Este – Primavera del  Vicenza 1-1 Cardellino per l’Este su rigore
Novoledo Villaverla – Pedemontana  0-3

Quinto- Riviera Berica 5-1
Tombolo Vigontina- Galliera 1-3

Marosticense Carmenta

Marosticense – Carmenta:  Secondo allenamento condiviso della stagione per la Marosticense che supera per 3-0 un buon Carmenta. Signori e Merlo con una doppietta gli autori dei gol rossoneri, tutti nel primo tempo. Nel secondo, girandola di cambi con una nota di merito per gli Under scaligeri che hanno fatto davvero un’ottima figura. Complessivamente una bella sgambata, in attesa di andare a pieno regime Mister Glerean può già trarre i primi positivi spunti.

AC Este L.R. Vicenza Virtus 1-1

Este in gol dopo nemmeno un minuto con il calcio di rigore, per fallo su Farinazzo, trasformato da Cardellino. Alcune occasioni da rete sprecate durante un primo tempo vivace e ben giocato da ambo le squadre non ci hanno permesso di raddoppiare. Il pareggio del Vicenza è avvenuto mediante un calcio di rigore nel secondo tempo, nel quale i ritmi della partita si sono notevolmente abbassati. Nel complesso la nostra difesa non è mai stata impensierita con dei tiri nello specchio della porta.

Le dichiarazioni del dg Sannazzaro: “Una buona prestazione, mi è piaciuto l’atteggiamento messo in campo nel primo tempo, molto bene la fase difensiva, mentre sono da rivedere alcuni meccanismi. Corpo tecnico e squadra stanno lavorando quotidianamente per implementare i sincronismi e le situazioni di gioco. Faccio i complimenti alla Primavera del Vicenza, a cui auguro una stagione ricca di successi”.

Gare del pomeriggio

7 Comuni- Malo 1-4  Fossato (7c) Fontana rig. Sartori Iubatti Fabris (M)

Iubatti Giulio

Triangolare di Grantorto con Calidonense, Lampo e Grantorto Prima Partita Calidonense – Lampo 1-1 (vince il Lampo ai rigori)  Seconda Partita: Grantorto – Lampo 2-0 (Doppietta di Baggio)  Calidonense –  Grantorto 0-1 Cherubin
Triangolare di Costabissara: Bissarese – Juniores Regionali Bissarese 0-0 Bissarese  Juniores Monteviale 2-0 Juniores Regionali Bissarese  –  Juniores Monteviale 5-1

Marola – Grumolo 2-3

Boca Santo Stefano – Montebello 1-2  (tra poco il servizio di questa gara)
Monte di Malo  – Juniores montecchio precalcino 3-0
Monteviale – Arcugnano 3-5 Rampazzo (4) e Gisaldi (A) Arcaro (2) e Belloni (M)

Sarcedo- Chiampo  3-4
Fortunato, Azzolini e Gianesini (S)  Petronjevic, Petrovic (2), Bajramaj (C)
Tezze sul Brenta – Stella Azzurra  2 – 2
Reti per  il Sant’Anna Bizzotto, Sandri
United Padova (ex Campetra)- Dueville 3-2
Valbrenta – Cassola 2-2

Squadra B del San Vito

Adriese – Arzignano 1-0  Una partita bella da vedere e dal ritmo importante, quella vista nell’allenamento congiunte a porte chiuse tra Adriese ed Arzignano Valchiampo, giocata allo stadio Luigi Bettinazzi nella giornata di sabato 12 settembre.  Alla fine il risultato è di 1 – 0 per la formazione granata con un gran gol di Marangon, che ancora una volta dimostra la propria qualità in campo e castiga un Arzignano Valchiampo che quasi sicuramente sarà uno degli avversari dell’Adriese 1906 nel prossimo campionato.  (da Rovigooggi.it)

Formazione dell’Adriese: Marocco, Bottini, Vecchi, Boscolo Berto, Boretto, Meneghello, Beltrame, Boscolo Papo, Rosso, Marangon, Perotti. A dispozione: Ballarin, Cavallari, Tiozzo, Ferro, Addolori, Beu, Florian.

Gare della Sera

Monza – Vicenza 1-1  Guerra (12′ rig. LRV) – Finotto (27′ M)

LR Vicenza (4-4-2):  Grandi (65′ Pizzignacco); Bruscagin (46′ Ierardi), Padella, Cappelletti, Barlocco (61′ Beruatto); Vandeputte (78′ Ouro Agouda), Pontisso (73′ Scoppa), Rigoni (46′ Cinelli), Nalini (46′ Giacomelli); Guerra, Gori (61′ Marotta). A disposizione: Tronchin, Fantoni. All. Di Carlo

Monza (4-3-1-2): Lamanna (46′ Di Gregorio); Donati (65′ Lepore), Scaglia (65′ Bettella), Paletta, Sampirisi (77′ Carlos Augusto); Armellino ( 77′ Barillà), Barberis (77′ Fossati), Colpani (46′ D’Errico); Machin (77′ Mosti); Maric (65′ Gytkjaer), Finotto (65′ Mota Carvalho).  A disposizione: Sommariva, Bellusci. All. Brocchi

Arbitro: Vailati della Sez. di Crema. Assistenti: Morotti e Taverna della Sez. di Bergamo

Al 5′ Tempestiva chiusura di Padella in area su Finotto, il centrale biancorosso lo anticipa in corner Al 11′ Rigore per il LR Vicenza: Fallo in area di Armellino su Gori Dal dischetto Guerra, conclusione angolata per il vantaggio biancorosso! Quarto gol per lui in cinque amichevoli!

Al 16′ Ancora i biancorossi da diversi minuti in avanti, ci prova Vandeputte con una conclusione dal limite, Lamanna para in due tempi Al 18′ Serie di rimpalli in area biancorossa con la palla che giunge a Machin, conclusione centrale tra le braccia di Grandi

Al 21′ Vandeputte ci riprova dal limite con un rasoterra angolata, si distende Lamanna. Al 27′  Finotto viene servito in profondità, diagonale in area per il pareggio del Monza

Al 33′ Discesa di Nalini sulla fascia sinistra, al limite dell’area prova la conclusione sul primo palo, Lamanna è ben posizionato e fa sua la sfera Al 37′ Cross di Bruscagin sul secondo palo, Nalini prova lo stacco di testa, conclusione a lato Al 44′ Occasionissima biancorossa! Rigoni serve Gori che si accentra e trova una bellissima conclusione che però viene respinta dall’incrocio dei pali!

Secondo Tempo

Al 53′ Ancora un’occasione per i biancorossi! Bella punizione di Giacomelli che Di Gregorio sfiora, la palla viene poi respinta dalla traversa 54′ Donati prova a servire Finotto in area, l’attaccante non ci arriva per un soffio al 69′ Vandeputte supera con una finta il suo marcatore e prova la conclusione che però non inquadra la porta Al 83′ Insidioso cross basso di Ierardi nel mezzo, Paletta anticipa tutti in corner

Arriva il triplice fischio finale e LR Vicenza – AC Monza si conclude con un pareggio.