EVIDENZA

Seconda Categoria: i risultati, i marcatori, le classifiche, le foto della 5 giornata

SECONDA CATEGORIA (quinta Giornata)

Girone E

La caduta degli dei: con la prima sconfitta in campionato di Lonigo battuto dal Castelgomberto, il Real Brogliano superati dal San Lazzaro e il Grancona che perde con il Telemar che approfitta delle cadute delle big per salire al secondo posto a due punti dalla vetta. Vince anche l’Union Olmo Creazzo alla terza vittoria consecutiva con 13 gol realizzati in tre gare. Fa il suo primo punto la Riviera Berica con la Bissarese e una svolta arriva dalla Contea che vince in casa del Barbarano.

Barbarano Mossano – La Contea  1-2 Antonello (B)
Bissarese – Riviera Berica  1-1
Lodo (B) Canton  (RB)
Castelgomberto Lux  Lonigo 2-1
Cocciolone (2,C) Veronese (L)
Locara   San Vitale  1-0
S.Lazzaro Serenissima Real Brogliano 3-2
Meduza Palmese Omorgobe (Sl) Zanovello, Gambino (RB)
Telemar San Paolo Ariston Ac Grancona 2-1
Parise  (G) Sturaro Dalla Pozza  (T)
Union Olmo Creazzo A.S.D. 7 Mulini Fimon  3-0
Tobaldini, Salerno, Miloradovic

Classifica:  Lonigo 12, Telemar 10, Real Brogliano, Grancona, Union Olmo Creazzo, 9, Castelgomberto, San Lazzaro 8,  San Vitale, Barbarano, Bissarese 7,  Locara 6, La Contea 4,  7 Mulini, Riviera Berica 1

Girone F

La giornata delle goleade vede addirittura 8 gol da parte del Torre nel derby con il Valli, le 6 reti dell’Orsiana (a uno ) con il Concordia che segnano la netta ripresa della squadra di Santorso e il 5-2 del Silva in casa dell’Altavalle. Alle spalle del Torre resistono  7 Comuni e San Tomio

7comuni 1967 A.C. – Newteam Ss Trinita’ 3-0  Rossato, Rossi Leo,  Benetti M.

Veronese (S) Mongelli (N)

Classifica: Torre 13 , Sette Comuni 12, San Tomio 11, Molina 10, Zanè 8  Isola 7,  Silva Marano 6, New Team, San Vito, Orsiana 5, Concordia, Novoledo 4, Valli 3, Altavalle 2

Torre-Valli (Foto di Omar Dal Maso)

Girone G

Il Transvector vince in casa 3-0 in casa del Rampazzo e va in testa alla classifica. Il Lakota si ferma al pari con il Montecchio Precalcino. Al terzo posto sale il Quinto che ha battuto il Grumolo. La Fides vince largamente in casa dell’Altair che subisce l’ennesima sconfitta stagionale e regge il fanalino di coda della classifica.

Altair -Fides S.Pietro In Gu’ 0-4 36′ Celin (F) 63′ Pierobon (F) 72′ Pettenon (F) 80’Pettenon (F)

Real Rampazzo Transvector 0-3 Soldo, Popoiu, Cerantola

Classifica: Transvector 13, Lakota 11, Quinto 10, Lampo 9, Montecchio Precalcino, Fides, Breganze 7, Grumolo, Longa 5, Pedezzi, 4, Union Lc 3 (-7),  Bp 93 3, Real Rampazzo 2,  Altair 1

Girone H

Il Real Stroppari e il Santa Croce continuano la corsa in testa alla classifica vincendo con Belvedere e Union Ezzelina. Il San Pietro Rosà batte la Juventina Laghi e va al terzo posto. Sale anche il Mottinello che ha vinto con l’Eagles.

Bassanese -Solagna  3-4 Bianchin, autogol, Ferrarese, Stefani (S)
Real Stroppari Belvedere 1-0  Lambrinoc in arrivo il servizio della Redazione
S.Pietro Rosa – Juventina Laghi  3-0 Pasquetti, Gaborin, Baggio N.
Union Ezzelina – S.Croce
0-1 Baggio Paolo in arrivo il servizio di Sandro Botter

Classifica: Real Stroppari 13, Santa Croce  12, San Pietro  Rosà 10, Olympia, Mottinello  9, Union Ezzelina 8,  Eagles, Belvedere, Fellette  7, Solagna  5, Villaggio San Lazzaro, Bassanese  4 ,  Facca 3, J. Laghi, 1,