Terza Categoria

Risultati, marcatori, classifiche, cronache della terza categoria

Terza Categoria Vicenza (4 giornata)

7 Mulini Fimon  Montecchio Precalcino 6-2  De Paolis (3) ,Elia , Riello, Franceschini (7 M)  Rigoni, Maran (MP)

Altavalle – Recoaro 2-4  Peloso,Tibaldo (A)  Parlato (3), Gaigher  (R)
Barbarano Mossano  Monte Di Malo  3-0 Diao, Gioli  e Barbiero
Bissarese  Calcio Torre  2-0 Concato, Chiarenza
Ponte Dei Nori  Toniolo R.  0-2 Soppelsa e Michielan
Riviera Berica Cresole 3-2  Chiodi Carolo Rappo (Rb)  Zarantonello Valente (C)
San Vito – Berton Bolzano 6-0 Zammour (2) Ghirardello, Cecchetto,  Gecchelin,  Magri

San Vito: Forlin Bertuzzo Sbalchiero (Prosdocimi 60′) Vukovic Baldisserotto (Luchian 75′) Metasa, Cecchetto,  Bonato (Frizzo 45′) Zammour (Gecchelin 30′) Magri (Uraghi 65′)…A disposizione: Donesi Zaltron Veronese Romere Allenatore: Marchioro Nicolo

Berton Bolzano: Kaziu, Beltramello, Forestan, Grisolia, Campagnolo, Zanini; Zamperlin, Ghiotto, Fabbris, Gerardi, Viola. A disposizione: Pejic, Nico, Zanettin, Romani, Mamoci, Pivato, Segato Allenatore  Pertegato

Gol Zammour 15′ 23′, Cecchetto 32′ Ghirardello 40′ Magri 62′ Gecchelin 88′

Bissarese- Torre 2-0: Uno stato di forma strepitoso per i nostri ragazzi che ottengono il terzo successo consecutivo. Questo pomeriggio ancora una partita di sostanza della Bissarese che piega 2-0, tra le mura amiche, il Calcio Torre. Punteggio all’inglese con il match che viene deciso dai gol messi a segno da Concato e Chiarenza. Adesso testa a mercoledì per l’impegno di Coppa.  (dal sito della Bissarese)

Asd Barbarano Mossano Usd Monte di Malo 3-0
Vittoria casalinga per i rossoblu che dopo un primo tempo privo di occasioni si scatenano nella seconda frazione con tre gol. Vantaggio con Diao che conclude dopo una azione in verticale, raddoppio con Gioli che trafigge il portiere con un tiro sotto la traversa. All’80’ chiude la partita Barbiero con una girata al volo. Dal Soglio; Fracasso, Segalin (Fontana), Vencato, Msatfi; Barbiero, Campagnaro, Gioli, Tagliaferro (Tapparo); Diao (Parpagiola), Milan. (da Facebook Barbarano Mossano)

Foto di Elena SInigaglia da Facebook /Barbarano

Classifica: Riviera Berica, Toniolo  10, Bissarese 9,  Montecchio P., Recoaro, San Vito Cà Trenta,  7,  Altavalle 6 , Torre 4,  Barbarano , Sette Mulini 3, Cresole, Monte di Malo, Berton Bolzano, Ponte dei Nori 1

Terza Categoria  Bassano (2 giornata)

Grantorto – Loria  1-0  Panza
Marchesane- Juventina Laghi 1-2 Lando, Antonazzo (JL)
Campolongo- Pedavena 1-3  Dalla Gasperina (2) Nuhan (P)
Cogitana- San Vito Bassano 2 -2  Galvan e Binda © Antoniotti e Zilio (SV)
Fellette – Santa Croce 3-0  Di Francesco (2), Cremasco (F)
Ramon- Bassanese 1-0

Dalla Gasperina Nicolò

Classifica: Grantorto,  Juventina Laghi Fellette, Ramon 6 , Cogitana  4, Team Marchesane, Pedavena 3, San Vito 1, Bassanese, Campolongo, Santa Croce, Loria 0