Occhio di lince fa il punto sulla Seconda F con top, marcatori e cronache

Il punto di occhio di lince

Rimangono ancora quei 5 punti che ormai da tempo separano Giavenale e Azzurra Maglio . Le due squadre continuano a vincere con cadenza regolare dopo il pareggio nello scontro diretto: l’Azzurra Maglio supera anche il Treschè Conca che veniva da una serie positiva e il Giavenale passa anche sul campo del Lakota che finora aveva condotto un campionato superiore alle aspettative.  Segnano ancora Fochesato e Pierantoni mentre per il Lakota va in gol Scrocco che era reduce da una doppietta.  Per l’Azzurra Maglio vanno a segno i tre attaccanti. Dalla Riva, Sinico e Bevilacqua.  Alle spalle delle due regine si va in maniera irregolare con accelerazioni e soste impreviste. Il Santomio rimane terza ma la battuta d’arresto casalinga con il Silva nuoce alla continuità. La squadra di Herik Franco mantiene anche la miglior difesa del camponato con 11 reti subite ma nelle ultime tre partite ha subito 4 reti dimostrando qualche distrazione che prima non aveva manifestato. Il Silva grazie al successo sul Santomio si porta al quarto posto a due punti dall’avversaria di domenica. Dietro rallenta il Lakota battuto dal Giavenale e si fa sotto il San Vito Cà Trenta che si vince in rimonta con il Novoledo che era andato sul 2-0 ma ha subito poi tre gol dalla squadra di D’Agostino. In gol anche Zanin che abitualmente gioca con la squadra B di terza categoria. Il San Vito con 34 reti realizzate ha il miglior attacco del girone assieme al Giavenale che però ha subito meno reti.

Tra le prime sei e le altre c’è sempre una frattura che questa settimana viene anche accentuata dalla sconfitta dell’Orsiana che perde con il Concordia.  In questa fascia centrale galleggia il Molina che ha vinto con il Conthiene.  Sotto invece la situazione è sempre in ebollizione con i successi di Valdastico e Concordia che rimescolano le carte: Il Valdastico batte il New Team che ora ha solo tre punti di vantaggio sulla squadra di Gasparini, mentre il Concordia vince con l’Orsiana e scavalca il Conthiene che in questo momento sarebbe retrocesso da ultimo in graduatoria. Ovviamente ci sono ancora otto partite e se ne vedranno ancora delle belle con Novoledo, Treschè Conca, Concordia e Conthiene che faranno di tutto per evitare l’ultima piazza.

ClassificaGiavenale 45, A.Maglio  40,  S.Tomio 36 , Silva 34, Lakota, San Vito 33, Orsiana 25, Molina 23,  New Team 20, Valdastico 17, Novoledo, Treschè Conca 13,  Concordia 11,  Conthiene 10

I top della domenica

Alberto Cavedon (Concordia): pur giocando in una squadra che lotta per salvarsi segna con regolarità e contribuisce con una doppietta al successo della sua squadra.

Tommaso Casarotto (Santomio): all’esordio con la maglia del San Tomio para subito il rigore di Carretta. Peccato che nel secondo tempo il Silva realizzi due reti e porti a casa i tre punti

Federico Rebeschin (Orsiana): due suoi gol permettono al Molina di passare sul campo del Conthiene

Le cronache  e i tabellini

Azzurra Maglio Tresche Conca 3-0 Dalla Riva, Sinico, Bevilacqua

L’Azzurra vince 3-0 contro il Tresché Conca grazie alle reti nella ripresa dei suoi tre attaccanti Dalla Riva, Sinico e Bevilacqua!

Azzurra Maglio: 1-Sandri, 2-Olivieri, 3-Frighetto, 4-S.Povolo(14-Lesca 88′), 5-Sperman, 6-Ceola, 7-Antoniazzi(19-De Gerone 79′), 8-Urbani(16-Briccio 30′), 9-Dalla Riva(20-N.Miletic 72′), 10-Bevilacqua(C), 11-Sinico(18-Tessaro 84′). ALL: Rinaldi. A DISP: 12-Sbalchiero, 13-Povolo M., 15-Sbabo, 17-Miletic A..

Treschè Conca: 1-Cortiana, 2-Valente, 3-Rivetta(C)(20-Ciolacu 79′), 4-Cera, 5-Nouhou(19-Dal Molin 69′), 6-Ruzzante, 7-Berto, 8-Diop(14-Canale 39), 9-F.Panozzo(15-Gerardi 62′), 10-A.Panozzo, 11-Basso(13-Nasisi 28′). ALL: Baù. A DISP: 12-Frigo, 16-Zuccollo, 17-Pasin 18-D.Panozzo.

Concordia – Orsiana  3-1
  Scolaro, Cavedon  (2, C), Plebani (O)
Conthiene 2021 Molina  2-3 Rebeschin (2), Sartori (M) Dellai e autorete ©
Lakota Giavenale 1-2 Pierantoni e Fochesato (G) Scrocco (L)
S.Tomio Silva Marano 1-2 Berlato, Radivojevic (Si) Vanzo (ST) C

Cade per la prima volta dal 26 Gennaio 2020 il fortino del Gastone Zerbato con i biancoazzurri che interrompono anche la striscia positiva che durava dalla 2°giornata di campionato.

La cronaca: Le Rondinelle passano in vantaggio con il diagonale di Vanzo (alla 7° marcatura stagionale), freddo nel finalizzare il suggerimento dell’ex Doria. Il Silva ha subito la palla del pari ma Casarotto, all’esordio tra i pali, neutralizza il rigore di Carretta e i seguenti tentativi di correzione a rete. Gli ospiti trovano comunque il pari con Berlato sugli sviluppi di corner prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, con il San Tomio momentaneamente in 10 per l’infortunio di Lievore, i gialloneri trovano il definitivo 2-1 con Radivojevic.

Prossimo appuntamento domenica prossima a Santissima Trinità di Schio contro il NewTeam Ss Trinità.

Santomio: Casarotto, Dal Balcon, Dalla Vecchia, Lievore, Carlassara, Berlato, Giudicotti, Mencato, Bonato, Vanzo, Doria. Subentrati: Bicego, Zaltron, Meda, Sottoriva

Sanvitocatrenta  Novoledo Villaverla  3-2 Tecchio, Gonzo (N)  Amoh, Zanin, Vasic (S)

Partita “pazza” in quel di San Vito per i ragazzi della prima squadra che prima vanno sotto di due reti su un primo tempo deludente ma che poi “tirando”fuori il carattere riescono nell’ impresa di rimontare il match e di portare a casa tre punti molto importanti.

Come già detto primo tempo non all’ altezza per la compagine biancorossoviola che subiscono il gioco del Villaverla che conclude la prima frazione in vantaggio per 0a2

Secondo tempo decisamente diverso grazie anche all’intuizioni di mister D’Agostino che stravolge l’assetto di gioco portando addirittura ben quattro punte offensive per tutta la ripresa. Il coraggio a volte viene premiato e grazie alle reti di Vasic, Amoh e del debuttante Zanin i ragazzi ribaltano una partita che sembrava nata “storta”.   Samuele Zanin difensore centrale 2001 della squadra di terza categoria che dopo 96′ minuti super in marcatura su Costa Solano del Montecchio Precalcino di sabato, si è tolto la soddisfazione del primo gol in seconda alla sua terza presenza che è valsa la rimonta e la vittoria finale…

Zanin

Valdastico Costa Barausse Newteam Ss Trinita’  3-1 Dal Santo (2) e Lorenzato

13 reti: Fochesato (Giavenale);
9 reti: Diallo Papa Samba (San Vito Cà Trenta);
8 reti: Rebeschin (Molina),   Lorenzato (Valdastico);
7 reti: Cavedon (Concordia), Saddoune M. (Conthiene), Benetti (Lakota), Dal Prà (Molina), Vanzo (Santomio), Vasic (Sanvitocatrenta);
6 reti: Pierantoni (Giavenale), Scrocco (Lakota), De Souza (Santomio);
5 reti: Dalla Riva, Povolo S.  (Azzurra Maglio), De Franceschi (Orsiana), Sottoriva (San Tomio);
4 reti: Miletic N., (Azzurra Maglio), El Hajiay (Conthiene), Chiumento, (Giavenale) Manzardo(Lakota), Sartori (Molina), Anizoba (Novoledo), Ferrante, Polga (Orsiana), Bicego (San Tomio)  Gavasso, (Sanvito Cà Trenta), Radivojevic (Silva),  Benetti (Treschè Conca), Broccardo, Coulibaly (Valdastico);
3 reti: Bevilacqua, Sinico (Azzurra Maglio), Rossato (Giavenale),   Ghirardello N.,  Simonato (Lakota), Dalla Vecchia (Molina), Drago (New Team) Taurino, Zaltron (Orsiana), Meda (Santomio), Amoh (San Vito Cà Trenta), Coppone (Silva), Pertile (Trechè Conca);
2 reti: Bardin,  Marku, Panizzon  (Concordia) Dellai (Conthiene),  Popovic (Giavenale), Savegnago (Lakota), Covallero, Drago (New Team) Guglielmi, Tecchio   (Novoledo), Adriani, Plebani,  Zarantonello (Orsiana) Berlato D., Doria,  Zaltron (Santomio), Caretta, Ruaro (Silva) Nohou, Panozzo D. Sano  (Treschè Conca), Dal Santo (Valdastico);
1 rete, Bajramaj, Briccio, Caka, Frighetto, Sbabo (Azzurra Maglio), Croce, Jalcin, Marku, Scolaro, Soliman (Concordia), Arciuli, Corti, Johnny, Mageljas,Nistor, Saddoune A. Sandri,  Silver (Conthiene), Cazzola, Collareda, Panebianco, Visalli, Zanin (Giavenale), Fiorio,  Ghirardello S.,Ronzani (Lakota), Carlotto, Mihai, Panis, Zoppello (Molina), Covallero, Kostic, Hysenaj, Okechukwu, Rezzan,   Zambon (New Team), Brazzale, Collina, Fontana,Gonzo,  Panozzo, Parise, Saccardo, Zorzo (Novoledo) Busellato, Dal Corso,  Pigato (Orsiana),   Bonato, Dalla Vecchia, Giudicotti (Santomio),  Fabris, Grubetic, Novello,  Ristic, Zaltron, Zanin (San Vito Cà Trenta),  Albanelli, Brazzale, Dalla Fina D. , Marchioro, Margiotta, Peron (Silva) Panozzo A. , Rivetta (Treschè Conca), Boateng,  Faccin, Pellegrini, Roman (Valdastico).