Occhio di lince analizza il girone F di seconda ad una gara dal giro di boa

Le prime quattro della classifica vincono tutte: il Molina confeziona una manita  (con tre gol dell’ex maladense Dal Prà, nuovo capocannoniere del girone e reti di Panis e Savio) ai  danni del New Team e (che va in gol con Dal Santo e Agho)  Il Molina mantiene 3 punti di vantaggio sul duo formato dal 7 Comuni e dal Torre, punti che potrebbero bastargli per assicurarsi il platonico titolo di campione d’inverno.  Il 7 Comuni batte 4-3 il Novoledo grazie alle reti di Rossato (doppietta) e dei due Longhini, mentre il Novoledo realizza con Spiller, Mongelli e Binotto.

Il Torre vince 2-1 con il, Concordia con reti di Fioravanzo e Diallo, mentre gli scledensi fanno il gol della bandiera con Rigon. Il Torre mantiene ampiamente il miglior attacco del girone con 43 gol realizzati, mentre il Molina ha la miglior difesa con soli 10 gol subiti.

Al quarto posto arriva il San Tomio che ha vinto la delicata gara con il San Vito Cà Trenta grazie a Bellotto autore di una doppietta e a Meda. Il San Vito era andato in vantaggio con Zanin. L0si

La frattura con le inseguitrici è sempre più evidente anche se l’Orsiana vincendo con l’Altavalle raggiunge lo Zanè al quinto posto. Il  Silva agguanta il San Vito. L’Isola Castelnovo inanella la terza sconfitta consecutiva  e dopo i 6 gol subiti dal Valli ne prende tre anche dal Silva dimostrando di essere in crisi di gioco e di condizione. In fondo alla classifica nessuno fa punti con l’Altavalle battuta dall’Orsiana che regge il fanalino di coda e il New Team che deve arrendersi alla capolista.

I top della domenica

Andrea Dal Prà (Molina): con i tre gol realizzati alla New Team vola al comando della classifica dei marcatori e mantiene la sua squadra al primo posto della classifica

Andrea Bellotto (San Tomio):  Tira fuori dal cappello a cilindro di una classe cristallina due acuti che permettono al San Tomio di tornare al successo dopo la battuta d’arresto con il Molina.

Bellotto

Michele Rossato (7 Comuni): determinante con la sua doppietta nella vittoria del 7 Comuni che resiste alle spalle del Molina

Le partite e le cronache

7 Comuni- Novoledo 4-3 Spiller A. Mongelli e Binotto (N) Longhini Gl, Rossato(2) e Longhini N (7c) Partita che si disputa su campo pesante ma praticabile nonostante le abbondanti piogge di questi giorni. 7 comuni che inizia convinta e dopo 5 minuti passa in vantaggio con Gianluca Longhini che da corner scambia corto e infila rasoterra. Nenche il tempo di gioire e arriva subito il pareggio del Novoledo su un rigore inesistente.

7comuni che riparte decisa ed al 19′ arriva il 2a1, tiro in diagonale di Gian Longhini, pallone che rallenta e Michele Rossato che mette dentro. Al 31 ancora Longhini G che colpisce l’incrocio su punizione.
Secondo tempo, al 54′ terzo goal 7c, Nik Longhini ruba il pallone al difensore sulla sinistra entra in area, e mette in mezzo per Rossato che deposita in rete. Al 76′ bella azione di Marco Basso che serve Nik Longhini al limite, dribbling secco e pallone nell’angolo, 4a1. Nel giro di 3 minuti 7c che si divora 2 facili occasioni con Rossato e Gian Longhini.
NovoledoVillaverla che comunque non molla ed all 80′ accorcia , ancora su rigore, stavolta giustamente concesso per una trattenuta in area. All’ 83′ occasione del 4a3 ma Rayen compie una gran parata su un tiro da appena dentro l’area.
Il 4a3 del NovoledoVillaverla all’85’ con un colpo di testa all’incrocio, su un cross da palla ferma dalla destra. 7c che senza patemi controlla nel finale.

Altavalle – Orsiana 1-2 Melis (A) Canesso, Plebani (O)
Torre- Concordia 2-1 Fioravanzo, Diallo (T) Rigon (C)
New Team- Molina 2-5 Dal Pra( 3) Savio,  Panis (M) Agho e Dal Santo (N )
San Tomio- San Vito Cà Trenta 3-1 Zanin (sv) Bellotto(2) Meda(Sv)  per questa gara pubblicata la cronaca di Tommaso Ferro

Silva – Isola Castelnovo 3-0
 Broccardo(2) e Ruaro
Zanè- Valli sospesa per l infortunio a due giocatori delle due squadre in uno contrasto aereo.

Durante la partita di ieri pomeriggio della seconda categoria il nostro Matteo Fantinato è stato vittima di un scontro fortuito di gioco con un avversario del Zanè 1931. Per entrambi i giocatori sono dovuti intervenire i medici del Suem Ai due va il nostro #inboccaallupo nella speranza di rivederli in campo al più presto…
Forza Matteo , ti siamo vicini!!!

10 reti: Dal Prà (Molina) ;
8 reti: Canale Matteo, Fabris (Torre) Gonzo M.(Zanè);
7 reti:Rossato M. (7 Comuni),
6 reti: Canesso
 (Orsiana),
5 reti:Longhini N. (7 Comuni), Zarantonello (Concordia), Dal Santo M. (New Team), Ferrante (Orsiana),Vanzo (San Tomio),   Carretta (Silva), Elmi,  Ristic (Torre),
4 reti:
 Rossi L.(7 Comuni), De Rigo, Rigon  (Concordia), Agho (New Team), Mongelli (Novoledo), Jaibi, Meda (San Tomio),Broccardo,  Crivellaro (Silva),  Malaj  (Torre), Ballardin Mattia (Valli), Lorenzato (Zanè);
3 reti:
Nardi, Piana (Altavalle del Chiampo), Cavedon(Concordia), De Zaiacomo (Isola ), Apolloni,  Dalla Vecchia  (Molina), Binotto, Spiller  A. (Novoledo), Gavasso, Plebani(Orsiana), Bellotto,  Bicego, Giudicotti (San Tomio), Chiumento(Silva), Cimenti, Diallo (Torre) ;
2 reti: Alberti C., Longhini Gl., Rossi S. (7 Comuni), Boschetto,  Facci,   Romellini, Stecco (Altavalle del Chiampo) Traorè  (Concordia), Dal Balcon,  Fracasso, Sottoriva (Isola Castelnovo), Cornolò, Marcante, Savio, Zanella (Molina),Parise, Visalli  (Novoledo), Vasic (Orsiana), Panizzon, Pierantoni, Pretto, Scauzillo, Sene (Concordia), Assoumana, Balzarin, Minopoli,  Nicolazzo, Pamato, (Isola Castelnovo), Amoako,  Brunalle, Rebeschin (Molina), Drago, Lovison (New Team) Ceola, Collina, Gonzo,  Rasotto (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi  (Orsiana),  Amoh, Bonato, Doria (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Zambon, Zanin (San Vito Cà Trenta),  Anzolin, Berlato, Rossetto, Ruaro (Silva), Bandolin,  Ferretto, Nannini,  Sorgato, Zambon (Torre), Angelina, Belhassan H. ( Orsiana), Mencato Filippo (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa, Zanin (San Vito Cà Trenta), Ruaro (Silva),Fantinato (Valli), Cortese, Pegoraro (Zanè);

1 rete:  Benetti, Alberti D. , Baù Mattia, Gheller,  Stefani, Stella (7 Comuni), Negro, Rossetto, (Altavalle del Chiampo), Panizzon, Pierantoni, Pretto, Scauzillo, Sene (Concordia), Assoumana, Balzarin, Minopoli,  Nicolazzo, Pamato, (Isola Castelnovo), Amoako,  Brunalle, Panis, Rebeschin , Savio (Molina), Drago, Lovison (New Team) Ceola, Collina, Gonzo,  Rasotto (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi  (Orsiana),  Amoh, Bellotto,  Bonato, Doria (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Zambon (San Vito Cà Trenta),  Anzolin, Berlato, Broccardo, Rossetto (Silva), Bandolin,  Ferretto, Fioravanzo, Nannini,  Sorgato, Zambon (Torre), Angelina, Belhassan H., Caprin, Mandolfi, Miletic (Valli),   Dal Santo, Nikolic, Panizzon (Zanè);