Sy Aliounein arrivo il servizio di  Omar Dal Maso
Basile, Masiero (S)
Valdalpone Monteforte Illasi 3-3
Valtramigna Cazzano Brendola 1-0
Goffredo

Classifica: Poleo 23, Alto Astico Cogollo 20, Illasi, Sovizzo, Thiene,   Valdagno 16, Summania  15, Valdalpone  14, Valtramigna,  Giavenale    13, Azzurra Maglio, Montecchio Sp, Alte 7 , Brendola 6.

Il Thiene al terzo successo consecutivo vince in casa del Cogollo e il Poleo che ha battuto il Montecchio San Pietro va al comando con 3 punti di vantaggio. Sovizzo e Valdagno vincono con Azzurra Maglio e Giavenale e si raggruppano al terzo posto con Illasi e lo stesso Thiene. Il Summania pareggia con le Alte.  Pareggiano anche le veronesi Valdalpone- Illasi mentre il Valtramigna batte il Brendola che rimane all’ultimo posto. fra il Giavenale e le ultime 4 ci sono 6 punti di distacco

Girone D

Arsenal Cusinati – Azzurra Sandrigo 1-1  Bordignon (Ar) Maita (AS)
Colceresa – Berton Bolzano Vicentino 2-0
Signoretti al 5pt e Bertazzo al 26pt
Carmenta – Virtus Romano 1-2
Ndoye © autorete e Tumelero (V) in arrivo il servizio di  Roberto Pivato
Junior Monticello – Nove Stefani 3-1
Moresco e doppietta di Dal Lago (J)  Guadagnini (N)
Maddalene Thi Vi Cassola 0-1
Alberton F.in arrivo il servizio di  Oscar Agostini
Stella Azzurra S.Anna – Real Tremignon  4-1
Marchetti, Comunello, Sartore, Zarpellon (S) Forzan ®
Union Torri – Grantorto 0-1 Masiero su rigore in arrivo il servizio di  Corrado Battilana

Maddalene- Cassola

Classifica: Cassola 21, Union Torri 19, Berton Bolzano 18, Junior Monticello 17, Colceresa 16, Stella Azzurra 15, Grantorto 14, Carmenta, Maddalene, Virtus Romano 13, Nove 12,  Arsenal 11, Tremignon 7, Azzurra Sandrigo  6

L’Union Torri subisce la seconda sconfitta consecutiva stavolta dal Grantorto del neo allenatore Renaldini. Nel primo tempo sbaglia un rigore Scalco, nel secondo tempo lo imita Masiero che però la butta dentro sulla respinta del portiere.  Il Cassola vince con il Maddalene che contesta l’arbitraggio. Perde anche il Berton Bolzano a Mason con il Colceresa. La Junior Monticello è quarto grazie al successo sul Nove. Avanza anche la Stella Azzurra che batte 4-1 il Real Tremignon

Girone E

Due Monti –  Spes Poiana 2-0  Bonato e Zambonin in arrivo il servizio di  Federico Formisano

Grazie a questo successo il Due Monti si issa al secondo posto alle spalle del Montegrotto che ha battuto il Colli Euganei. Il  Merlara batte la Janus e scavalca la Spes Poiana ora quarta in classifica.