasse (Real Rampazzo) ;
4 reti: Carlesso (Campolongo), Bonetto, Zamperoni (Concordia B.),   Lovison (Cresole), De Rossi (Grumolo), Toniolo (Per Santa Maria)  Piotto L. (Pozzetto),  Lorenzin,  Riccardo G. (Sporting)
3 reti: Mattarolo, Vigo (Campolongo), Leonardi (Concordia ) Marturano, Miolo (Cresole), Antonello (Facca), Marzotto (Ospedaletto), Olivo, Zanin (Pozzetto), Polato (Real Campodorese), Callegari , Ciscato (Real Rampazzo),  Gazzola (San Vito),