Seconda categoria, girone F: il punto dopo 11 giornate

Il punto e le statistiche:

Rozzampia, pareggia la sua seconda partita stagionale, ma il suo score è inequivocabile: 29 punti in 11 giornate, nessuna sconfitta, nove vittorie e due pareggi, 27 gol segnati (secondo miglior attacco dopo quello del Lugo),  e 7 reti subite, migliore difesa del girone; infine quattro punti di vantaggio sulla seconda. Ed è proprio qui la novità di un girone che vede il Rozzampia dominatore fin dalla prima giornata: la seconda in graduatoria non è più il 7 Comuni ma è il Lugo che ha vinto in altopiano superando i diretti avversari.  Il Lugo ha perso un paio di battute ma alla prova dei fatti con un attacco monstre (36 reti in 11 partite una media superiore alle 3 reti a gara) con i vari Barbieri, Pierantoni, Gavasso  e c. Il Valli vince in casa del Thiene e si arrampica al quarto posto della graduatoria a tre punti dal terzo posto. Per contro scivolano indietro i rossoneri giunti alla terza sconfitta consecutiva. Tra le prime quattro e le inseguitrici c’è un abisso di punti che tenta di colmare l’Orsiana che ha vinto in casa dell’Azzurra Maglio. Rallenta invece il Silva che perde con il Concordia: la squadra di Marano ci sta abituando ad una certa incostanza e non riesce a dare continuità ai risultati. Si staccano anche in fondo alla classifica quattro squadre, l’Azzurra appunto e poi il Lakota che ha perso 3-0 con il San Vito, il Fara (unica squadra a fare punti e anzi a vincere questa settimana) e il Novoledo, sconfitto da un Molina in serie positiva già da qualche settimana.

Il Fara  continua ad essere la squadra più battuta del girone (31 le reti subite)   mentre l’Azzurra Maglio è andato a segno solo 6 volte e con due soli giocatori  Bicego e Occhiali Lorenzo.

Andrea Andrighetto: il Pianezze riesce nell’impresa di fermare il  Rozzampia  primo in classifica e protagonista diventa il portiere Andrighetto, giocatore che ha calcato campi importanti e che a Pianezze ha ritrovato la sua dimensione, imbattuto da 300 minuti.

Enrico Ferrante, l’attaccante che ha avuto anche una grande occasione con il Marano qualche anno addietro ha ritrovato la sua dimensione a Valli dove è diventato il capocannoniere della squadra. Domenica una sua rete ha deciso la gara con il Thiene e rilanciato il cammino del Valli verso l’alta classifica.

Ferrante Enrico

Enrico Ferrante

Nicola Grotto: il difensore dell’Orsiana si erge a protagonista realizzando una doppietta sul campo dell’Azzurra Maglio. E per un difensore non è proprio una cosa da poco.

I commenti:

7 Comuni –  Lugo 1-3   Seconda sconfitta stagionale oggi per la prima squadra che perde 1 a 3 contro il Lugo. La cronaca: dopo pochi secondi di gioco il Lugo beneficia di un calcio di rigore che viene parato magistralmente da Stella.  Gli ospiti vanno in vantaggio però sulla seconda palla inattiva grazie alla punizione di sinistro di Pierantoni che mette la palla dove Stella non può arrivare. I nostri non demordono e arrivano al pareggio su una caparbia azione del classe 1999 Rigoni Marco per tutti “Coccolo” che vince 3 rimpalli e batte il portiere avversario. Alla fine del primo tempo occasione ghiottissima sui piedi di Rossato che a tu per tu con il portiere si fa purtroppo ipotizzare! Il secondo tempo si apre con il vantaggio degli ospiti con l’Eurogoal di Barbieri che dai 30 metri trova il “classico” 7!” Il terzo goal degli ospiti che chiude la disputa sembra però in evidente fuorigioco . La 7comuni 1967 ci prova fino alla fine ed ha anche diverse occasioni da rete. È però una reazione di pancia che non porta i risultati sperati purtroppo! Il Lugo quindi ci raggiunge al secondo posto e il Rozzampia allunga, per fortuna, di 1 solo punto. Il campionato è ancora lungoe oggi gli episodi sono stati tutti avversi ! Dalle sconfitte bisogna imparare e da martedì si tornerà a lavorare per migliorare!  Qui potete vedere uno dei gol realizzati dal Lugo

(Da Facebook 7 comuni)

Novoledo – Molina 2-4  Per questa partita abbiamo pubblicato il servizio e le foto di Matteo Parma

L’esultanza di Brazzale dopo un gol

Thiene – Valli 0-1    Terza sconfitta di fila con lo stesso risultato di 1 a 0 per i rossoneri che in questo match col Valli non sono riusciti ad andare in vantaggio nel primo tempo i due occasioni su mischia. Dopo è giunta la doccia fredda di un gol in contropiede. Nel secondo tempo pareggio meritato non è arrivato pur in vantaggio numerico nell’ultimo quarto d’ora. Nell’arrembaggio finale il portiere avversario ha fatto un paio di interventi decisivi: uno su punizione di Devid Michielan e l’altro sul colpo di testa di Silver De Souza. Domenica prossima la squadra giocherà in trasferta lo scontro diretto col Sanvitocatrenta e dovrà muovere la classifica ferma da ben tre giornate.  (da Facebook Thiene) –

Classifica cannonieri (aggiornata alla 11  giornata)

10 reti: Gonzo (Novoledo);

Gonzo ancora in gol

9 reti: Barbieri, (E. Lugo), Sy (Rozzampia );
7 reti: Rossi D. (San Vito Cà Trenta);
6 reti: Scauzillo (Concordia), Marcante (Rozzampia), Michielan  (Thiene)
5 reti: Gheller N. Gheller F, Pertile,   (7 Comuni), Ballardin M. (Giavenale),  Cappellari (Rozzampia), Ferrante (Valli);
4 reti: Zanovello (Giavenale),  Florio (Lakota), Amankwaak,  Dal Bianco,  Pierantoni, Stupiggia  (E. Lugo), Trombetta (Orsiana),  Ceci (Rozzampia),  Amoh (San Vito Cà Trenta), Boschiero, (Thiene) ;
3 reti: Rossato (7 Comuni), Bicego, Occhiali L. (Azzurra Maglio), Diallo (Concordia),  Busato, Marsetti (Costa Barausse), Zanella (Giavenale), Scrocco (Lakota),  Duso, Scapellato (E. Lugo), Brazzale, Brunalle (Molina), Taurino (Orsiana) Frattin, Zuech (Pianezze), Crocco (Rozzampia),  Cimenti, Radivojevic (Valli);
2 reti: Gheller E., Rigoni M.  (7 Comuni) Cavedon, Neffari E., (Concordia), Mazzola (Costa Barausse),  Bonato M. , Mioni, Panebianco, (Giavenale), Basili (Lakota), Gavasso, Kabbouri, Paquali, Zito (E. Lugo), Panis (Molina),  Piana (Novoledo), Grotto N.,  Libris, Zambon (Orsiana),  Cogo, (Pianezze),  Sbalchiero (San Vito cà Trenta), Miotto, Zanin  (Thiene), Dal Lago, Gaspari ,  (Valli);
1 rete: Baù Omar, Ceschi, D’Errico, Sterchele (7 Comuni) , Dal Corso,  Djordevic, Marku, Primon (Concordia), Boateng,  Mattielli, Zammour A., (Costa Barausse),  Amofa, Berlato, La Spisa, (Giavenale), Carollo, Dal Santo, (Lakota), Zanin (E. Lugo), Cebba, Ghirardello, Rebeschin, Sartori, Scattolaro (Molina), Battistella, Fontana,  Josic, Marchese, Saccardo, Trevisan (Novoledo),  Dal Ferro, Elmi, Grotto A., Veronese (Orsiana),  Covolo, Dolci, Gaborin, Maroso (Pianezze),  Crocco,  Faccin, Maddalena (Rozzampia)  Ceola, Fiori, Meda, Terragin  (San Vito Cà Trenta), Borriero, Gecchelin, Policastro (Silva), Campeol, Collareda, De Souza,  Pizzato, Valente (Thiene) De Franceschi, Lorenzi G., Zaffonato,  (Valli) ;