Terza Categoria

Terza categoria, risultati, classifiche, marcatori, primi commenti

Terza Categoria Vicenza (terza giornata)

Tresche Conca S.Tomio 1-0 Benetti  (giocata ieri) per questa partita abbiamo già pubblicato la cronaca di Omar Dal Maso

7 Mulini Fimon Union Olmo Creazzo 0-2 Touray e Scala

Riccardo Scala (Union Olmo Creazzo)

Grancona La Contea 3-0 Casalin (2), Zen
Monte Di Malo Altavilla 1-1 Purgato (A)
Newteam Ss Trinita’  Bo Ca Junior  2-3 Casarotto Pozzer (N), Dall’Omo, Carbone, Elia (B)
Recoaro Polisportiva Pedezzi 4-1 Luna (3), Piccoli (Recoaro) Prepelita (Pedezzi)

Ivan Luna

Vestenanova S.Lazzaro Serenissima  1-2

Classifica: Boca Junior 9 , Treschè Conca 6, La Contea, New Team, Recoaro,  San Tomio,  Sette Mulini 4 , Grancona, Pedezzi, Union Olmo Creazzo,  Vestenanova 3, Altavilla  2, Monte di Malo 1  Grancona e Recoaro una gara in meno. San Lazzaro fuori classifica (3).

Le Cronache:

Treschè Conca – Santomio 1-0 Ieri pomeriggio alla Bombonera è andata in scena una partita memorabile per tanti aspetti. Il primo è stato vedere una partita correttissima da ambo due le compagnini tanto che a fine partita si conta un solo ammonito. Un’altra bellissima cosa è stato vedere come il gruppo di Frigo sia riuscito a sopperire alle tantissime assenze per infortuni che hanno caratterizzato questo inizio di stagione. Si comincia subito con un’occasionissima di Benetti che in area non riesce ad inquadrare la porta, pochi minuti dopo slalom repentino del Pano che serve Lunardi che viene murato quasi sulla linea dalla difesa ospite, nel finale di primo tempo occasione anche per Dimitri che di testa non riesce ad inquadrare la porta mentre pochi minuti dopo è bravo Fochesato a respingere un forte tiro dalla distanza. Nel secondo tempo la partita rallenta ma viene svegliata da una sventola di Benetti dalla distanza dove il portiere ospite compie un vero miracolo ma non può nulla al 90esimo con di nuovo Benetti che imbeccato in area questa volta castiga per l’1 a 0 finale. Bellissima partita di cuore e grinta viste le difficoltà e una partita correttissima con anche terzo tempo molto bello tra le due squadre. Appuntamento martedì per la sfida di coppa a Malo. (da facebook Treschè Conca)

Terza Categoria Bassano (terza giornata)

Alpes Cesio Campolongo 1-0  Bachis
Angarano Facca  1-4 Simioni 2, Cecchetto, Bizzotto (F), Faoro (A)
Automalacarne Lamonese Juventina Ed. Polaris 1-3 Brandalise 2 e Pontin (J)
Fellette Per Santa Maria 2-1 Borsa e Andreatta per il Fellette
Longa 90 Union Lc 2-4 N’Doya 2 (L), Bonamigo 2, Xausa e Eder Baù (ULC)

Eder Baù ancora a segno

San Lazzaro Santa Croce Breganze  0-3 Marchetti, Terzo, Baldinelli

Le cronache:

Fellette – Per Santa Maria 2-1 Arriva anche la seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Bordignon. 2-1 sul Per Santamaria. Le reti (in rimonta) di Borsa al 37’ e di Andreatta al 65’!

Terza Categoria Padova (terza giornata)

Calcio Gazzo  Real Tremignon 0-2
Grantorto  Atletico Lissaro 4-0 Baggio, Ruffato Kasmi Akhber
Justinense Quinto B 3-1
Olympia Pozzetto 1-2 Moro e Antonello (P), Battocchio (O)
Riviera Berica Comitense 2-4 Gambino (2) Facco, Meneghetti 2, Razoka (Co)
Vicenza Polisportiva Rampazzo 3-2    Per questa partita pubblicheremo il servizio di Stefano Campana

Vicenza Fc

Il Sossano (girone C) vince 3-1 con il Deserto e rimane in testa a punteggio pieno