Prima categoria, risultati, classifiche, marcatori e primi commenti dopo la 4 giornata

Girone C

Due Monti  Poleo Aste  1-3 Cortiana e Vasic (P)
Le Torri Bertesina  Polisportiva Grisignano 0-2 Scanferla, Zanon
Malo 1908  Alto Astico Cogollo   Savio (M), Carollo Canale e Renon (AAC)
Marola  Prix Dueville Passodiriva Gobbato, Pavan (2), Scalco per il Marola
Montebello  Monteviale  2-1 Arcaro (Monteviale) , Plamadeala, Vidoni (Montebello)
Montecchio Precalcino  Stanga Vi Est  1-1 Coppone (MP)
Pedemontana  Junior Monticello  1-1
Sovizzo Calcio  Real San Zeno Arzignano  3-0 Fochesato, Ceola, Farinello

Pedemontana e Junior Monticello schierate a metà campo

Classifica: Junior Monticello, Montebello, 10, Montecchio P., Pedemontana, Alto Astico Cogollo, Grisignano, Poleo  7 Le Torri, Monteviale, 6,   Dueville, Sovizzo  5, Malo, Marola  4 , Real San Zeno, 3, Stanga  2, Due Monti, 1

Il punto: Tre servizi in arrivo dai campi della vittoria del Montebello sul Monteviale ci parlerà Antonio Martinello, del pareggio fra Pedemontana e Junior Monticello (che lascia imbattuta ed in testa alla classifica la rivelazione del girone), è in arrivo il servizio di Marco Marra. Mentre del ritorno alla Vittoria del Sovizzo (con esordio in panchina di mister Venturini ci parlerà Gianfranco Scalzotto. Con la junior Monticello a quota 10 c’è il Montebello che dopo aver vinto domenica scorsa ed oggi ha completato l’exploit con la vittoria a tavolino scontata con la Stanga, completando il filotto di nove punti in sette giorni.  Alle spalle della formazione di Angiolini e di quella di Bognin è mischia a quota 7 con Montecchio Precalcino, Pedemontana, Alto Astico Cogollo che passa sul campo del Malo, Grisignano che vince con il Le Torri, Poleo che batte davanti al pubblico amico il Due Monti.  Risale la china il Marola che batte il Dueville. Ultimo in classifica con  un solo punto è il Due Monti.

Girone F

Ardisci E Spera  Tezze Sul Brenta 4-0  Zandarin, Simoncini, Dehò
Arsie  Bassano Francesco 0-2 Battistella, Benetti
Azzurra Sandrigo  Union Dese  1-2 Binotto e Cinel (Union) Maita su rigore per l’Azzurra Sandrigo in arrivo il servizio di Delfino Sartori

il rigore di Maita

Bessica  Galliera  1-0 Petrut
Calcio Badoere  Berton 2-1  Berton in vantaggio con Daniel Camara rimontato da Buranello e Favaretto
Campetra  Carmenta 1-2  Cherobin e Peruzzi (Carmenta)
Eagles Pedemontana  Union R.S.V.  1-3 Sagrillo e doppietta di Veronese (Union RSV)
Fontanivese S.Giorgio Asd  Salvatronda  1-0 Battistella

Bassano festeggia la vittoria ad Arsiè

Classifica: Badoere 12, Galliera 9, Union Rsv  8, Ardisci e Spera, Bessica, Carmenta,   7, Bassano, Fontanivese 6, Union Dese 5, Azzurra Sandrigo, Berton Bolzano,  Campetra, Salvatronda,  Arsiè 4 , Tezze sul Brenta, 3, Eagles Pedemontana 0

Il punto: Il Badoere resta da solo al comando: ha battuto in rimonta il Berton che era andato in vantaggio  per primo con Daniel Camara. Il Galliera sconfitto dal Bessica rimane comunque al secondo posto avvicinato dall’Union Rsv passato sul campo dell’Eagles Pedemontana unica squadra ancora a 0. Bene il Carmenta che batte il Campetra. In recupero il Bassano che vince la seconda partita in casa dell’Arsiè. Azzurra Sandrigo sconfitta in casa dall’Union Dese arretra in classifica. Il Tezze sul Brenta sembra aver esaurito tutte le energie battendo il Bassano: dopo quella vittoria ha sempre perso e stavolta da Arsego torna con 4 gol sul groppone.

Commenti: È finita ad Arsiè! Prima vittoria in trasferta per i giallorossi di Maino. Il successo porta le firme di Battistella (15’ del primo tempo) e Benetti (37’ della ripresa) (da Facebook Bassano)