EVIDENZA

Seconda Categoria: risultati, classifiche, marcatori (18)

Seconda Categoria (18 Giornata)

Girone E

7 Mulini Fimon Union Olmo Creazzo  0-9 Sartori  (3) Tonello Fioravanzo South, Bernardi (2) Salerno
Ac Grancona 1969 Telemar San Paolo Ariston 3-5 Carraro (2) Friselli  (2) Dalla Pozza (T)
La Contea Barbarano Mossano 1-2 Milan, Antonello (B)
Lonigo Castelgomberto Lux  1-2 Cocciolone (C), Muntar
Real Brogliano S.Lazzaro Serenissima  1- 1 Meduza (S) Massignani (Rb)
Riviera Berica A.S.D. Bissarese  2-0   Procino (l’ex realizza 2 gol)
San Vitale 1995 Locara  2-2 Ranucci, Frigo (SV) Marchese A. (2,L)

Classifica: Locara 39, Grancona 38 San Vitale 36, Union Olmo Creazzo  35 Telemar 32, Lonigo ,  Castelgomberto, 29, San Lazzaro 25, Barbarano 20, Real Brogliano 16, Bissarese 15,  La Contea  11,  Riviera Berica, 10 Mulini 8

Sartori segna tre gol e si porta a casa il pallone (foto nuova per l’occasione)!!

Non vince nessuna delle prime 3 della classifica: con   Locara  che va al comando con un punto di vantaggio sul Grancona. Il  San Vitale rimane al terzo posto ma viene avvicinato dall’Union Olmo Creazzo  che ne fa 9 al Sette Mulini. Al quinto posto c’è il Telemar che ha battuto il Grancona e stacca il Lonigo battuto in casa al Castelgomberto . Nella zona bassa della classifica importante vittoria della Riviera Berica che avvicina La Contea.

Girone F

Calcionovoledo Villaverla Sanvitocatrenta  0-1 Hysenaj (S)

Nicolò Gheller a segno per il 7 Comuni

Classifica: Molina, San Tomio 41, Torre 40, Sette Comuni 39, Zanè 33, Orsiana, Silva Marano 30,  San Vito Cà Trenta 21, Isola  Castelnovo 20  , Novoledo,  Concordia 16, Valli 10, Altavalle  7 New Team 6

Lo Zanè batte la capolista Molina e rende ancora più interessante il campionato con il San Tomio che aggancia il primo posto e con 4 squadre in due punti. Lo Zanè è quinto. Vincono anche Orsiana e Silva che rilanciano anche la lotta play-off. Sul fondo perdono tutte e le distanze rimangono immutate.

Girone G

B.P. 93 Lampo 1-1 Cepraga (L)
Breganze Pedezzi  1-2
Bleowe  (2, P)
Fides S.Pietro In Gu’ Altair  0-0
Montecchio Precalcino Lakota 3-2
Graziani (2), Prepelita (M) Ghirardello, Benetti (L)
Transvector Real Rampazzo  7-0
Bagoi Limberto Sene Diane (2) Popoiu (2)
Union Lc Longa  2-2
Pilati, Ronzani R (U) Campagnolo  Darouich  (L)
Grumolo- Quinto si gioca mercoledì 15 febbraio alle 20.30

Importante doppietta per Bleowe della Pedezzi

Classifica: Transvector 39, Quinto 37, Lampo, Montecchio Precalcino  30, Lakota, Longa  25, Breganze,  Fides 24 , Altair 23, Lc 21,  Bp 93  19,  Pedezzi 16,  Grumolo  12,  Real Rampazzo 9

Il Quinto giocherà in posticipo mercoledì sera e il   Transvector   battendo il Rampazzo si riprende la prima piazza, ma con una gara in più .  Il Lampo pareggia e viene raggiunto dal Montecchio Precalcino che ha battuto il Lakota  che a sua volta viene agganciato dal Longa. Nella bassa classifica importante vittoria della Pedezzi in casa del Breganze.

Girone H

Belvedere Real Stroppari  3-0 Bonato, Conselvan (2)
2-0 Polizzotti, Sandri (V)

Classifica: San Pietro  Rosà 46, Santa Croce 36,  Real Stroppari 34, Mottinello  31, Union Ezzelina, Eagles Pedemontana  29, Belvedere 28, Bassanese 22,  Olympia 20,  J. Laghi  18, , Fellette 17, Facca 15, Solagna 14, Villaggio San Lazzaro  11

Rakipi Aurelio

Doppietta di Rakipi per far tornare al successo il San Pietro

Il San Pietro  torna al successo e incrementa il suo vantaggio   sul Real Stroppari che perde per la seconda volta consecutiva stavolta con il Belvedere.  Il Santa Croce vincendo con l’Union Ezzelina conquista la seconda piazza a dieci punti  dalla capolista. Il successo del Facca nel derby cittadellese inguaia Solagna ora penultima