Occhio di Lince analizza il girone F di seconda categoria e presenta la prossima gara

Scritto da Redazione2

Il punto di occhio di lince

Delle quattro squadre al comando della classifica una sola ha perso una battuta: il Torre che ha pareggiato in casa con il San Vito Cà Trenta per 1-1 dopo il gol di Vukovic del san Vito è arrivato il pareggio di Bandolin. E il Torre (che comunque mantiene il primo posto tra i migliori attacchi del girone) scivola in terza posizione lasciando la vetrina settimanale a Molina e Sette Comuni che vincono i loro match. Il Molina batte il Concordia grazie alla rete di Marcante. L’Orsiana rende difficile la vita al 7 Comuni che dapprima sbaglia un calcio di rigore poi a 8’ dalla fine segna il gol decisivo con il giovane Daniel Alberti  Il Torre è avvicinato anche dal San Tomio che batte il Novoledo con cinque gol realizzati da Vanzo (doppietta), Jaibi, Berlato e Doria e il gol della bandiera di Binotto: è una settimana molto positiva per il San Tomio che si è qualificato anche per le semifinali di Coppa vincendo in Polesine con la Villanovese.

Foto di Gaia Meneghetti

Al quinto posto staccato di 7 lunghezze dal San Tomio c’è lo Zanè che vincendo con l’Isola supera l’Orsiana battuta dal 7 Comuni e raggiunta in classifica dal Silva Marano che rifila una manita alla New Team. Saranno queste tre squadre (sempre se non scivoleranno a più di 6 punti dalle prime) a contendersi l’ultimo posto disponibile ai play-off . Invischiate nella zona retrocessione rimangono sempre tre formazioni che difficilmente riusciranno a coinvolgere quelle che precedono in classifica: il Valli (8 punti), il New Team (6) e l’Altavalle (4) risultano troppo staccate dalle altre. Nello scontro diretto Altavalle e Valli pareggiano realizzando un bottino di reti che sembra dimostrare più la debolezza delle difese che la forza degli attacchi.  Non appare un caso che l’Altavalle in questo torneo abbia finora subito 45 reti anche se gli scledensi del New team sono riusciti a fare peggio con 50 reti incassate.

In classifica cannonieri non segna nessuno dei primissimi della graduatoria e avanzano dalle retrovie i plurimarcatori Vanzo, Broccardo, Mattia Ballardin e Cortese.

Nel prossimo turno il  7 Comuni sarà impegnato ad Isola  ed il Molina dal San Vito Cà Trenta. Tocca al Torre l’ostacolo più ostico in casa dell’Orsiana, mentre il San Tomio è atteso dalla gara di Valli.  La gara clou potrebbe però essere Silva-Zanè con i maranesi staccati di 3 punti e pronti a sgambettare gli avversari per raggiungerli in classifica

Classifica: Molina, Sette Comuni 35, Torre  33, San Tomio 32 , Zanè 25, Orsiana, Silva Marano 23,  Isola  Castelnovo 19   San Vito Cà Trenta 18 , Novoledo 15,  Concordia 14, Valli 8, New Team 6, Altavalle  4

I top della domenica

Luca Broccardo (Silva): realizza una doppietta e fa un balzo in classifica cannonieri visto che nessuno dei primi ha segnato.

Mattia Ballardin (Valli) : Anche per lui arriva il dono del pallone grazie alle tre reti realizzate contro l’Altavalle del Chiampo

Francesco Cortese   (Zanè)segna  altri due gol dopo i tre della settimana scorsa dimostrando di attraversare un grande momento di forma e trascina in alto il Silva.

Francesco Cortese segna tre gol e si porta a casa il pallone!!!!

Le partite

Altavalle del Chiampo Valli 4-4  Stecco (A), 9′ Romellini (A), 21′ e 45′ Ballardin Mattia (V); st: 30′ Ballardin Mattia (V), 34′ Scolaro (V), 36′ Tibaldo (A), 45′ Romellini (A).

Calcio Torre – Sanvitocatrenta 1-1 Bandolin (T) Vukovic (S) Ecco il commento ricevuto dal San Vito: Bella gara al Comune di Torrebelvicino, dove si affrontano i locali capolisti del Campionato e il Sanvitoca30 reduce da una striscia di risultati negativi e in cerca di risposte e punti salvezza dopo l amara sconfitta casalinga col Concordia.  Partono meglio i locali che soprattutto coi 4 davanti (fratelli Canale, Fabris e Papis) mettono in difficoltà la retrovia ospite senza però mai impensierire Nicolussi. Nel primo tempo da segnalare per gli l’errore a tu per tu di Bregu al 12′, il gol di Vukovic al 20′ sugli sviluppi di un calcio d’ angolo e una traversa di Zanin , per i locali qualche tiro da fuori, qualche bella incursione di Fabris, dove da una di queste nasce il rigore al 30′ ben realizzato da Bandolin

Vukovic

Il secondo tempo vede il Torre battere diverse punizioni e calci d angolo e apparte una buona occasione per Papis al 85′ che sul primo palo anticipa Redolfi senza però trovare lo specchio, non si segnalano parate importanti di Nicolussi  .

Il Sanvitoca30 si chiude bene e si affida alle ripartenze, in una di queste Marcante complice la gran deviazione di Quarengo, trova la seconda traversa di giornata, poi bella  occasione all 80′ con Zambon abile a girarsi in area ma il tiro finisce di poco a lato, clamoroso il 2 vs 2 fallito al 95′ sempre dagli ospiti con Borgo che ben imbeccato praticamente a tu per tu da Zambon, sbaglia il primo  determinante controllo che lo porta a calciare debolmente col piede meno forte.

Partita corretta, arbitraggio discreto, per occasioni ai punti probabilmente il Sanvitoca30 avrebbe meritato l intera posta in palio ma il pareggio ci può stare.

Da segnalare come sempre la fantastica ospitalità della Società  Torre che a fine partita offre panini con salsiccia per tutti..sempre un ambiente fantastico!!!

Concordia Molina 0-1 Marcante
Orsiana 7comuni  0-1
Daniel Alberti. Partita difficile contro un ottima e sempre ostica Orsiana che gioca meglio nella prima frazione di giuoco, secondo tempo migliore per la 7c che al 75′ ha l’occasione del vantaggio, ma Rossato si fa parare il penalty, la decide all’82°, appena entrato, il giovane Daniel Alberti con un bel tiro al volo.

SanTomio -Calcionovoledo Villaverla 5-1
Vanzo (2), Jaibi su rigore, Berlato Dino e Doria (S). Binotto (N) Le Rondinelle ritrovano subito i 3 punti superando il Novoledo Villaverla grazie alla doppietta di Vanzo e ai goal di Jaibi, Berlato e Doria. Dopo essere andati a riposo sul 2-0 per effetto delle marcature di Jaibi e Vanzo, nella ripresa i biancoazzurri tornano in campo col piglio giusto trovando subito il terzo goal con Vanzo, che sale a quota 7 in stagione. Gli ultimi goal, inframezzati dal goal del momentaneo 4-1 di Binotto per il Novoledo, arrivano dalla panchina con la rovesciata di Berlato e il goal di Doria a tu per tu col portiere ospite. Da segnalare alcuni ottimi interventi di Casarotto, il quale non ha lasciato spiragli ai rossoverdi per tentare di rientrare in partita. Complice il pareggio del Torre, il San Tomio si riavvicina a -1 dal terzo posto, rimanendo a -3 dal duo di testa formato da Molina e 7 Comuni. (Da Facebook San Tomio)

Silva Marano Newteam Ss Trinita’  5-0 Broccardo  (2) , Chiumento, Anzolin, Marchioro

Zane 1931 Isola Castelnovo  3-1 Cattelan, Cortese F.  (2) Balzarin (I)

11 reti:Dal Prà (Molina);
9 reti: Canale Matteo  (Torre);
8 reti:  Fabris (Torre) Gonzo M.(Zanè);
7 reti: Longhini N., Rossato M. (7 Comuni), Zarantonello (Concordia), Canesso (Orsiana) Vanzo (San Tomio),  Broccardo (Silva), Ballardin Mattia (Valli),  Cortese F. (Zanè)  ;
6 reti:
Dal Santo M. (New Team);
5 reti:, Romellini (Altavalle del Chiampo) Minopoli (Isola Castelnovo) Ferrante (Orsiana),Meda, Jaibi (San Tomio), Carretta (Silva), Elmi,  Ristic (Torre);
4 reti:
  Rossi L.(7 Comuni), Piana. Stecco (Altavalle del Chiampo) DeRigo, Rigon  (Concordia), Agho (New Team), Binotto, Mongelli (Novoledo), Plebani(Orsiana),  Bellotto,  Bicego (San Tomio),  Crivellaro, Chiumento (Silva),  Malaj  (Torre),  Lorenzato (Zanè);
3 reti:
Longhini Gl.,  Rossi S. (7 Comuni), Nardi (Altavalle del Chiampo), Cavedon,  Scauzillo, (Concordia), De Zaiacomo, Sottoriva (Isola ), Apolloni,  Dalla Vecchia, Marcante,  Savio (Molina), Rasotto, Spiller  A. (Novoledo), Gavasso(Orsiana), Giudicotti (San Tomio), Berlato (Silva), Bandolin,   Cimenti, Diallo (Torre) ;
2 reti: Alberti C., Alberti D. ,   Benetti, Gheller N. (7 Comuni), Boschetto,  Facci,    (Altavalle del Chiampo) Traorè  (Concordia), Balzarin, Dal Balcon,  Fracasso (Isola Castelnovo), Cornolò, Zanella (Molina),Parise, Visalli  (Novoledo), Vasic (Orsiana), Doria, Mencato Filippo (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa, Zambon,  Zanin (San Vito Cà Trenta), Anzolin Ruaro (Silva), Nannini, Zambon (Torre), Fantinato (Valli), Pegoraro (Zanè);
1 rete: Basso M.,  Baù Mattia,  Sambugaro,  Stefani, Stella (7 Comuni), Negro, Rossetto, Tibaldo, Vuksani (Altavalle del Chiampo), Panizzon, Pierantoni, Pretto, Sene (Concordia), Assoumana, Nicolazzo, Pamato, (Isola Castelnovo), Panis, Rebeschin (Molina), Dacchioni, Dal Prà, Drago, Lovison (New Team) Ceola, Chemello, Collina, Gonzo,  Guglielmi, Tecchio (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi, Legnante  (Orsiana),  Amoh, Bellotto, Berlato D., Bonato (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Vukovic (San Vito Cà Trenta), , Berlato, Broccardo, Marchioro, Rossetto (Silva), Canale A., Ferretto, Fioravanzo,  Sorgato (Torre), Angelina, Belhassan H., Caprin, Mandolfi, Miletic, Scolaro (Valli),  Cattelan,  Dal Santo, Nikolic, Oriente, Panizzon, Veronese (Zanè);