Serie C

Vicenza a Fano: ancora una prova opaca

Il Vicenza torna da Fano con un punto che non guarisce certo i problemi della squadra con la classifica complicata: Il Pordenone, fermato sul pari dal Giana è comunque  decisamente in fuga con sei punti sulla Vis Pesaro.  Perde la Triestina che è terza. Il Vicenza è ai margini della zona play-off, ma il lanciato Monza lo potrebbe superare. La squadra ha mantenuto più il possesso palla e ha avuto più occasioni degli avversari, ma si sono rivisti i mali soliti con la difficoltà a creare gioco e ad andare alle conclusioni.

Fano- Vicenza 0-0

Fano (3-5-2): Voltolini; Sosa, Celli, Magli; Vitturini, Selasi, Lulli, Ndiaye, Diallo; Filippini (dal 44′ Cernaz), Ferrante. (A disp. Sarr, Maloku, Konate, Acquadro, Mancini, Tascone, Scimia, Setola, Morselli). All. Epifani

L.R. Vicenza (3-5-2 ): Grandi; Pasini, Mantovani, Bizzotto; Andreoni, Zonta, De Falco, Bianchi N. (Laurenti al 67′), Solerio; Giacomelli, Arma. (A disp. Albertazzi, Bonetto, Davide Bianchi, Stevanin, Curcio, Salvi, Gashi, Rover, Razzitti, Maistrello, Tronco). All. Colella

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

Ammoniti: Solerio (LRV), Bianchi N. (LRV)

Note: Pomeriggio freddo, terreno di gioco in discrete condizioni.

2′ Conclusione di Ferrante dal limite, palla oltre la traversa

21′ Biancorossi combattivi in una gara giocata prevalentemente a centrocampo

38′ Occasione biancorossa con Bianchi che crossa al centro dalla sinistra, non ci arriva di un soffio Arma di testa

51′  Lancio di Andreoni per Giacomelli che scatta in avanti e prova un diagonale dal limite, conclusione che si spegne a fil di palo

55′ Giacomelli raccoglie il pallone ribattuto dalla difesa e prova la conclusione dai 20 metri, palla oltre la traversa

57′ Corner di Giacomelli, ci prova Mantovani in acrobazia ma la sua conclusione è alta oltre la traversa

59′ Cross di Giacomelli, sfiora di testa Arma, Voltolini afferra la sfera in due tempi

71′ Punizione di Tascone che si spegne di poco a lato

73′ Conclusione al volo di Laurenti, provvidenziale Tascone che si immola deviando la palla in corner

76′ Palla dentro di Andreoni, Voltolini è attento

77′ Giacomelli in area conclude verso la porta, ancora provvidenziale Tascone in corner