Occhio di Lince analizza il girone F di seconda: con top, cannonieri e cronache (11)

Scritto da Redazione2

Il punto di occhio di lince

Giornata favorevole al Molina che vince il match clou con il San Tomio e si ritrova in piena solitudine al comando della classifica.  Il derby maladense è stato combattuto e ha visto la squadra di mister Sheu imporsi grazie alle reti di Dal Prà e Zanella. Nel finale il San Tomio accorcia grazie ad un autorete ma il tempo scade senza che il risultato cambi ulteriormente.

Foto inedita di Molina – San Tomio

Significativo nella giornata  anche il successo del Torre che batte il Sette Comuni, vendica  in tal modo il clamoroso 7-0 di San Tomio della settimana scorsa e si riporta in seconda posizione agganciando proprio gli altopianesi a cui non è bastata la tripletta di Nicola Longhini. Il Torre (che ha sempre il miglior attacco del girone con 41 gol realizzati in 23 partite) ne fa 4  e vince il match.  Il San Tomio torna al quarto posto ma rimane agganciato alla coppia a 23 punti.  Lo Zanè si riprende il quinto posto che giova ricordarlo vale i play-off e lo fa battendo il San Vito che era la formazione che deteneva proprio quel posto fino a prima della gara.  Per lo Zanè a segno Gonzo che sale ad otto reti (insieme ai due del Torre Canale e Fabris prendendo la testa della graduatoria marcatori. Gli altri gol zanadiesi sono di Cortese e Pegoraro mentre Magri per il San Vito aveva provvisoriamente portato sul pari la squadra di Marchioro. Vincono anche Orsiana e Silva Marano che quell’ultimo posto per i play-off lo possono contendere a Zanè e San Vito.   L’Orsiana ne realizza 5 con la New Team contro due degli scledensi di Santa Trinità mentre il Silva vince 3-2 in casa del Novoledo.
La pesante sconfitta subita dall’Isola sul campo del Valli dimostra che la formazione di Terragin è in ripresa e che l’Isola  dopo la buona partenza ha subito sei sconfitte nelle ultime otto gare con le uniche vittorie con Concordia e Novoledo e che attualmente deve guardarsi più dalle formazioni della bassa classifica che dalla possibilità di inserirsi nella zona play-off.  Oltre al Valli nella zona bassa della classifica fanno un punto anche Concordia e Altavalle che pareggiano il loro scontro diretto  dimostrando di essere tutt’altro che rassegnate a giocare solo con l’obiettivo salvezza.

Classifica: Molina 26, Sette Comuni, Torre  23,  San Tomio 22, Zanè 19, San Vito 17,  Orsiana 16, Silva Marano  14 , Isola Castelnovo 13,  Novoledo 12,  Concordia 11, Valli 7, New Team 6, Altavalle  3

I top della domenica

Nicola Longhini (7 Comuni):entra di diritto nella top grazie alle tre reti realizzate contro il Torre che peraltro non sono servite ad evitare alla sua squadra la sconfitta.

Nicola Longhini 7 Comuni

Lorenzo De Rigo (Concordia): il difensore del Concordia realizza due reti che già sono una rarità per un difensore e sale in graduatoria marcatori a quota 4

Luca Plebani  (Orsiana): finora era rimasto all’asciutto anche perchè chiuso dal formidabile pacchetto di attaccanti della formazione di Sarcedo. Ma con la doppietta realizzata contro il New Team Plebani si mette in concorrenza per un posto con i vari Ferrante, Canesso, Gavasso, Zaltron, ecc.

Le  Cronache

Calcio Torre 7comuni 4-3 Nicola Longhini (3)  Diallo, Canale, Malaj, Fabris (T)

Dopo una prima fase di studio è la 7c che all 8′ si fa vedere con un tiro di N. Longhini il portiere devia in angolo, al 16′ occasione Torre ma l’attaccante spara alto da posizione favorevole. Al 24′ bello scambio di Rossi L. con Rossato che calcia malmente a fil di palo.
27′ Basso recupera un pallone sul fondo, rientro, tiro e portiere che salva su primo palo.
29′ doccia fredda per la 7c, cross dalla destra e Diallo insacca con una bella girata.
Primo tempo che termina sul 1a0.
Secondo tempo con i fuochi d’artificio, al 49′ raddoppio del Torre con Canale che sfrutta un’incertezza della difesa.
Partita che sembra chiusa ma la 7c non molla e accorcia al 54′ con un bel goal di Nicola Longhini che entrato in area infila il portiere sul secondo palo. Al
59′ pareggio della 7c ancora Nik Longhini lesto a mettere dentro dopo un’indecisione tra portiere e difensore. Passano appena 4 minuti e il Torre si porta sul 3a2 con una gran punizione dal limite di Manaj.
7c che non si scompone, anzi continua a macinare giuoco, all’ 85′ il Torre rimane in 10 per l’espulsione di Nannini, all’ 88′ la 7c raggiunge il pareggio, sempre con Nik Longhini che fa tripletta con un tiro da appena dentro l’area.
Al 5′ minuto di recupero però arriva la beffa, lancio lungo del Torre dopo un contrasto il pallone rimane sui piedi di Fabris che sorprende Abdalla.
Sconfitta immeritata per la 7Comuni che comunque ha mostrato giuoco e carattere. (Da Facebook 7 Comuni)

Calcionovoledo Villaverla Silva Marano 2-3 Berlato, Crivellaro e Carretta(S) Mongelli e Spiller A. (N)
Concordia Altavalle del Chiampo 2-2
De Rigo (2.C) Romellini e Nardi (A)

Altavalle scesa in campo con il Concordia (foto da Facebook Altavalle )

Molina Santomio 2-1
Autogol (St) Dal Prà, Zanella (M) per questa partita pubblicato il servizio di Tommaso Ferro con le foto di Gaia Meneghetti

Orsiana Newteam  5-2
Plebani (2) Vasic, Canesso, Gavasso (O)  Dal Santo, Lovison (N)
Sanvitocatrenta Zane 1-3
Magri (S)  Gonzo, Cortese, Pegoraro (Z)

Va di scena al comunale di San Vito di Leguzzano una sfida playoff tra due tra le squadre più giovani del torneo e forse tra le sorprese del girone F.
Primo tempo bello con buone trame e occasioni per entrambe.  Lo.Zane va in vantaggio al 24 con Gonzo abile a inserirsi in area e battere con un bel tiro Cortiana.. il Sanvitoca30 non molla e al 36 trova il pari con Magri ben imbeccato da Cecchetto..
Quando il primo tempo sembra volgere al termine sull 1 pari…al 42 su una grossa indicisione in uscita di Cortiana il Zane passa in vantaggio con Cortese abile a battere in pallonetto l estremo difensore locale. Il secondo tempo vede ancora le due squadre affrontarsi a viso aperto: sugli sviluppi di un angolo al 65 lo Zanè  trova il terzo gol che mette in sicurezza il risultato.  I locali provano a riaprirla sino all ultimo senza riuscirci.
Bella gara con 2 squadre giovani con una buona identità di gioco, allo Zane la bravura di aver sfruttato a pieno le occasioni avute, al Sanvitoca30 il rammarico di aver gettato al vento una buona prestazione per alcune ingenuità ed alcuni errori individuali.. (commento del San Vito )
Valli Isola Castelnovo 6-2
Ballardin Mattia (2), Fantinato (2), Angelina, Mandolfi (V)  Sottoriva e Dal Balcon (I)

A questo link gli highlights della gara Facebook

8 reti: Canale Matteo, Fabris (Torre) Gonzo M.(Zanè);
7 reti:Dal Prà (Molina) ;
5 reti:
Rossato M. (7 Comuni), Zarantonello (Concordia), Canesso, Ferrante (Orsiana),Vanzo (San Tomio),   Carretta (Silva), Elmi,  Ristic (Torre),
4 reti:
Longhini N. Rossi L.(7 Comuni), De Rigo (Concordia),  Dal Santo M. (New Team), Jaibi (San Tomio), Crivellaro (Silva),   Malaj  (Torre), Ballardin Mattia (Valli), Lorenzato (Zanè);
3 reti: Nardi,
Piana (Altavalle del Chiampo)  Cavedon, Rigon (Concordia), De Zaiacomo (Isola ), Apolloni,  Dalla Vecchia  (Molina), Mongelli (Novoledo), Agho (New Team), Gavasso (Orsiana), Bicego, Giudicotti, Meda,  (San Tomio), Chiumento (Silva), Cimenti (Torre);
2 reti: Alberti C., Rossi S. (7 Comuni), Boschetto,  Facci,   Romellini, Stecco (Altavalle del Chiampo) Traorè  (Concordia), Dal Balcon,  Fracasso, Sottoriva (Isola Castelnovo), Cornolò, Marcante, Savio, Zanella (Molina),Parise, Spiller  A., Visalli  (Novoledo),  Plebani, Vasic (Orsiana), Mencato Filippo (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa (San Vito Cà Trenta), Diallo (Torre) Fantinato (Valli), Cortese, Pegoraro (Zanè);
1 reti:  Benetti, Alberti D. , Baù Mattia, Gheller, Longhini Gl., Stefani, Stella (7 Comuni), Negro, Rossetto, (Altavalle del Chiampo), Panizzon, Pierantoni, Pretto, Scauzillo, Sene (Concordia), Assoumana, Balzarin, Minopoli,  Nicolazzo, Pamato, (Isola Castelnovo), Amoako,  Brunalle, Rebeschin (Molina), Drago, Lovison (New Team) Binotto, Ceola, Collina, Gonzo,  Rasotto (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi  (Orsiana),  Amoh, Bellotto,  Bonato, Doria (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Zambon, Zanin (San Vito Cà Trenta),  Anzolin, Berlato, Broccardo, Rossetto, Ruaro (Silva), Bandolin,  Ferretto, Nannini,  Sorgato, Zambon (Torre), Angelina, Belhassan H., Caprin, Mandolfi, Miletic (Valli),   Dal Santo, Nikolic, Panizzon (Zanè);