Juniores

Juniores Elite e Regionali: risultati, classifiche, cronache e immagini

Under 19 Nazionali

Nel derby vicentino degli Juniores Nazionali  Arzignano- Cartigliano 2-0 con reti di Rebeschini e Zamperetti

In classifica il Cartigliano rimane terzo mentre l’Arzignano sale a quota 26 a metà classifica.

Under 19 Elite Girone A

Alba Borgo Roma Concordia 1-1
Cadidavid – Montecchio 1-1  Festival (M)
Bussolengo – Summania 2-2  Calgaro (S)
Caldiero – O. Dossobuono 0-2
Malo – Virtus 0-2
San Giovanni Lupatoto – Camisano 2-1 Corrà (SGL) Cisse (C)
Sona – San Martino 4-3

Riposa Pescantina

Classifica: Camisano 40, S.Giovanni L. 38,  Summania 29, Malo, Caldiero, Pescantina 28,  Montecchio 27, Alba Borgo Roma  25, Concordia 24, O. Dossobuono, 23, Virtus 22 ,Bussolengo 20, Sona 18,   San Martino Speme 17, Cadidavid 16

Il punto: Lo scontro diretto tra le prime della classe vede la vittoria del San Giovanni sul  Camisano che nelle prime 5 gare di ritorno ha perso quasi tutto il vantaggio che vantava nell’andata. Attualmente la squadra di Casarotto ha in dote due soli punti di vantaggio e una gara in meno visto che ha già riposato.  Per altro le inseguitrici al tandem di testa non hanno brillato in questo turno con la sconfitta casalinga del Malo con la Virtus e il pareggio del Summania.  il Montecchio non va oltre il pari con il Cadidavid ultimo in classifica e perde l’occasione di portarsi al terzo posto raggiungendo il Summania e superando Malo, Caldiero e Pescantina.

Riposa La Rocca

La Classifica: Abano 50,  Giorgione  47, Eurocalcio 34, Mestrino 33,   La Rocca,  Pozzonovo  30, Tombolo 29,    Union CsM 25, Ambrosiana, 22, Rosà 19, Armistizio 18,  Azzurra Sandrigo 15,  Piovese, Sacra Famiglia 14,  Grego Pd, 12;

Il punto: Abano e  Giorgione vincono e continuano nel loro personale cammino in testa alla classifica con i padovani davanti di 3 punti.  l’Eurocalcio, batte anche il Grego Padova e mantiene il terzo posto. Ottimo risultato dell’Azzurra Sandrigo a discapito di un Rosà battuto in casa; i sandricensi hanno lasciato la compagnia del Grego e scavalcato in un colpo solo Piovese e Sacra Famiglia e vedono la possibilità di salvarsi.

Juniores Regionali Girone B

Albaronco – V. Cornedo 2-3  Guiotto (2) Lovato
Belfiorese – Sovizzo 1-3  Danzi (B) Basile (S)
Calidonense – Seraticense 3-1  Bloewe, Schiesaro, Longhi (C) , Murrizi B. (S)
Chiampo – Trissino 1-1
Longare – Valdagno 1-1  Savio (L) Albanello (V)
Lonigo – Zevio 3-1
Rivereel – Le Torri 1-1 Zaimi (LT)
Valdalpone – Isola C- 1- 2 Bortoli e Barbieri (I)

Tommy Lovato del Cornedo

Nicola Schiesaro  della Calidonense

Classifica: Rivereel 41, Sovizzo 38,  Seraticense, Longare,  Calidonense 37,  Virtus Cornedo  36, Trissino  32,  Lonigo  25, Isola Castelnuovo 24, Chiampo 22,  Zevio  20, Belfiorese, Valdagno 19,  Le Torri 18,   Albaronco, 17,  Valdalpone 13

Il punto:  Il Le Torri che non perde più impatta anche in casa del Rivereel ma  i danni per la capolista sono limitati perché fra le inseguitrici si procede ad andamento lento. Vince solo il Sovizzo che va al secondo posto mentre  la Seraticense perde lo scontro diretto  con la  Calidonense che la raggiunge in classifica e non  ne approfitta nemmeno il Longare che fa pari in casa con il Valdagno. Tutte e quattro le veronesi del girone perdono e sono nelle ultime piazze della classifica.

Rivereel- Le Torri 1-1  Gli Juniores Regionali sono impegnati nella difficile trasferta in casa della capolista Sitland Rivereel 2005. L’approccio alla partita é positivo. Gli ospiti costruiscono bene nel primo tempo, tanto da trovare il vantaggio con il capitano Zaimi al 20’: punizione laterale battuta in mezzo, Zaimi stacca di testa e insacca. 0 a 1. Il Le Torri Bertesina gioca con sicurezza, crea azioni offensive pur senza rendersi pericolosissimo. Un brivido per gli ospiti nel finale del primo tempo, ma Paviglianiti salva tutto. Nel secondo tempo escono i padroni di casa, che spingono in cerca del pareggio. In questa frazione di gioco il Sitland Rivereel é decisamente a trazione anteriore, mente il Le Torri Bertesina tenta di giocare sulle ripartenze. Al 35’ i padroni di casa trovano il pareggio con Solieri in seguito a una mischia in area. Dopo 8 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Termina 1 a 1 tra Sitland Rivereel e Le Torri Bertesina: risultato giusto per quello che si é visto in campo.

Vigolimenese – Valbrenta 2-3

La Classifica: Cassola  54, Sarcedo  45, Luparense 39, Unione Graticolato 35, San Giorgio in B. 34, Altivolese  32, Marosticense, Fontanivese 30, Thermal Teolo 29, Borgoricco, Valbrenta   25, Vigolimenese 23,  Ardisci e Spera 19  Godigese , Nove 16,  Galliera 4

Il punto:  Il  Cassola vince il derby ed incremento il suo vantaggio a 9 punti vista la simultanea sconfitta del Sarcedo battuto dall’Union Graticolato.  La Luparense rimane terza staccata dai rossoneri avendo pareggiato con il Nove che prende una boccata di ossigeno raggiungendo la Godigese.  Il Valbrenta vince con la Vigolilmenese e la scavallca in classifica prendendo un buon vantaggio sulla zona play-out