Terza Categoria, risultati, marcatori, classifiche, cronache

Altavalle del Chiampo- Cresole  1-1  Vuksani (A)
San Vito Cà Trenta- Montecchio P. 1-0 Sbalchiero (S)
7 Mulini Fimon  Ponte Dei Nori  2-1 De Paolis (2)
Barbarano Mossano Recoaro 1-1 Diao (B) Luna N. (R)
Bissarese Berton Bolzano 6-0 Aloize (2), Concato, Lodo, Trentin, Pranovi
Calcio Torre  Monte di Malo  3-0 Ballardin (2) e De Rizzo
Riviera Berica – Toniolo 2-3 Lappo Soppelsa Bedin (T) Ferrarin e Carolo (RB)

Torre Monte di Malo minuto di raccogliemento

7 Mulini Ponte dei Nori minuto di raccoglimento

La gioia del 7 Mulini per il terzo successo concecutivo

Classifica: Bissarese 15,  San Vito Cà Trenta, Toniolo   13, Riviera Berica 11, Altavalle 10 , Sette Mulini 9,  Montecchio P. 8, Recoaro 8,   Barbarano 7 , Torre 7,  Cresole 3, Ponte dei Nori 2, Monte di Malo, Berton Bolzano 1

Bissarese – Berton Bolzano 6-0 : Contro l’ultima della classe la Bissarese predica grande calcio e schianta il Berton Bolzano Vicentino con un netto 6-0. Una partita mai in discussione e decisa da Alozie, due volte in rete, Concato, Trentin, Lodo e Pranovi. Quinta vittoria di fila e morale alle stelle! Avanti così!  (dal sito della Bissarese)

Barbarano – Recoaro 1-1  Finisce in parità il match casalingo per i rossoblù contro il Recoaro In un primo tempo combattuto vantaggio casalingo con  Diao  che concretizza un bel lancio di Nicola Fracasso.  Nel secondo tempo il pareggio degli ospiti con un tiro dalla distanza di Luna Molte occasioni sprecate dai rossoblù per il nuovo vantaggio.

Parpagiola (Dal Soglio); Fontana, Padovan (Msatfi A.), Vencato, Fracasso (Msatfi S.); Campagnaro, Tapparo (Zoccatelli), Gioli (Zamboni), Barbiero; Milan, Diao.

Foto di Elena Sinigaglia

Delegazione di  Bassano (4 giornata)

Grantorto B- Juventina Laghi 2-3 Bastianello e Rinaldo (G) Vigo, Lancia e Campagnaro (JL)
Marchesane – Santa Croce 0-0
Bassanese A.S.D.  S.Vito Bassano  1-0 Nicolini
Campolongo  Fellette   0-1  Bordignon
Cogitana  Pedavena Calcio  1-1
Loria  Ramon 0-3

Classifica: Juventina Laghi, Ramon  12,  Grantorto,   Fellette 9, Pedavena 7  , Cogitana  5, Campolongo, Team Marchesane, Bassanese 4, San Vito, Loria, Santa Croce 1

Bassanese -San Vito 1-0 L’entusiasmo è alle stelle! Così avrebbe commentato a caldo la giornata di oggi. La sua voce invece si è spenta, lasciando la Comunità di S. Eusebio triste ma con tanti bei ricordi. Se oggi i ragazzi di questa foto hanno potuto rendere giusto omaggio alla sua memoria è sicuramente merito suo: Gian Franco Dal Molin infatti è uno dei padri dello storico S. Eusebio e anche se oggi è cambiata la denominazione nulla è cambiato dello spirito Santu

Lutto al braccio e minuto di silenzio per dirti CIAO GIAN FRANCO, onorando il tuo vivere la società con la vittoria di Giovanissimi e Allievi, delle ragazze per 6 a 0 contro l’Union Voltaroncaglia e dei ragazzi di misura 1 a 0 contro il San Vito. La società Bassanese (S. Eusebio), tutta la dirigenza, staff e giocatori, è vicina a tutta la famiglia in questo difficile momento. https://www.facebook.com/asdseusebio/videos/411169830616154

Delegazione di Padova  girone A (6 giornata)

Tombolo – Real Rampazzo  1-0  Salmaso

Gara difficile e brutta con molti fallo a centrocampo. Occasione subito per il Tombolo con Pettenuzzo che a porta vuota tira alto Occasione per il Rampazzo al 10 passaggio sbagliato del portiere viene salvato da Tombolato sulla linea
Goal di Salmaso annullato per un fallo dello stesso Salmaso l’arbitro prima convalida più annulla
Secondo tempo:  al 15 goal di Salmaso su lancio della difesa pallonetto da fuori area  Sempre per il Tombolo Bertoncello prima e Rossi poi entrambi solo davanti al portiere sbagliano A 5 minuti dalla fine occasionissima per il Rampazzo che su passaggio sbagliato della retroguardia del Tombolo un giocatore ospite tutto solo calcia addosso a Dal Bianco che salva il risultato. Tombolo primo a punteggio pieno il Vigonza insegue a tre lunghezze