Occhio di lince analizza la seconda F con top, marcatori e cronache

Scritto da Redazione2

Il punto di occhio di lince

Il Molina vince  con il San Vito Cà Trenta e stacca il 7 Comuni fermato sul pari dall’Isola. Per i maladensi hanno segnato Savio e Dalla Vecchia (su rigore) mentre il San Vito era andato in vantaggio con Zambon.   Tra Isola e 7 Comuni il pareggio è stato un risultato condizionato dal rigore sbagliato da Nicolò Gheller nei minuti finali. Andato in vantaggio con Gianluca Longhini  il Sette Comuni è stato raggiunto dall’Isola con De Zaiacomo.

Il Torre pareggia per la seconda domenica consecutiva (1-1 con l’Orsiana con gol di Ferrante e Fabris)  e viene superato al terzo posto dal San Tomio che ha battuto il Valli 2-0 con doppietta di Meda Lo Zanè pareggia con il Silva con le reti di Broccardo per i maranesi e di Gonzo. Lo Zanè attualmente ha 27 punti in classifica ed è staccato di 7 lunghezze dalla quarta.  Pareggi anche per Orsiana e Isola e in questo modo nessuna delle squadre del terreno di mezzo riesce ad accorciare rispetto alle prime quattro.  In fondo alla classifica l’Altavalle vince con il New Team e lo scavalca in classifica. Nella zona bassa della classifica sembra scontato una lotta a tre fino all’ultima giornata con una squadra che retrocederà direttamente e due che andranno ai play-out. Mancano ancora 10 gare e tutto può ancora succedere ma i 6 punti che separano il Concordia dal Valli sembrano escludere ribaltoni.

Nel prossimo turno il Molina ha un turno apparentemente poco impegnativo con il Novoledo, mentre il 7 Comuni deve vedersela  con il Silva in trasferta.  Vita facile (ma sempre sulla carta) con il San Tomio contro il New Team che viene da un filotto di 6 sconfitte consecutive in cui ha incassato 26 gol e ne ha realizzati  7. Il Torre infine deve puntare ad invertire il trend di pareggi con l’Isola Castelnovo.   Tra San Vito e Orsiana ci si gioca la posizione in ottica play-off (al momento ancora lontani) . L’Altavalle cerca punti salvezza con l’ostico Zanè mentre il Concordia potrebbe dare una spallata quasi decisiva alla parte bassa della classifica battendo il Valli

Classifica: Molina 38, Sette Comuni 36, San Tomio 35, Torre  34, Zanè 27, Orsiana, Silva Marano 24,  Isola  Castelnovo 20   San Vito Cà Trenta 18 , Novoledo 16,  Concordia 15, Valli 9, Altavalle  7 New Team 6

I top della domenica

Nicola Meda  (San Tomio): il San Tomio con il Valli vince la partita grazie ad una sua doppietta

Luca Broccardo (Silva) : inizia a segnare con regolarità e si affaccia nella zona alta della classifica cannonieri

Nicola Fabris   (Torre) segna  un gol che da il pareggio al Torre contro l’Orsiana e gli permette di raggiungere al secondo posto della classifica marcatori il campagno di squadra Canale.

Le partite

Calcionovoledo Villaverla Concordia  1-1 De Rigo ©

Isola Castelnovo 7comuni 1-1  Longhini G (7C) De Zaiacomo (I) . per questa partita pubblicato il servizio di  Federico Formisano

il 7 Comuni

Pareggio che alla fine lascia l’amaro in bocca. Primo tempo che scorre scialbo e giocato sottotono, unica occasione al 43′ con Rossato che a tu per tu con il portiere non sfrutta la facile opportunità. Parte bene la 7c nella seconda frazione e dopo 2 min. passa in vantaggio con Gianluca Longhini che mette all’ angolino un bel assist in area di Rossato. Reazione dell’ Isola con un tiro dalla distanza e bella parata di Stella. Al 56′ pareggio IsolaC con una bella girata dove Stella non può arrivare. Gioco spezzettato e tante perdite di tempo da parte dei padroni di casa, al 75′ altra occasionissima per 7c con Sostizzo che incredibilmente da 2 metri mette alto. Al 80′ rigore per la 7c per un netto braccio in area, espulsione per il difensore dell’isolaC. Calcia il rigore Gheller che però spara sopra la traversa. 7c che prova gli ultimi assalti ma rimane l’1-1. (Da Facebook 7 Comuni)

Newteam Ss Trinita’ Altavalle del Chiampo  0-1

Orsiana Calcio Torre  1-1 Ferrante (O) Fabris (T) Arriva un altro pareggio,  grazie al nostro Niccolò Fabris, conseguente ad una seconda prestazione domenicale non ottimale da parte dei ragazzi. Testa bassa e lavorare ragazzi, se vogliamo rimanere in cima alla classifica!  (Da Calcio Torre)

Sanvitocatrenta Molina  1-2 Zambon (S) Savio, Dalla Vecchia su rigore al 85’ (M)

Silva Marano Zane  1-1 Broccardo (S) Gonzo (Z)

Valli S.Tomio 0-2 Meda (2) per questa partita abbiamo pubblicato il servizio di  Tommaso Ferro

Dopo lo 0-2 esterno di Coppa contro la Villanovese, le Rondinelle bissano il risultato in campionato superando il Valli con una doppietta di Meda nel secondo tempo.  I pareggi di Torre e 7 Comuni consentono ai ragazzi di mister Herik Franco di salire al terzo posto a +1 dai turritani e di avvicinarsi a un solo punto dalla seconda piazza occupata dagli altopianesi. Il Molina resta in vetta da solo a +3.

Domenica al Gastone alle ore 14.30 arriva il New Team, squadra del quartiere di Santissima Trinità di Schio. (Da Facebook San Tomio)

Classifica cannonieri

11 reti:Dal Prà (Molina);
9 reti: Canale Matteo, Fabris (Torre) Gonzo M.(Zanè);
8 reti:  Broccardo (Silva),
7 reti: Longhini N., Rossato M. (7 Comuni), Zarantonello (Concordia), Canesso (Orsiana) Meda, Vanzo (San Tomio),  Ballardin Mattia (Valli),  Cortese F. (Zanè)  ;
6 reti:
Dal Santo M. (New Team) Ferrante (Orsiana);
5 reti: Romellini (Altavalle del Chiampo) Minopoli (Isola Castelnovo) Jaibi (San Tomio), Carretta (Silva), Elmi,  Ristic (Torre);
4 reti:
  Longhini Gl.,  Rossi L.(7 Comuni), Piana, Stecco (Altavalle del Chiampo) DeRigo, Rigon  (Concordia), De Zaiacomo (Isola C.), Dalla Vecchia,  Savio (Molina),  Agho (New Team), Binotto, Mongelli (Novoledo), Plebani(Orsiana),  Bellotto,  Bicego (San Tomio),  Crivellaro, Chiumento (Silva),  Malaj  (Torre),  Lorenzato (Zanè);
3 reti:
Rossi S. (7 Comuni), Nardi (Altavalle del Chiampo), Cavedon,  Scauzillo, (Concordia), Sottoriva (Isola C,), Apolloni,  Marcante (Molina), Rasotto, Spiller  A. (Novoledo), Gavasso(Orsiana), Giudicotti (San Tomio), Zambon (San Vito Cà Trenta), Berlato (Silva), Bandolin,  Cimenti, Diallo (Torre) ;
2 reti: Alberti C., Alberti D. , Benetti, Gheller N. (7 Comuni), Boschetto,  Facci,    (Altavalle del Chiampo) Traorè  (Concordia), Balzarin, Dal Balcon,  Fracasso (Isola Castelnovo), Cornolò, Zanella (Molina),Parise, Visalli  (Novoledo), Vasic (Orsiana), Doria, Mencato Filippo (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa, Zanin (San Vito Cà Trenta), Anzolin Ruaro (Silva), Nannini, Zambon (Torre), Fantinato (Valli), Pegoraro (Zanè);
1 rete: Basso M.,  Baù Mattia,  Sambugaro,  Stefani, Stella (7 Comuni), Negro, Rossetto, Tibaldo, Vuksani (Altavalle del Chiampo), De Rigo, Panizzon, Pierantoni, Pretto, Sene (Concordia), Assoumana, Nicolazzo, Pamato, (Isola Castelnovo), Panis, Rebeschin (Molina), Dacchioni, Dal Prà, Drago, Lovison (New Team) Ceola, Chemello, Collina, Gonzo,  Guglielmi, Tecchio (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi, Legnante  (Orsiana),  Amoh, Bellotto, Berlato D., Bonato (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Vukovic (San Vito Cà Trenta), , Berlato, Broccardo, Marchioro, Rossetto (Silva), Canale A., Ferretto, Fioravanzo,  Sorgato (Torre), Angelina, Belhassan H., Caprin, Mandolfi, Miletic, Scolaro (Valli),  Cattelan,  Dal Santo, Nikolic, Oriente, Panizzon, Veronese (Zanè);