EVIDENZA

I risultati di sabato 19 novembre

Serie C:

Renate – Pro Sesto 3-4 Silva, Baldassin, Ermacora (R) Corradi,Bruschi, Capogna, D’Amico (Ps)  Il Renate in vantaggio di tre reti subisce la rimonta della Pro Sesto che segna il gol vittoria nei minuti di recupero
Mantova – Feralpi 0-0
Pordenone – Novara 1-0 Ajeti
Pro Patria- Juventus Next Gen 0-1 Palumbo (J)
Pro Vercelli- Pergolettese 1-1 Della Morte (PV) Cancelo (Pe)
Sangiuliano- Arzignano 1-2 Cariolato, Parigi (A) Cogliati (S) Dal “Ferruccio” di Seregno i Giallocelesti rientrano al Dal Molin con tre punti importantissimi. Al triplice fischio di Sangiuliano City – Arzignano Valchiampo il risultato è di 1-2. Le reti degli uomini di Mister Bianchini arrivano tutte nel primo tempo. I Giallocelesti dominano la prima frazione di gioco e vanno a segno con Fabio Cariolato che sblocca la partita al minuto 8’ e con Giacomo Parigi che manda in rete un missile. Nella ripresa, al 4’ del secondo tempo, accorcia il Sangiuliano con Cogliati che sviluppa un’azione partita da calcio piazzato. L’Arzignano Valchiampo vince da squadra, sviluppando le giocate e rimanendo compatto in difesa.

Padova- Albinoleffe 2-2  Liguori (P ) Ali Zoma, Cori (A) Belli  (P)
Vicenza- Triestina 4-0 Ronaldo su rigore al 9′ , Rolfini su assist di Ferrari al 32′, Greco al 35′  con un gran tiro dal vertice dell’area,  Stoppa al 90′
Lecco- Piacenza 3-1 Morra (P), Ilari Buso, Ilari (L)
Trento – Virtus Verona 0-2  Amadio, Gomez (V)

Classifica: Pordenone  29, Renate , Feralpi , Pro Sesto, Lecco 24, Novara, Vicenza 23,  Juventus Next gen  22,  Arzignano, 21, Padova 20, Pergolettese 19,  Pro Patria,  Pro Vercelli 18, Sangiuliano,  Albinoleffe 17, Mantova 15, Trento 13,  Triestina 11, Virtus 10,  Piacenza 8,

Primavera 4

Arzignano- Pontedera 3-2  Masiero, Dalla Barba, Zec (A)

L’Arzignano raggiunge la Virtus Verona al quarto posto entrando in zona play-off

Terza Categoria

Delegazione di Vicenza (decima  giornata)

Lugo- Monte di Malo  0-4  Rezzan, Zaltron, Krasniqi,  Pretto (M)
Berton Bolzano Kennedy 4-0
Zamperlin al 30 Muraro al 60,  al 64, e al  68

Il Monte di Malo vincendo a Lugo va al secondo posto a -3 dal Toniolo ma con una gara in più. Il Berton Bolzano vince la sua terza partita.

Delegazione di Padova( decima giornata)

Pallapiede- Per Santa Maria

Juniores Nazionali

Levico- Montecchio 0-1  Tonello
Virtus Bolzano- Cartigliano 3-2  Buonavia, Naci, Hilali (V)  Radin, Bolletta (C)

Il Montecchio vince ancora e avvicina la testa della classifica. Il Cartigliano sconfitto a Bolzano nella zona bassa della classifica.

Juniores Elite

Girone A

Il Sovizzo vince tre a zero con il Montorio e lascia ai veronesi l’ultimo posto raggiungendo  La Rocca che ha perso  2-0 con il Concordia

Girone B

Azzurra Sandrigo- Eurocassola 0-2  Savietto (2)
Rosà- Caldogno 0-0
Trissino- Sarcedo 1-3  Fossato, Nanto (2), Davide (T)
Calvi Noale- Camisano 1-1
Giorgione- Longare 2-1  Silvestri, Campagner (G)
Malo- Ambrosiana T. 4-1 Cazzola, Affolati, Omati, Capoziello (M) Favarato (A)
Union Csm – Istrana 1-3

Il Malo vince con l’Ambrosiana e va al comando della classifica con venti punti. A 19 segue il Calvi Noale fermato sul pari dal Camisano. A quota 18  ci sono Eurocassola che ha battuto l’Azzurra Sandrigo e il Giorgione che ha battuto il Longare   A 17 c’è il Caldogno che ha pareggiato a Rosà – Seguono Trissino (16) e Istrana (15)

Un Vicenza in gran spolvero e una Triestina dimessa!!