EVIDENZA

I risultati di sabato 20 agosto

Caerano- Cassola 1-3 Tripletta di Ganeo (Cas) Gobbato (Cae)
Caldogno- Vicenza 0-5 17’ Busatto (LRV), 18’ Giacomelli (LRV), 21’ Alessio (LRV), 67′ Giacomelli (LRV) su rig, 83′ Djibril (LRV)
Camisano- Vicenza Primavera 0-4
Cartigliano- Eurocassola  2-2 Barzon 4′ – Digennaro 49- Parolin 53′ – Lazzarotto 85′
Giorgione- Pordenone 1-5  Visinoni (G),  Burrai (2), Candellone (2), Piscopo (P)
Grantorto- San Giorgio in Bosco 2-3  Hannioui e Busatta (G) Xausa (2), Rode (S)
Longa- San Tomio 1-5 Amoh Prince (2) Bicego, Meda, Zaltron (S)
Marola- Carmenta 1-1 Postal (M) Fior (C)
Marosticense – La Rocca 1-0 Nicoli
Montebello – Villafranchese 4-1   Maistro 40′ Coraini 56′ (M) Pasinato (V) 60′ Rossignoli 68′ Nastellis 90′.

Giocatori del Montebello durante il riscaldamento

Quadrangolare ad Asolo : Prodeco Montebelluna – Città di Asolo 1-0  e Bassano – Istrana  2-0 Lukanovic, Zuin; la finale Bassano Montebelluna termina 0-0 con vittoria del Montebelluna ai calci di rigore
Ponso- Solesinese 3-2
Real Stroppari- Eurocalcio Juniores Elite 3-4
Rivereel- Cerea 1-1 A Noventa Vicentina sotto un bel caldo c’è stata la prima sgambata stagionale in un allenamento congiunto con il Cerea. Gli ospiti una squadra di alto livello con degli innesti molto interessanti ma che già l’anno scorso aveva fatto la voce grossa nel girone veronese. Un primo tempo equilibrato finito 1 a 1. Vantaggio del Cerea su rigore. Per Rivereel in gol Mattarazzo su punizione magistrale.  Nel secondo tempo si sono mantenuti gli equilibri. Ottima prestazione di Filippo Dani.

Matterazzo

Sarcedo – Berton Bolzano 2-0
Schio- Pozzonovo 1-1 Poncia su rigore (P) Slaviza(S)
Sovizzo- Pedezzi 2-2  Di Maggio Minic  (S) Blowie Abubacar (P)
Triangolare di Marchesino: Marchesino Scaligera 0-0. Chiampo Marchesino 3 a 0 ( Lovato N, Nikolic, Dal Lago).Chiampo- Scaligera 1-0 Torneo vinto dal Chiampo
Trissino- Virtus Cornedo 1-4,  Dotti  (T) Vigolo, Rom, U. Lovato (2) (VC)
Union Olmo Creazzo- Tezze  1-3 South (U)  Bassit  (2) e Pieropan (T)
Valdagno – Silva Marano 4 – 1. Savio , Faccin, Bertoldi , Amphonsah. ( V) Dotto ( S )