Legnago- Adriese 2-1
Liventina Este 0-3
Mantova- Arzignano 1-1
Virtus Vecomp – Tamai 1-3

Classifica: Virtus Ve Comp 22, Arzignano, Campodarsego 20, Belluno, Este 19, Adriese 17, Mantova 16, Union Feltre 14, Tamai, Legnago, Delta Rovigo 13, Montebelluna, Calvi Noale 12, Liventina 11, Cjarlins Muzane, Clodiense 9, Ambrosiana 8 , Abano 2

Gioia a metà per l’Arzignano che torna da Mantova con un punto di prestigio che gli permette di avvicinarsi alla Virtus battuta sorprendentemente in casa dal Tamai. Al tempo stesso però Campodarsego vittorioso a Noale raggiunge i biancoazzurri mentre il Belluno che ha strapazzato la Clodiense con punteggio tennistico e l’Este che ha vinto con la Liventina,  si portano ad un solo punto.  Classifica corta in testa con cinque squadre in tre punti. In due partite l’Arzignano ha rosicchiato 3 punti alla Virtus

Mantova – Arzignano 1-1 L. Maldonado 41’ Debeljuh al   57′

Mantova: Lombardo, Ferraro, Baldinini, Palma, Suriano, Moi, Camara, Franchini, Correa, Carrasco, Riccò; allenatore Cioffi

Arzignano: Dani, Toso, Scandilori, Bigolin, Maldonado, Kostadinovic, Raimondi, Ferretti, Ilari, Fracaro, Odogwu; allenatore Italiano

Finisce 1 a 1 al Martelli! Arzignano Valchiampo meritatamente in vantaggio nel primo tempo, ma il Mantova nella seconda frazione trova il gol del definitivo pareggio su una ribattuta scaturita da un calcio di punizione.
Arzignano che conquista un buon punto su un campo complicato e prosegue nel trend positivo in attesa del prossimo impegno casalingo contro il CalviNoale  (dal sito dell’Arzignano )

Nella prima frazione si fanno preferire i vicentini. Al 41’ Maldonado porta in vantaggio gli ospiti su calcio di rigore, fischiato per l’intervento di Ferraro su Odogwu. Nella ripresa il Mantova cambia marcia e trova l’1 – 1 al 57′: punizione di Ferraro, il più veloce è Debeljuh che ribatte in rete dopo la respinta di Dani. I virgiliani sfiorano il vantaggio con Ferraro (palo) e Suriano (determinante Dani).