EVIDENZA

Mercoledì di Coppa: ecco chi ha passato il turno

Coppa Italia Eccellenza

Giorgione – Montecchio 1-3  Casarotto (2) e Montagnani (M) Bonaldi (G)  in arrivo il servizio di  Michele  Perrone
Mestrino- Portomansuè 2-3   Furlan (P), Scapin (M), Dassiè (P)

Il ritorno delle semifinali si svolgerà il 1 dicembre 2021

Trofeo Regione Veneto di Promozione Quarti di Finale

Longare Castegnero – Calcio Trissino  1-0 Zoppelletto
Oppeano – Unione La Rocca Altavilla 0-1 Tonani  in arrivo il servizio di  Gianfranco Scalzotto

Vanno in semifinale: Longare, La Rocca, Villafranchese e Noventa: per le semifinali è previsto il sorteggio (Abbinamento e campo)

Trofeo Regione Veneto 1^ Categoria  Ottavi di Finale

Dueville- Arcugnano 3-1 Schiesaro (2), Lissa Dal Prà (D)  Gisaldi in arrivo il servizio di   Omar Dal Maso
Brendola – Carmenta 2-1 Pavan e Camerra Matteo (B) Cherobin (C)
Real S.Zeno Arzignano – Pedemonte 3-3 Ai calci di rigore vince il Real 4-3 Marcatori: 7′ Zoccante (Real), 12′ Andretti (Real), 59′ Cristanelli su rigore (Ped), 69′ Vicentini (Ped), 74′ Sinaj su rigore (Real), 90′ Cristanelli (su ribattuta del rigore parato) pubblicato il servizio della Redazione

La punizione trasformata da Zoccante in Real San Zeno  Pedemonte

Questi i probabili quarti:
Real San Zeno – Dueville
Longarone – Brendola
Fossò- Città di Paese (sorteggio)
Cavarzere – Bibione (sorteggio)

Dueville- Arcugnano 3-1 Si ferma agli ottavi di finale l’avventura di mister Cogno ed i suoi ragazzi nel Trofeo Regione Veneto. La formazione biancoblù è stata sconfitta 3-1 dal Due Ville. Una contesa giocata alla pari, ma gli avversari hanno saputo essere più cinici. Una prima frazione giocata su alti ritmi, il Due Ville passa al 32′ in mischia. L’Arcugnano cerca la risposta, ma la seconda rete incassata in avvio di ripresa è una mazzata. I ragazzi tentano il tutto per tutto, ma con il passare dei minuti la speranza di riaprire la contesa si spegne. All’83’ i padroni di casa segnano ancora e poco dopo Gisaldi realizza la rete della bandiera. Orgogliosi comunque di voi che siete arrivati tra le prime 16 della regione! (Dal sito dell’Arcugnano)

Trofeo Regione Veneto 2^ Categoria  Ottavi di Finale

Alte Ceccato – Maddalene 3-0 Schenato (2), Bovolini (A)
San Pietro Rosà – Nove Stefani 1-2 doppietta di Baggio S. (N)  Diane (S)

Villa Bartolomea – Alpolepanto (sorteggio)
Nove Stefani – Alte
Cà Emo – Unione Vetrego Mirano (sorteggio)
Cimapiave – Europeo Cessalto -(sorteggio)

Alte- Maddalene 3-0 Storica vittoria per le Alte che permette alla NOSTRA squadra di giocare per la prima volta i quarti di finale Partita thriller contro una gran squadra, vinta 3-0 con l’ennesima doppietta di Valentino Schenato e gol nel finale di Bovolini