Terza Categoria

Terza Categoria, il punto dei gironi con squadre vicentine

Terza Categoria Vicenza (2 giornata)

7 Mulini Fimon  Vicenza  4-2 Prosdocimi (2), De Zorzi, Zanotto (7M), Friselli, Toffanin (V)
Azzurra Maglio  Recoaro  4-0 Miletic N. Frighetto, Bevilacqua, Bajramaj
Bassan Team Motta  Toniolo R.  3-1
Bissarese  Real Rampazzo  2-2
Alozje, Zecchin (B)
Novoledo Ponte dei Nori  4-2 Zuccante, Lovato (P), Stojadinovic, Costalunga, Fontana, Dalla Stella in arrivo il servizio di Matteo Parma
La Contea  Newteam Ss Trinita’  3-0 Calderato, Cisco, Parise
Monte di Malo Breganze 0-2 El Mannoui, Sasso
Tresche Conca- Altair  3-1 Urbani (A)  Pertile, Comparin, Benetti (TC)

Il punto: Azzurra Maglio e Treschè Conca rimangono a punteggio pieno battendo rispettivamente il Recoaro nel derby della vallata e l’Altair. A due punti la Contea che ha vinto 3-0 con il New team , il 7 Mulini che ha battuto il Vicenza Fc e la Bissarese bloccata sul pari dal Real Rampazzo. In recupero il Novoledo che ottiene la seconda vittoria contro il Ponte dei Nori e il Breganze che passa sul campo del Monte di Malo. 4 squadre rimangono ancora al palo, Ponte dei Nori, Recoaro, Toniolo e Monte di Malo.

Azzurra Maglio festeggia la vittoria nel derby

Bissarese – Real Rampazzo 2-2 Una gara che pareva portata a casa meritatamente, ma alla fine la Bissarese si deve accontentare del pareggio 2-2 con il Real Rampazzo. I nostri vanno vicino al gol con Jankovic, ma vanno sotto al20′ nell’unica azione offensiva degli avversari. Non demorde la Bissarese che impatta al 35′ con King. I padroni di casa partono forte nella ripresa e Zecchin con una punizione magistrale trova il nuovo vantaggio. La gara scorre via bene, all’ultimo minuto gli avversari però pareggiano su punizione. (dal sito della Bissarese)

Terza Categoria Bassano (1 giornata)

Alpes Cesio  Villaggio San Lazzaro  0-3
Angarano 1949 Asd  Fellette  2-3

Campolongo  Facca 1-4
Caraus, Contin, Antonello, Salvadori
Juventina Laghi  Longa 90  3-2 Bottacin, Zulian,  Laaroussi (JL)
Lamonese S.Vito Bassano  2-0
Per Santa Maria Cogitana  2-2
S.Eusebio  Belvedere  2-3
Adem, Azzalin, Bosco (B)

Il punto: a Punteggio pieno il Fellette che ha battuto l’Angarano, il Facca che mette sotto il Campolongo e il Belvedere che vince in casa del Sant’Eusebio. Prima vittoria per Lamonese, San Lazzaro e Juventina Laghi per batte il  Longa.   Campolongo e Alpes Cesio ancora a zero.