I risultati di sabato 17 febbraio: Vicenza vince, Arzignano pareggia!!!

Renate L.R. Vicenza 0-2 Rolfini al 1′ Cuomo al 81′
Virtus Verona AlbinoLeffe 1-1 Munari (A) Cabianca (VV)
Mantova Pro Patria 3-1  Bragantini , Fiori, Radaelli (M) Pitou (PP)
Padova Pro Sesto 1- 0 Liguori
Pro Vercelli Giana Erminio 0-3 Minotti, Mb Fall, Mag Fall (G)

Il  Vicenza vince a Renate con i gol realizzati al primo minuto da Rolfini e nel finale da Cuomo.  I biancorossi hanno provvisariamente agganciato la Triestina al terzo posto.  L’Arzignano ottiene un punto importante con il Novara. Pareggio fra Virtus e Albinoleffe. Alla fine del primo tempo Mantova in vantaggio sulla Pro Patria e Padova ancora bloccato sul pari dalla Pro Sesto.

Domani
Lumezzane Triestina Ore 14:00
Atalanta U23 Alessandria Ore 18:30
Trento – Pergolettese Ore 18:30

Lunedi ore 20:45
Legnago Salus Fiorenzuola

Classifica: Mantova 66 Padova 58, Triestina, Vicenza, 46  Atalanta 41, Pro Vercelli , Lumezzane, Virtus Verona 38,   Legnago  37, Pro Patria 36,  Albinoleffe 35, Giana Erminio 34, Arzignano 33, Renate 32,  Trento 31,  Novara 29, Pergolettese 27, Fiorenzuola 26, Pro Sesto 19, Alessandria  14. Atalanta e  Renate, una gara in meno

Terza Categoria

Delegazione di Vicenza (ventiduesima giornata)
Treschè Conca- Ponte dei Nori 1-2

Il Ponte dei Nori vince e sale a quota 28 ad un punto dal Motta quinto in classifica.

Delegazione di Bassano  (diciottesima giornata)
Riviera Berica- Grumolo 1-2 Gerdeci e Spaccaferri (G)

Il Grumolo sale a 28 punti e aggancia provvisoriamente il Concordia e la Campodorese al quarto posto.

Primavera

Primavera 2
Lr Vicenza – Alessandria 3-3
Garnero (2), Mogentale

Il Vicenza non riesce a battere i grigi e mantiene 3 punti sul Cittadella che è penultimo in zona retrocessione.

Primavera 3
Arzignano –  Triestina domani alle 14.30

Juniores Nazionali

Bassano- Monte Prodeco 0-2 Fogliano (2,M)
Campodarsego- Montecchio 1-1 Ceccherini (C)  Muntar

Il Montecchio passa indenne a Campodarsego pareggiando nei minuti finali con Muntar il gol dei padovani. Il Montebelluna passa a Bassano e raggiunge in testa i castellani che però devono ancora recuperare la partita di sabato scorso con il Mestre

Muntar

Juniores Elite

Girone A

Villafranca Veronese -Virtus 0-0
Ambrosiana -Chiampo 1-4
Calcio Schio – Baldo Junior Team 3-4  Penner  e doppietta di Owusu(S)
Calcio Trissino Pescantina Settimo 2-0
Caldogno Calcio- Concordia 2-2 doppietta di Coric (Cal)
Malo – Real Grezzanalugo 1-3 doppietta di Negrini (RG)  Sella (M) Annechini (RG)

Marco Sella accorcia per il Malo

Team S. Lucia Golosine-Vigasio 2-2
Atletico Città di Cerea -Real Valpolicella 0-0

Baldo Team va al comando scavalcando il Villafranca che ha pareggiato.  Il Grezzanalugo batte il Malo e lo scavalca al terzo posto.  Trissino al quinto posto

Girone B

Academy Plateola -Arcella Padova 1-2
Azzurra Due Carrare – Camisano Calcio 2-3 Tripletta di Pegoraro (C) Albertin Babetto (Adc)
Calcio Rosà -Pozzonovo 1-0  Gastaldello
Euganea Rovolon Cervarese -Piovese 0-2
La Rocca Monselice – Marosticense 1-3 Noutki, Checchin  Gioffreda (M)

Noutki Omar della Marosticense

Mestrino Rubano-Longare Castegnero 0-1 Tirapelle (L)

Tirapelle Jacopo

Unione Cadoneghe -Union Eurocassola  1-5  autogol (2), Gastaldello (2) per l’Eurocassola
Villafranchese -Vigontina San Paolo 1-2

Dominio delle vicentine con Camisano in testa con 58, Marosticense a 54,  Longare a 46. Prima delle non vicentine è la Vigontina a quota 41.

Le gare del Vicenza e dell’Arzignano

Renate- Lr Vicenza 0-2

Renate (3-5-2): Fallani; Bosisio, Possenti, Vimercati; Anghileri (dal 57′ Bocalon), Vassallo (dal 73′ Alfieri), Baldassin (Acampa dal 85′), Currarino, D’Orsi (dal 73′ Pinzauti); Paudice, Sorrentino (Tremolada dal 85′) A disposizione: Ombra, Gasperi, Esposito, Procaccio,  Bracaglia. Allenatore: Alberto Colombo

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Fantoni, Sandon; Talarico, Tronchin (Proia dal 85′), Ronaldo (Rossi dal 90′), Greco; Della Morte (dal 69′ Cavion); Rolfini (dal 69′ Pellegrini), Ferrari (Delle Monache dal 90′) A disposizione: Gallo, Massolo, Costa, Lattanzio, Rossi, Busato, Delle Monache. Allenatore: Stefano Vecchi

Marcatori: 1′ Rolfini (LRV) Cuomo al 81′

Ammoniti: Ronaldo (V) Vassallo e Possenti (R)

Vicenza in riscaldamento a Renate

Arbitro: Filippo Colaninno di Nola, assistenti Andrea Barcherini di Terni e Andrea Mastrosimone di Rimini; quarto ufficiale Vittorio E. Teghille di Collegno

Mister Vecchi conferma gli orientamenti della vigilia con i giovani Fantoni e Sandon in difesa con Cuomo. A centrocampo Tronchin è preferito a Cavion

1′ Cross di Ronaldo sul secondo palo, colpo di testa di Ferrari e Rolfini devia con la punta del piede anticipando l’uscita di Fallani. Nel primo tempo altre occasioni per il Vicenza in contropiede con Ferrari servito da Della Morte e dallo stesso trequartista.

Al 81′ arriva il raddoppio: punizione di Ronaldo e stacco aereo di Cuomo che si insacca dopo aver toccato il palo; in un primo momento l’assistente ha alzato la bandiera per segnalare il fuorigioco di Ferrari che in realtà non tocca il pallone che dopo il colpo di testa di Cuomo batte sul pallo e si insacca.

E il Vicenza porta a casa il quarto successo con la regola del 2 (sempre segnati due gol e solo con l’Atalanta subito nel finale il gol che ha accorciato per i nerazzurri).

Arzignano- Novara 0-0

Arzignano (4-3-1-2): Boseggia; Gemignani, Piana, Boffelli, Bernardi; Barba, Casini, Antoniazzi; Lunghi; Faggioli, Menabò. A disposizione: Pigozzo, Botti, Lakti, Bordo, Zanon, Centis, Campesan, Milillo, Mattioli, Parigi. All. Giuseppe Bianchini.

Novara (3-5-2): Minelli; Lorenzini, Bertoncini, Lancini; Urso, Di Munno, Ranieri, Calcagni, Kerrigan; Corti, Ongaro.  A disposizione: Mengaldo, Desjardins, Scappini, Donadio, Schiro, Bentivenga, Boccia, Cannavaro, Caravacca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhjalmsson. All. Giacomo Gattuso.

Arbitro: Lucio Felice Angelillo di Nola. Assistenti: Carlo Farina di Brescia, Carlo De Luca di Merano. Quarto Ufficiale: Alessio Vincenzi di Bologna.