Juniores Elite e Regionali: pronti, partenza, via!

Il campionato inizierà domenica prossima

Sarcedo – Sona 7-0
Calidonense – Montorio 0-1 Castagna
Malo – Camisano 2-3
Squizzato (C ) Comparin e Tecchio (M) Callegari (C)  Pizzolato (C )
Montecchio – San Giovanni Lupatoto 4-0  Trivunovic, Cazzavillan, Dalla Fontana e Framarin in arrivo il servizio di Eros Ferraretto
Olimpica Dossobuono – Alba Borgo Roma 1-3
Pescantina – Sovizzo 0-0
Summania- Virtus 0-0
Valgatara – Concordia 5-2

Classifica: Alba Borgo Roma, Camisano, Montecchio, Montorio,  Sarcedo, Valgatara  3, Pescantina, Sovizzo, Summania, Virtus 1, Calidonense, Concordia, Malo,  O. Dossobuono, S.Giovanni L., Sona

Il punto: Il  calendario fa uno scherzo da prete e mette alla prima giornata lo scontro fra la prima dello scorso campionato e la seconda: s’impone il Camisano per 3-2 ricalcando i valori della scorsa stagione. Vince anche il Montecchio che batte con un secco 4-0 il San Giovanni Lupatoto. Summania, Sovizzo e Calidonense (queste ultime due esordienti nell’Elite)  pareggiano la prima gara.

Sacra Famiglia – Albignasego 1-1

Classifica: Eurocalcio,   Giorgione, Piovese,  Pozzonovo, U. Cadoneghe  3,   Albignasego, Ambrosiana Trebaseleghe, Calvi Noale, Cassola, Sacra Famiglia, Tombolo 1, Abano, Armistizio, La Rocca, Mestrino, Union Csm

Il punto: Parte bene  l’Eurocalcio che batte l’Union CSM.  L’altra vicentina del girone, il Cassola pareggia con il Tombolo.

Virtus Cornedo – Chiampo 1-3

Classifica: Belfiorese, Bevilacqua,  Chiampo, Cologna, Isola Castelnuovo,  Rivereel, 3, Albaronco, Trissino  1, Bissarese, Città di Cerea, La Rocca,  Oppeano, Lonigo, Pro Sambo,  Schio, Virtus Cornedo 0

Il punto:   Vincono Chiampo nel derby con il Cornedo e Rivereel con lo Schio che non è fortunato nel ritorno tre i regionali. La Bissarese perde secca nell’esordio tra i regionali, imitata dal Lonigo. Meglio le veronesi delle vicentine nella gara d’esordio. Tiene alto il blasone vicentino l’Isola che batte il Cerea.

Le Torri esordisce con una vittoria con il Longare

La Classifica: Borgoricco, Godigese, Le Torri, Marosticense, San Giorgio in Bosco,  Union Ezzelina, Vigolimenese, Virtus Agredo 3, Azzurra Sandrigo, Fontanivese,  Grego Padova, Longare, Montegrotto, Rosà, Union Graticolato, Valbrenta-

Il punto:  il girone ha molte più esponenti vicentine dello scorso anno: vincono Le Torri e Marosticense, mentre la prima giornata non sorride all’Azzurra, al Longare (sconfitto dal Le Torri) , al Rosà e al Valbrenta che perde il derby con i rossoneri

Le cronache:

Le Torri Bertesina 1 – Longare Castegnero 0 (73’ Nogara)

LE TORRI BERTESINA: Vicario, Zanotto, Nogara, Del Vecchio, Parise, Porretto (81’ Conzato T.), Pigato (90’ Gostic), Donadello, Caldaro (53’ Conzato S.), Cavaggion (C), Mandruzzato (69’ Cattin). All. Basso.

LONGARE CASTEGNERO: Stellin, Ruaro, Ciarlo (90’+1 Masiero), Martignon, Owusu, Russotti, Beggiato (78’ Saccozza), Riello (C) (58’ De Tomasi), Dalle Palle (67’ Meliti), Politi, Mantoan. All. Corbolino

Irene Caldaro Dal sito del Le Torri

Prima giornata di campionato: il Le Torri Bertesina ospita il Longare Castegnero. Al 1’ subito occasione per gli ospiti con Dalle Palle che ruba palla alla difesa e calcia addosso a Vicario. Al 7’ sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Del Vecchio che finisce tra le braccia di Stellin.

Del Vecchio

Al 13’ Politi in area salta due uomini ma poi calcia fuori dallo specchio. Due minuti dopo Mandruzzato da destra appoggia al limite per Pigato: piatto che sbatte sulla difesa del Longare Castegnero. Al 22’ ci prova Politi dalla distanza: Vicario la fa sua senza problemi. Al 28’ grande recupero di Parise su Mantoani: corner per gli ospiti. Al 34’ occasionissima per il Le Torri Bertesina: sinistro rasoterra di Pigato dal limite che esce a fil di palo.

Al 40’ grande risposta di Vicario su conclusione ravvicinata di Politi. Il portiere di casa si ripete subito dopo su una conclusione dal limite, stavolta coi piedi. Al 42’ punizione di Politi che si stampa sull’incrocio dei pali. Al 44’ altra opportunità per il Le Torri Bertesina di portarsi in vantaggio: punizione di Pigato dalla sinistra battuta in mezzo, Cavaggion tenta il tocco di destro sotto porta: palla di poco oltre la traversa.

Al 48’ ci prova Cavaggion dalla distanza: tiro debole che Stellin para senza problemi.

Stellin del Longare

Al 55’ da destra Politi appoggia sul dischetto del rigore per Dalle Palle: rasoterra a colpo sicuro che finisce di poco a lato. Al 58’ sugli sviluppi di un corner Cavaggion rischia l’autogol: Vicario si ritrova la palla tra le braccia. Al 65’ cross di Zanotto dalla destra, Stellin in tuffo coi pugni libera l’area: la palla rimane lì ma Donadello non riesce a calciare con forza. Al 68’ la conclusione di Meliti dal centro dell’area finisce fuori dallo specchio. Al 72’ Conzato in velocità dalla destra mette in mezzo per Cattin: arriva in velocità Russotti che per anticipare il suo avversario calcia il pallone che si stampa sull’incrocio dei pali, rimbalza su Stellin ed esce in corner.

Russotti del Longare

Al 73’ sugli sviluppi del calcio d’angolo arriva il vantaggio del Le Torri Bertesina: dalla bandierina va Pigato che la mette sul secondo palo, sponda di Del Vecchio e sul pallone si avventa Nogara che di piede anticipa tutti. 1 a 0. Al 76’ conclusione di Mantoan, Vicario si allunga e respinge. All’88’ destro di Politi che finisce tra le braccia di Vicario. Al 90’ Conzato S. dalla destra mette in mezzo per l’ottimo inserimento di Conzato T. che però sbaglia il primo controllo e Stellin esce e la fa sua.

6 minuti di recupero ma il risultato non cambia: il Le Torri Bertesina vince 1 a 0 una partita che ha visto i ragazzi di Mister Basso soffrire, ma portare a casa i 3 punti.