Vince il Montebello e il Marola scivola all’ultimo posto

Scritto da Corrado Battilana

A.S.D. MAROLA-MONTEBELLO 0-1

A.S.D. Marola: Dalla Valle Nadir, Forte, Rom Farid(20’st Maruzzo), Corà, Peruzzo, Rom Bader(35’st Facci), Bevilacqua(8’st Tchoupou), Gemo, Rovetti(27’st Shahini), Ahiamadia(8’st Cissè), Balzarin. A disposizione: Secco, Callegari, Camarà, Dalla Valle Erik. All. Marcolongo
Montebello: Kerezovic, Diquigiovanni, Pertile, Colombara, Confente, Nastellis, Tirapelle(30’st Dal Zotto), Piccoli, Nicolato(35’st Pirolo), Plamadeala, Dal Lago(23’st Cardone). A disposizione: Lunardi, Pauletto, Cieno, Sheta, Ezzahori. All. Venturini
Arbitro: Baccaglini di Rovigo     Assistenti: Mandano di Verona e Fietta di Bassano
Reti: 5’pt Plamadeala (MO)
Ammonizioni: 12’st Rom Farid (MA), 40’st Corà (MA)
Nella venticinquesima giornata del campionato di Promozione Girone B il Montebello ottiene una vittoria dominando una partita su un Marola molto deludente. Dopo cinque minuti dal fischio d’inizio, alla prima occasione il Montebello passa grazie a un tiro da fuori area di Plamadeala, sul quale Dalla Verde Nadir si tuffa in evidente ritardo permettendo che la palla si insacchi a mezz’altezza. Al 17’ Plamadeala si ripete liberandosi al limite dell’area, ma questa volta il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere locale. Per il resto del primo tempo il Montebello controlla agevolmente senza mai correre nessun pericolo, mentre il Marola non costruisce gioco e si affida a dei lanci lunghi sempre preda dell’attenta difesa. Il primo tempo finisce 0-1, ma c’è la sensazione che il Montebello possa tranquillamente aumentare il bottino nella ripresa.
Infatti il secondo tempo comincia con il Montebello all’attacco e già al 2’ uno scambio Diquigiovanni per Plamadeala porta quest’ultimo al tiro, ma la conclusione da buona posizione finisce alta. Al 21’ è Pertile che dall’interno dell’area tira a botta sicura, ma un difensore riesce a deviare in angolo. Il Marola fino a 10 minuti dalla fine non pervenuto, ma al 35’ su un passaggio filtrante Gemo entra in area e viene agganciato da un difensore ospite, ai più sembra un evidente rigore, ma l’arbitro ben piazzato lascia proseguire. Passano tre minuti e ancora Gemo salta il portiere in uscita e tira, ma sulla linea di porta un difensore ospite respinge. Gli ultimi attacchi del Marola risultano sterili e trascorsi i cinque minuti di recupero concessi dall’ottimo Baccaglini di Rovigo si va negli spogliatoi con il risultato finale di 0-1, che premia la maggior voglia del Montebello e penalizza giustamente un Marola che si è visto solo negli ultimi dieci minuti.