Terza Categoria

Terza categoria: risultati, classifiche, commenti (11)

Delegazione di Vicenza

Montecchio Precalcino – Torre 2-2 Ballardin (T) autogol e Abriani (MP)  Cortiana (T)
Cresole- Bissarese 0-3 King, Trentin e Toffanin.
Ponte dei nori- Barbarano 2-2 Zoccatelli e Diao (B)
Recoaro Monte di Malo 3- 1  Luna Ivan (2)  Dal Lago Andrea  (R)
Toniolo- Berton Bolzano 3-2  Michielan  (2)  Soppelsa (T)
7 mulini Altavalle 1 – 1 De Zorzi (7M), Tibaldo  (A)
Riviera Berica – Sanvitocatrenta 1- 1  Olarte (R)  Borgo (SV)

Classifica: Bissarese 28, 7 Mulini 23, Altavalle, Toniolo  21, Torre 19,  Riviera Berica 16, Recoaro 15,  San Vito Cà Trenta 14, Montecchio P.  , Barbarano 12, Cresole 11, Berton Bolzano 10,  Ponte dei Nori 6, Monte di Malo 4

Montecchio Precalcino- Torre

Cresole-Bissarese 0-3 Sul terreno del Cresole 80 la Bissarese fa valere la legge della capolista e si impone in maniera netta: 3-0. Una gara sempre sotto controllo per i biancocelesti che hanno colpito con King, Trentin e Toffanin.

Mercoledì si torna in campo per la gara di Coppa col Monte di Malo.

Ponte dei Nori- Barbarano 2-2 Secondo pareggio di fila per i rossoblù che nel campo del Ponte dei Nori agguanto il 2-2 nel finale.

Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti non concretizzate e dopo il rigore fallito da Diao arriva il vantaggio casalingo in contropiede.
Nella ripresa arriva il secondo gol avversario su rigore. Grande cuore dei nostri ragazzi che trovano la rimonta prima con @eziozoccatelli e in seguito con la bomba di Diao agguantando il 2-2 finale. Parpagiola;Fracasso, Veronese, Segalin, Padovan (Tagliaferro); Tapparo, Zoccatelli, Padrin (Campagnaro), Milan (Loachamin), Zamboni; Diao.

Delegazione di Bassano

Team Marchesane – Grantorto 0-3  Kasmi (2) Baldi
Pedavena-Juventina Laghi  6-1 Fotia (3), Matoussi (2), Dalla Gasperina  (P) Lando (JL)
Santa Croce- San Vito Bassano 0-0
Campolongo Bassanese 1-3
Fiorese D, Fiorese M, Visentin (B) Dissegna (C)
Fellette Loria 1-1  Jurkovic (F)
Ramon 1980 Cogitana  3-2  Squizzato, Chiurato, Fietta(R) Galvan, Ferrara (C)

Classifica: Ramon 27, Pedavena 22, Fellette 20, Juventina Laghi, Grantorto 18,  Cogitana 14, Marchesane,  S.Croce, San Vito 8, Bassanese 7, Campolongo 3,  Loria 2

Il punto: Il Ramon centra l’ennesimo successo e stacca nuovamente il Pedavena che ieri aveva battuto nell’anticipo la Juventina Laghi giunto alla terza sconfitta consecutiva. il Fellette non va oltre il pari con il Loria al secondo punto stagionale. Vince anche la Bassanese con il Campolongo.