Monteviale – Calcionovoledo Villaverla 2-1

Molina – Orsiana     2-2

Marcatori: Marchioro e Rodella(Molina), Zaltron 2 (Orsiana)

Monteviale – Calcionovoledo Villaverla  2-1

Marcatori:  Boateng, Carlotto (Monteviale)

Seconda vittoria per i ragazzi di mister Marangoni i gol nel primo tempo di Boateng e nel secondo tempo di Carlotto(da facebook Monteviale)

Altavalle Del Chiampo – Altavilla Calcio     8 – 3

Si chiude il recupero degli juniores e vittoria per 8-3. Altavalle in 10 dal 35°(da facebook Altavalle)

Partono subito forte i nostri ragazzi che macinano gioco e creano occasioni da goal fin da subito…
Rigaligo prima calcia alto…poi Romellini sbaglia il pallonetto a tu per tu con il portiere, Ferraro che spara ma i pugni del portiere ospite dicono no e Fongaro che prova per due volte da fuori ma non centra la porta…i locali provano due volte su calcio d’angolo e qualche tiro da fuori.. 0-0 il primo tempo.

Nel secondo tempo il Real comincia a riattaccare…Prima traversa di Romellini da appena dentro l’area di rigore..poi il vantaggio con Dal Maso che ribatte in rete un tiro dapprima respinto dal portiere di Ferraro… Quasi subito il pareggio locale con una punizione che si infila all’incrocio dei pali…due minuti dopo occasionissima per il San Paolo ma un super Brotto dice no all’attaccante avversario…miracolo salva-Real…e due minuti dopo Ferraro con un tiro-cross trova il nuovo vantaggio del Real… Da lì battaglia fino alla fine…ancora qualche occasione per i nostri ragazzi e soprattutto attenti e precisi in ogni zona e situazione del campo… Finisce 1-2 per il Real…Prima vittoria in campionato…e adesso sotto per la prossima in casa contro il San Lazzaro….(dal sito del Real San Zeno)