Una gran bella partita: Poleo e Sovizzo non temono la neve!

Poleo- Sovizzo 3-3

Poleo: Bernardi, Chioccarello (Rocchietti dal 38′) , Trentin, Lotto (Gaspari dal 65′), Sartori, Amankwaak; Scolaro, Cancarevic (Torrente dal 82′), Martini, Viero, Rossi D.  (Marcolin dal 67′) A disposizione Zuccollo, Fracasso,  Fabris, Rotelli; Allenatore Acciaio

Sovizzo: Pellizzari, Rigotto, Ronzani, Faccin E., Farinon, Roviaro;  Somma,  Zanotto (Bozzetto dal 90′), Bevilacqua, Di Maggio, Bregalda (Basile dal 68′);  a disposizione: Zenere. Zamberlan, Faccin Gm, Vicentin,  Mordegan, Tamiozzo, De Santi Allenatore Sartori

Reti: Viero al 4′, Bevilacqua al 6′, Bevilacqua al 15′ su rigore,  Scolaro al 25′ Farinon al 51′ Torrente al 91′

Arbitro Conte Davide

Ammoniti: Amankwaak, Viero, mister Acciaio (P) Roviaro (S);

Il Poleo si fregia già del titolo platonico di campione d’inverno ma Acciaio e la società  vogliono aggiungere fieno in cascina e l’arrivo in settimana dell’attaccante Scolaro dal Summania è la prova che non si vuole lasciare nulla di intentato. Il Sovizzo d’altro canto vuole rimanere agganciato alla zona play-off ed è salito a Schio per fare risultato.

Le condizioni meteo sono proibitive. E la spolverata di neve per fortuna non lascia segno sul terreno di gioco che resiste bene

Al 4′ il Poleo è in vantaggio con Viero che si comporta da un autentico talento naturale qual’è: sull’incertezza della difesa ospite controlla palla e calcia con forza il pallone che colpisce la traversa, la linea di porta e si insacca: una gran bella rete che fa già spellare le mani ai tifosi presenti che alla fine della gara saranno contenti di aver sfidato le intemperie.

Il Sovizzo reagisce e dopo 2′ trova il pareggio con Bevilacqua che insacca di testa su angolo di Di Maggio. Il Sovizzo è ringalluzzito dal gol e trova anche il gol del vantaggio: Amankwaak commette fallo su Bevilacqua e lo stesso giocatore trasforma realizzando la sua doppietta

Anche a Schio si è giocato con la neve. L’esultanza di Bevialacqua del Sovizzo

Il Sovizzo insiste e potrebbe fare anche il 3-1 sotto la nevicata sempre più abbondante. Il Poleo non ci sta e al 25′ su una ripartenza Scolaro trova il pari con un bellissimo gol;

Subito in gol Scolaro con la maglia del Poleo

Gli ultimi 20′ del primo tempo sono sempre molto intensi con entrambe le squadre che provano ad emergere

Il secondo tempo vede subito un Sovizzo determinato a far suo l’intera posta: sfiora il vantaggio con Somma e lo ottiene con il difensore Farinon che raccoglie ancora un calcio d’angolo di Di Maggio.

Il Poleo spinge alla ricerca del pari con la gara che si mantiene sempre agonisticamente valida e con il Sovizzo che riparte in contropiede sfiorando anche il 4-2.  Al 91′ il neo entrato Torrente trova il gol del definitivo pareggio insaccando con una conclusione in cui c’è anche la complicità di Pellizzari che fino a quel momento era stato comunque impeccabile.  Nei 3′ che mancano alla fine le due squadre cercano entrambe il gol del 4-3 ma alla fine rimane un pareggio che di certo non ha deluso le persone che hanno assistito all’incontro.  I due allenatori Acciaio e Sartori hanno dimostrato il loro valore raccogliendo unanimi consensi per il gioco e l’impostazione delle squadre

Mister Sartori del Sovizzo:” Il Poleo ha un gran bella squadra e merita la posizione che ha ma oggi il Sovizzo ha dimostrato di poter competere alla pari: alla nostra classifica manca qualche punto ma finora abbiamo dimostrato il nostro valore e vogliamo continuare ad esprimerci così fino a fine stagione.  La gara di oggi ha soddisfatto in pieno le attese, le due squadre hanno dimostrato di voler vincere dal primo all’ultimo minuto: veramente una bella gara e complimenti a quelli che sono scesi in campo

Federico Sartori

Mister Acciaio del Poleo: “La gara è stata giocata a viso aperto da ambedue le squadre. A mio avviso ci siamo fatti male da soli ma è lo scotto che bisogna pagare quando ancora non si ha la giusta esperienza di vivere campionati da vertice (ma a questo si acquisisce strada facendo) Tre gol subiti (non me ne voglia il Sovizzo) evitabilissimi che mi rodono tanto, al cospetto di una fase difensiva fin qui molto responsabile e di sostanza. Tre gol fatti che condiscono e impreziosiscono il nostro momento, proseguendo quello che è il nostro percorso di crescita iniziato lo scorso anno. Chi oggi ha visto la partita si è davvero divertito e se permette anch’io. Vedere i miei ragazzi crederci fino alla fine è tanta roba. Guardare la classifica a mio avviso oggi, conta poco. Ci sono altre società che hanno puntato al salto di categoria. Il nostro nuovo percorso inizia da domani cercando di recuperare tutti i ragazzi che al momento sono fuori (e sono tanti) e in questo mese di “recupero” di incamerare benzina per il girone di ritorno che sarà decisamente “diverso”. Auguro a tutti gli addetti al lavoro buone feste e buon lavoro!!”