EVIDENZA

Sorprese ed emozioni nei giorni vicentini di Prima categoria!!! Risultati e classifiche

Prima Categoria  (ventisettesima giornata)

La gioia di Marchese

Classifica: Isola Roverchiara 49, Nogara 48, Alte 44, Pozzo  42,  Tezze 41, Tregnago  39, Valdalpone 38, Dorial , Concordia 37, Pro Sambo 33, Zevio 26, Bonavigo, Locara 25, Bovolone,  Brendola 20, Illasi 13

Perde la capolista Isola Roverchiara e il Nogara accorcia mentre le Alte non vanno oltre il pareggio e rimangono terzi in attesa della gara fra Pozzo e Pro Sambo che inizia alle 17.30. Il Tezze perde in casa e vede a rischio il quinto posto. Pesante sconfitta del Brendola che rimane penultimo con il Bovolone ma a- 5 da Bonavio e Locara entrambe vincenti

Girone C

Alto Astico Cogollo Union Torri 1-1  Fontana (A) Trabuio (UT)
 Popovic (S) al 25’ su rigore. Doppietta Curvato al 20′ e 27′
Sovizzo Calcio Thiene 2-2Meneghetti, Faccin (S)  Spanevello, Bizzotto (T)

Curvato

Classifica: Thiene 545, Alto Astico Cogollo  43, Berton Bolzano, Monteviale, Sovizzo ,  Maddalene 40, Summania  35, Union Torri,  Valdagno, Junior Monticello   33, San Tomio,  Quinto 32, Due Monti 31, Carmenta 27, Colceresa 24, Marola 4 Summania, Valdagno, San Tomio e Carmenta una gara in meno

Nella giornata dei pareggi guadagna il Maddalene che aggancia il terzetto formato da Berton, Monteviale e Sovizzo. Il Marola già retrocesso si prende la soddisfazione di vincere la prima gara ed inguaia il San Tomio che rischia di finire in zona play-out superato dalla Junior Monticello che vince con il Carmenta, e raggiunto dal Quinto. Al momento  Quinto e San Tomio sarebbero salvi per la regola dei 6 punti ma il Due Monti insegue ad un punto.

Girone D

Corbola Spes Poiana 0-1  Borasco
Union Vis Aurora Rivereel
 3-1  Zaghi, Mazzucco, Ambrosini (U) Alberti   (Ar)

La Spes Poiana è quintultima con due punti da recuperare sul Corbola che è la prima formazione attualmente salva

Borasco

Girone F

Ardisci e Spera  Union Riese S.P.V.  2-1
Arsenal Cusinati San Gaetano Calcio 3-1 Savietto , Autogol, Nonni (A)Pignata (S)
Campagnolo (2), Bonazzi, Fiorese, Dalla Costa , autorete

Classifica: Vedelago 56, San Gaetano 48, Ardisci e Spera 46  San Pietro R. 44, Arsenal 39, Savio 37, Union Rsv  36 , Grantorto 35 , Union Csm 33, Altivolese 32, Asolo 31, Union Dese 28, Tombolo 27, Fossalunga 25, Stella Azzurra 17, Campigo 6

Esultanza di Hannioui

Il Vedelago vince e approfitta della sconfitta del San Gaetano per portarsi a + 8 con 6 gare ancora da giocare. Il San Pietro perde in casa e perde anche la terza piazza a favore dell’Ardisci e Spera. L’Arsenal vincendo con il San Gaetano è quinto in classsifica ma oggi sarebbe escluso dai play-off per la regola dei 6 punti. Bene il Grantorto e bella soddisfazione per la Stella Azzurra che pur con una situazione compromessa vince 6-0 con il Campigo retrocesso