EVIDENZA

I risultati di sabato 4 Febbraio: Camisano battuto ai rigori

Virtus Bolzano- Mestre 0-2 Cardellino, Nicoloso (M)

Classifica: Legnago 39, Adriese, Union Clodiense 35 Virtus Bolzano 34, Caldiero, Cartigliano 33, Este 32 , Campodarsego 31, Dolomiti, Luparense 29, Montecchio  28, Cjarlins 27, Mestre 26, Levico 23, Torviscosa 21, Villafranca 20,  Portogruaro 19, Montebelluna 17

La Virtus Bolzano prosegue nel periodo negativo rilanciando il Mestre.

Eccellenza

Clivense –Montorio 1-1 Visentini  (M) Tobanelli (C)

Classifica: Clivense  42,  Ambrosiana, Bassano 40 Academy Plateola, 39, Schio 36, Eurocassola 34, La Rocca, Vigasio 33,   Albignasego 32,  Mestrino,  Camisano  29,   Virtus Cornedo 28 , Montorio 27, Valgatara 24, Garda  22, Castelnuovo,  Pescantina  21Belfiorese18, Pozzonovo 16

Il derby veronese si chiude con un pareggio che apre a scenari importanti in testa alla classifica con Ambrosiana, Bassano e Plateola che domani possono accorciare.

Finale di Coppa Italia Dilettanti

Camisano- Vigasio 0-0 al 119′  Il portiere del Camisano Corà para un rigore a Nicchi. Ai rigori passa il Vigasio 4-3   In arrivo il servizio di Maurizio Lissandrini

L’arbitro Zampieri con i capitani

Terza Categoria

Treschè Conca- Nova Gens 1-1  Gerardi (T)

Classifica: Toniolo 39, Monte di Malo 35, Coelsanus 34, Nova  Gens  29, Valdastico 27, Recoaro, Treschè Conca 21, Ponte dei Nori  20, Motta e Kennedy, 19, Cresole, Lugo 14, Berton Bolzano 12, Pedemontana 7

Primavera 2

Lr Vicenza- Feralpi 1-0

Importante successo del Vicenza che è nono in classifica a 5 punti dalla piazza che vale i play-off

Primavera 4

Arzignano- Torres 3-2 Tognon, Penzo, Campominosi (A) Faedda (T)

L’Arzignano è quarto in classifica grazie alla vittoria sulla Torres e al pareggio del Novara con la Triestina. La squadra di Basso è l’unica fra le squadre di testa ad avere già riposato.

Immagini della gara con la Pro Patria della settimana scorsa

Juniores Nazionali

Luparense- Cartigliano 1-2
Montecchio – Virtus Bolzano 1-0

Il Campodarsego perde con l’Este e il Montecchio  ne approfitta battendo  la Virtus Bolzano e andando in vetta. Il Cartigliano pareggia in casa della Luparense.

Juniores Elite

Girone A

Sovizzo- Vigasio 0-0
La Rocca- Grezzanalugo  1-4

Il Sovizzo pareggia con il Vigasio ma rimane terzultimo. Sempre ultimo il La Rocca che ha perso con il Grezzana.

Girone B

Azzurra Sandrigo – Malo 0-4  Bonati, Nadalutti, Omati, Fochesato (M)
Sarcedo- Ambrosiana Trebaseleghe 6-1  Zuccato (2), Dalla Via (S)
Calvi Noale- Rosà 0-0
Union Csm – Giorgione 1-1
Eurocassola- Caldogno 2-1  Gamba, Battocchio (E)
Istrana- Trissino 1-2

L’Eurocassola recupera l’iniziale svantaggio con il Caldogno e va in fuga con 7 punti su Malo e Giorgione. Il Rosà fermato sul pari è quarto in classifica.