Cartigliano: quindici palle gol per battere il San Luigi

CARTIGLIANO: Pozzato, Girardi, Rossi, Pregnolato, Murataj, Pellizzer, Mc Cutchen (25’ st Minuzzo), Appiah, Marcolin, Mattioli (41’ st Ronzani), Michelotto. All. Ferronato

SAN LUIGI: D’Agnolo, Caramelli, Ianezic (20’ st Vittore), Male (30’ st Villanovich), Disnan, Giovannini, Bertoni, Cottiga (26’ st De Panfilis), Carlevaris, Muiesan (23’ st Lombardi), Abdulai (39’ st Mazzoleni). All. Sandrin

Arbitro: Rodigari di Bergamo

Reti:  32’ Abdulai (SL);  1’ Marcolin (C), 14’ rig. Michelotto (C);

Ammoniti. Pt: 29’ Cottiga (SL), 35’ Pellizzer (C); St: 11’ Male (SL), 22’ Carlevaris (SL).

Ufficio Stampa SSD CARTIGLIANO

Al triplice fischio finale si contano oltre 15 palle gol per i padroni di casa, con perlomeno quattro rigori non fischiati dal direttore di gara. I primi venti minuti di gioco sono stati gestiti bene dal Cartigliano che avrebbe potuto sbloccare il punteggio con una zuccata di Mattioli al 10’ e, poco dopo, con Michelotto su spunto personale di Appiah. Scavallata la metà del primo tempo, ecco spuntar fuori il San Luigi che al 25’ culla l’illusione del gol con un tiro al volo di Muiesan che finisce di poco a lato. Captato il pericolo, i biancazzurri si riversano subito in avanti e sprecano la loro occasione più ghiotta: discesa caparbia di Girardi sulla destra, tiro respinto da D’Agnolo ma il pallone finisce prima sui piedi di Michelotto e poi su quelli di Mattioli. Entrambi i giocatori calciano a rete ma vengono murati da Ianezic e Disnan. Al 32’ arriva la doccia fredda
per i padroni di casa: un’offensiva all’apparenza sterile del San Luigi dà vita ad una serie di rimpalli e carambole in area, fino a quando Adbulai si fionda sul pallone e lo scaraventa in rete. Ospiti in vantaggio ma la reazione del Cartigliano è immediata. Al 33’ Michelotto va subito vicino all’1-1 con un tocco al volo sul portiere in uscita. Il primo tempo si chiude però con un altro pericolo innescato dai triestini che, al 43’, fanno la barba al palo con un diagonale velenoso di Muiesan.

Il secondo tempo è un assedio: al 1’ è già pareggio, grazie al primo gol stagionale di Agostino Marcolin.

Marcolin in gol

L’1-1 galvanizza i biancazzurri che schiacciano il San Luigi nella propria metà campo. Al 7’, sugli sviluppi di un corner, Enrico Rossi prova la schiacciata di testa ma la palla esce di poco alta. A furia di insistere arriva il gol del 2-1: al 14’ viene assegnato un penalty ai padroni di casa che lo trasformano con Michelotto.
Al 23’ la grande chance capita a Pellizzer, che in spaccata manda il pallone di un soffio sulla traversa. Al 28’ è il turno di Michelotto, con un tiro a giro in area che esalta i riflessi dell’estremo difensore avversario.

A furia di insistere arriva il gol del 2-1: al 14’ viene assegnato un penalty ai padroni di casa che lo trasformano con Andrea Michelotto

Questa la classifica della serie C: Cartigliano 16, Luparense 15, Union Clodiense , Campodarsego, Caldiero 13, Cjarlins, Adriese, Legnago 12, Ambrosiana, Vigasio 10, Belluno, Union Feltre 9, Este, Villafranca 7, Delta 6, Montebelluna 4, Tamai 2, San Luigi 1.