Juniores Elite e Regionali: molte sorprese nella terza giornata

Montecchio – Sona 1-1  Guzzoni (M) Del Duca (S)
O.Dossobuono – Virtus 4-1
Sovizzo – San Giovanni Lupatoto 2-3  Marastoni, Seno (2) per il San Giovanni
Summania – Montorio 0-1  Bellamoli
Valgatara – Alba Borgo Roma 1-2

Classifica: Alba Borgo Roma, Montorio 9 Camisano, Montecchio, Sarcedo  7, Virtus , Concordia, Pescantina, Sona 4 O. Dossobuono, S.Giovanni L. Valgatara 3, Sovizzo, Summania, Calidonense 1, Malo 0

Il punto: Giornata negativa per le squadre vicentine con Sovizzo, Summania e Malo battute in casa e  Camisano, Sarcedo  e Montecchio fermate sul pari rispettivamente da Calidonense, Concordia e  Sona. In testa alla classifica vanno le veronesi Alba Borgo Roma e Montorio a punteggio pieno. Il Camisano viene fermato dalla Calidonense con un portiere in stato di grazia, Mentre il Montecchio è stato rimontato dal Sona nei minuti finali dopo la rete di Guzzoni.

Sacra Famiglia  –  Ambrosiana Trebaselghe 1-0

La Classifica: Giorgione 9, Albignasego, Piovese, Pozzonovo, U. Cadoneghe  7, Eurocalcio 5, Calvi Noale, Sacra Famiglia Tombolo 4, Armistizio, La Rocca,  Union Csm 3,  Abano, Ambrosiana Trebaseleghe, Cassola 1, Mestrino 0

Il punto: Il Giorgione rimane unica squadra a punteggio pieno con  Pozzonovo e Cadoneghe raggiunte a quota 7 dalla Piovese e dall’Albignasego.  L’Eurocalcio pareggia ancora stavolta con il Cadoneghe.   Perde ancora il Cassola ma con la capolista Giorgione si batte con coraggio.

Juniores Regionali Girone B

Bevilacqua – Oppeano 4-0
Trissino – Bissarese 1-0  Manfrin
Cologna – Belfiorese 2-2
Isola C. – Chiampo 0-3
Lonigo – Schio 2-2  Sambugaro (2) per il Lonigo, Bonato (S)
Pro Sambo – Atletico Città di Cerea 1-0
Rivereel – La Rocca Altavilla  3-1
Virtus Cornedo – Albaronco 3-1 Savegnago, Murari, Sarkodie (VC)

Classifica: Bevilacqua 9, Belfiorese, Trissino 7, Chiampo, La Rocca, Rivereel  6,   Lonigo, Pro Sambo,   Virtus Cornedo  Cologna 4, Bissarese, Isola Castelnuovo  3,  Schio 2, Albaronco, Città di Cerea 1 , Oppeano 0

Il punto:   L’unica formazione a punteggio pieno è la rivelazione Bevilacqua che precede Belfiorese e Trissino.   La Rocca Altavilla (sconfitta dal Rivereel)  scivola al quarto posto raggiunto dal Chiampo e dalla stessa Rivereel.  Lonigo  e Schio pareggiano. Il Cornedo si rilancia battendo l’Albaronco

La formazione del Le Torri

La Classifica: Godigese 9 Borgoricco 7, Azzurra Sandrigo, Longare , Virtus Agredo, 6, Marosticense, Union Ezzelina 5 , Vigolimenese, Grego Padova,  Le Torri 4, San Giorgio in Bosco, Rosà, 3, Union Graticolato 2, Fontanivese, Valbrenta 1 Montegrotto, 0

Il punto: La Godigese vince lo scontro diretto con Agredo e va in testa da solo con 9 punti.  L’Azzurra Sandrigo che vince in trasferta a San Giorgio in Bosco è la prima della vicentine con il Longare che ha battuto il Montegrotto: entrambe hanno 6 punti. La Marosticense pareggia con il Grego Padova e rimane a quota 5, seguita ad una lunghezza dal Le Torri che ha pareggiato con il Graticolato. il Rosà vince la prima partita e il  Valbrenta fa il primo punto pareggiando con l’Union Ezzelina.

Le Torri- Union Graticolato

Le Torri Bertesina 3 – Unione Graticolato 3

(2’, 86’ Conzato S. (LTB), 12’ Moresco (UG), 47’ Mezzatesta (LTB), 55’ Benin (UG), 72’ Novello (UG))

LE TORRI BERTESINA: Zanirato (45’ Vicario), Cattin, Nogara (75’ Mandruzzato), Conzato T., Parise, Porretto (68’ Valerio), Pigato, Donadello, Conzato S., Cavaggion (C) (85’ Mozzo), Gostic (45’ Mezzatesta). All. Basso.

UNIONE GRATICOLATO: Vianello, Muho, Bacchin, Semenzato (59’ Parisatto), Carraro, Marchiori, Novello (75’ Minto), Moresco, Benin (C), Todaro (45’ Manente), Schiavon (58’ Palazzi). All. Rosa.

Servizio dal sito del Le Torri

Terza giornata di campionato: il Le Torri Bertesina ospita l’Unione Graticolato.

Al 2’ i padroni di casa si portano subito in vantaggio: lancio da metà campo di Cavaggion per Conzato S. che vince il duello in velocità col suo diretto avversario e trafigge Vianello in uscita con un rasoterra chirurgico. 1 a 0. Al 4’ ci prova Benin dal limite: calcia cadendo e la palla finisce fuori dallo specchio. All’8’ ancora lancio lungo per Conzato S. che parte solo in velocità, controlla allungandosi troppo la palla e poi calcia addosso a Vianello. La palla rimane lì, l’attaccante del Le Torri Bertesina la recupera e appoggia per Gostic, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa dell’Unione Graticolato.

Un minuto dopo punizione di Moresco da posizione defilata: Zanirato non trattiene, ma la difesa di casa riesce a liberare l’area.

Al 12’ arriva il pareggio dell’Unione Graticolato: azione personale di Moresco che parte dalla sinistra e supera tre avversari: arrivato in area, si avvicina alla porta e calcia di punta e beffa Zanirato sul suo palo. 1 a 1. Ora il Le Torri Bertesina soffre un po’: cross dalla destra per gli ospiti, Nogara libera..Al 22’ Schiavon in area calcia sul primo palo, ma strozza troppo il suo rasoterra e la palla esce a lato. Al 27’ Benin ci prova dal limite, senza però impensierire Zanirato che controlla senza problemi. Al 36’ Muho da destra mette in mezzo un cross che si trasforma quasi in una palombella sul secondo palo che rischia di beffare Zanirato. Al 39’ Pigato dal limite controlla un pallone alto, supera il suo diretto avversario e tira appena entrato in area: alto. Al 44’ Cattin apre per Pigato che nel vertice destro dell’area controlla e calcia sul secondo palo: il suo rasoterra esce di pochissimo. Un minuto dopo bellissima azione del Le Torri Bertesina: cross perfetto di Pigato ed incredibile errore sottoporta di Cattin che la prende male e la palla esce oltre la traversa. Nel primo dei 2 minuti di recupero ci prova Porretto dalla distanza: sinistro debole che Vianello controlla senza problemi.

Al 47’ il Le Torri Bertesina si riporta in vantaggio con il neo entrato Mezzatesta che devia in porta la palla arrivata da punizione di Pigato vicino alla bandierina. 2 a 1. Un minuto dopo i padroni di casa recuperano palla sulla trequarti e Cavaggion, arrivato in area, calcia addosso a Vianello, forse disturbato un po’ da Mezzatesta.  Al 49’ grande risposta di Vicario su un rasoterra ravvicinato di Benin: sulla respinta ci riprova l’attaccante dell’Unione Graticolato e ancora Vicario che la fa sua. Al 55’ in velocità Benin si invola verso la porta e trafigge Vicario in uscita. 2 a 2. Al 63’ punizione di Pigato, colpo di testa di Mezzatesta oltre la traversa. Al 69’ calcio piazzato di Pigato dalla destra, colpo di testa di Cavaggion, Vianello coi pugni devia in angolo.

Al 72’ cross dalla sinistra dell’Unione Graticolato, colpo di testa di Novello da solo in mezzo all’area e 2 a 3 per gli ospiti. Il Le Torri Bertesina soffre molto e gli ospiti spingono di più. All’86’ traversone di Pigato dalla destra, Conzato S. al volo scavalca il portiere sul secondo palo. 3 a 3.

Nel terzo minuto di recupero la punizione di Mozzo dal limite per i padroni di casa finisce sulla barriera. Il recupero viene prolungato, ma il risultato non cambia. Finisce 3 a 3 con i padroni di casa che non giocano bene, passano in vantaggio per due volte e per si fanno recuperare, ma poi alla fine riescono comunque a riacciuffare la partita.

Union Ezzelina- Valbrenta 0-0

Union Ezzelina : Favero Nicolò , Luzhnica dal 40 st Giacometti , Labhira , Barzon , Favero Riccardo ( C) , Ferraro , Chiaro , Framba , Moretto Diego , Fregona , Vettoretto dal 33 st Salovski a disposizione : Moretto Simone , Torresan , Rebesco , Ponzetta , Orsato All.: Roberto Scarpa
Football Valbrenta : Sandro , Ceccon , Cavalli dal 13 st Mocellin , Dimetto dal 20 st Guidolin Tommaso , Ferrazzi , Gabardo , Nervo , Moro , Hamrasse dal 34 st Bressanin , Gheno Jacopo , Dal Toso a disposizione : Dal Molin , Gheno Giovanni , Guidolin Francesco , La Mattina All.: Federico Ferronato
Arbitro sig. Riccardo Pozzobon della Sez. AIA di Castelfranco Veneto
Ammoniti Framba per la Union Ezzelina
Ceccon per il Football Valbrenta
Calci d’angolo quattro a tre a favore del Football Valbrenta
Recupero di uno minuto nel primo tempo e di cinque minuti nel secondo tempo
Cà Rainati di San Zenone ( Stadio di Via Risorgimento )
Finisce ancora zero a zero risultato che bissa quello di sabato scorso contro la Vigolimenese il tutto in virtù della mancanza di una punta di ruolo fra gli uomini a disposizione di mister Scarpa . Sono spesso dalle parti di Sandro gli undici in giallo verde ma a concludere non c’è nessuno . Per la cronaca nemmeno l’ultimo acquisto fra gli Ezzelini ( Visone ) è potuto essere inserito nelle liste visto l’infortunio capitatogli. Al 19esimomFregona al tiro respinto dall’estremo ospite sui piedi di Moretto il suo tiro insidioso ed angolatissimo viene respinto dal numero uno vicentino. Alla mezz’ora circa di testa ci prova Ferrazzi sull’angolo di Dinetto ma la sfera è preda di Favero.Erroraccio di Hamrasse solo davanti a Favero Nicolò la difesa locale spazza dall’area . 41esimo minuto da una palla arrivata da Hamrasse , Gheno mette in difficoltà Favero che di pugno respinge
Nella ripresa appena entrati ci provano i berici a centrare la porta ma il rasoterra di Dal Toso è facile da fermare per Favero. Al tredicesimo del secondo tempo un magistrale Riccardo Favero salva quasi sulla linea il tocco di testa di Hamrasse avvenuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A cinque minuti dal termine Framba dalla bandierina per l’incornata di capitan Favero che rasoia l’esterno del palo. Due minuti dopo sono gli avversari a colpire l’esterno della rete su botta di prima intenzione di Bressanin. Allo scadere ancora capitan Favero di testa a cercare la rete ma a trovare il sopra traversa palla arrivata dalla punizione calciata da Framba. Bene anche la terza due pareggi ed una vittoria su tre gare non è male purtroppo però la mancanza di un bomber si fà sentire