EVIDENZA

Il ritorno della Prima categoria nel vicentino: risultati, classifiche, marcatori

Prima categoria

Girone B

Alte Ceccato Bovolone 1-0 Fantin
Bonavigo 1961 Calcio Tezze  2-2 Diquigiovanni, Ferrari (T)
3-0

Classifica: Isola Roverchiara 49, Nogara 45, Alte 43, Pozzo  42,  Tezze 41, Dorial  36, Concordia 34, Valdalpone 34, Tregnago 33, Pro Sambo 26, Zevio 23, Bonavigo 21, Bovolone 20,  Locara 19, Brendola 16, Illasi 13

La sconfitta dell’Isola Roverchiara ricompatta la testa della classifica con Nogara che va a- 4 Le Alte vincono e scalvacano il Pozzo. Il Tezze pareggia e mantiene la quinta piazza. Solo un pari per il Brendola.

De Filippi

Girone C

Berton Bolzano Vicentino S.Tomio 1-1 De Putti (S) Ruzza (B)  in arrivo il servizio di  Francesco Andreotti
Calcio Colceresa Carmenta 0-1 Dalle Tezze  in arrivo il servizio di  Roberto Pivato
Junior Monticello Quinto Vicentino
3-0 Bizzotto (2), Boateng
Marola   Sovizzo Calcio
1-5 Liotto (M) Somma(3) Basile De Peron (S)
Monteviale Due Monti  3-3 Cappelletto, Filotto e Belloni (M) Bonato e doppietta Pillirone (2M)  in arrivo il servizio di  Antonio Martinello
Summania Alto Astico Cogollo 1-3  Bertoncello (S) Giacomelli Giacomelli Fracaro (AAC)
Thiene 1908 Maddalene  2-1  Sy (2,T) Bertacche (M)
Union Torri- Valdagno
1-2  Calandra (Ut), Jaibi (V)

Classifica: Thiene 54, Alto Astico Cogollo  42, Berton Bolzano, Monteviale, Sovizzo 39,  Maddalene 37, Summania  35, Union Torri , San Tomio, Valdagno  32,  Quinto 31, Junior Monticello 30,  Due Monti, Carmenta 27, Colceresa 23, Marola 1

Giacomelli e Fracaro in gol per l’Aa Cogollo

Thiene a + 12 sull’Alto Astico che continua a vincere e rinforza la seconda posizione. Berton Bolzano, Monteviale e Sovizzo raggruppati al terzo posto con il Maddalene al momento fuori dalla zona play-off.  Il Valdagno si risolleva dalla zona play-out dove finisce invece il Quinto battuto dalla Junior. Il Carmenta vince lo spareggio con il Colceresa.

Girone D

Aurora Rivereel Euganea Rovolon Cervarese 2-4 Celi (3), Celestre (E) Feltrin, Alberti (AR) in arrivo il servizio con le foto di Anna Fornezza
Spes Poiana Aqs Borgo Veneto
2-1 Toninello, Fongaro (S) Najib (Aqs)

Euganea batte il Rivereel e si porta a- 8 dall’Union Vis.  La Spes Poiana vince e si porta al quartultimo posto raggiungendo la Tagliolese a – 1 dall’Abano.

Girone F

Ac Vedelago Arsenal Cusinati 1-1 Callegaro (V) Savietto (A)
Altivolese Maser Grantorto
 0-1 Fasolo (G)
Bioimis Tombolo Calcio Football Club Asolo
1-1
Campigo Savio
0-3 doppietta Scquizzato  Borgato
San Gaetano Calcio S.Pietro Rosa  2-0Pignata, Uliana (Sg)
Union Camposanmartino Stella Azzurra S.Anna  2-0 Masiero, Dengo(UC)
Union Dese Ardisci e Spera  2-2 Esposto e Bortolato (UD) Babbolin Breda (A)
Union Riese S.P.V. Calcio Fossalunga 0-0

Classifica: Vedelago 53, San Gaetano 48, San Pietro R. 44, Ardisci e Spera 43, Savio 37, Union Rsv ,  Arsenal 33 , Grantorto  32, Union Csm 31, Asolo 30, Altivolese 29,  Tombolo 27, Union Dese 25, Fossalunga 24, Stella Azzurra 14, Campigo 6

Savietto dell’Arsenal

Vedelago fermato sul pari dall’Arsenal avvicinato a – 5 dal San Gaetano che ha battuto il San Pietro. Il Grantorto vince con l’Altivolese e si mette al riparo da sorprese. La Stella Azzurra sconfitta dal Union Csm è quasi in Seconda categoria, dove il Campigo ha due piedi già da tempo…