Juniores Provinciali a cura di Lamberto Marchesini

JUNIORES PROVINCIALI

A cura di Lamberto Marchesini

Girone A

Altair – Riviera Berica   2 – 2   A. Manojlovic, M. Giacomini (Altair), L. Anzà, A. Olarte (Riviera Berica)

Manoilovic dell’Altair

Olarte della Riviera Berica

Brendola – S. Lazzaro Serenissima   1 – 0   N. Stepanovic (Brendola)

Stepanovic

Vittoria interna per i nostri Juniores ai danni del S. Lazzaro. (da facebook Brendola)

Carmenta – Quinto Vicentino   2 – 4   E. Tomassini(2) (Carmenta), E. Barban(2), R. Mozzo(2) (Quinto Vicentino) Terza giornata di ritorno per i”quntaroli”… Partita tosta e combattuta su un campo sempre difficile. I biancorossi,dopo aver perso nei minuti iniziali bomber Cattin,riescono a sbloccare il risultato con una magia di Barban dopo un’azione corale. Il Quinto non si accontenta e porta a due le segnature ancora con Barban,abile a sfruttare un errore della retroguardia avversaria. Purtroppo altri due infortuni oltre al gol del Carmenta che accorcia le distanze,rendono amara la prima frazione di gioco…da forfait prima il piccolo grande Limonaqi e poi il sempre combattivo Hoxha. Giordano e compagni restano compatti e nel secondo tempo portano a tre i gol con il funambolico Mozzo,autore di una doppietta oltre al penalty sbagliato,dopo che i padroni di casa avevano accorciato le distanze. Ennesima vittoria,ma oggi ottenuta da squadra coesa e mai doma. Grandi Raga!!! (da facebook Quinto Vicentino)

Due Monti – Telemar San Paolo Ariston   0 – 5   A. Ruaro(2), Marchioni(2), L. Malaman (Telemar San Paolo Ariston)

La Juniores ci mette voglia ed impegno, ma cade in casa col Telemar (0-5). (dal sito del Due Monti)

Vittoria in trasferta con porta inviolata per i ragazzi di Mister Montini, ospiti del Due Monti per la terza giornata del girone di ritorno. Dopo 4 minuti di gioco il gol di Ruaro sblocca la partita che prosegue equilibrata fino allo scadere del primo tempo quando Marchioni segna il gol del 2-0. Dopo l’intervallo è un susseguirsi di azioni da entrambe le parti, con la nostra difesa che non concede agli avversari la possibilità di segnare. Marchioni, Malaman e Ruaro, invece, segnano i gol che ci portano sul 5-0. Soddisfazione per i punti guadagnati con una buona partita, in un clima sereno di gioco corretto.(da facebook Telemar)

FC Vicenza – Grumolo   5 – 3   F. Ariguzo, A. Dal Molin, A. Kasa, P. Pozza, M. Contigiani (FC Vicenza), N. Cioni(2), R. Righetto (Grumolo)

Nicolò Cioni

Pedezzi 1950 – Fides San Pietro In Gu 0 – 1   G. Monsellato (Fides San Pietro In Gu)

Il Brendola e il Quinto proseguono la corsa in testa con il Brendola che mantiene 4 punti di vantaggio. Rallentano invece il Due Monti battuto dal Telemar,  il Carmenta sconfitto proprio dal Quinto e il San Lazzaro che ha perso seppur di misura la gara con il Brendola

Girone B

Azzurra Maglio – Montebello   1 – 3   M. Guiotto (Azzurra Maglio), M. Mascolo, A. Gavassolo, F. Tofano (Montebello)
Calcio Tezze – San Vitale 1995   5 – 0   M. Rivato(3), G. Sanchez Tobon, S. Fantas (Calcio Tezze)

Matthew Rivato 3 gol per lui

Kennedy – Montecchio S. Pietro 0 – 12 G. Springer, R. Antiedu Junior(3), R. Balestra, B. Nardon(2), D. Bovolenta, D. Rus, R. Scaramuzza, S. Maggio, L. Mitic (Montecchio S. Pietro)

tripletta di Antiedu Junior

Ponte Dei Nori – Real San Zeno Arzignano   2 – 5   I. Bissari, D. Rancan (Ponte Dei Nori), A. Pellizzari(2), A. Mattiello, N. Ranghiero(2) (Real San Zeno Arzignano)

Altra ottima vittoria degli Juniores del Real San Zeno Arzignano  (da facebook Real San Zeno)

Coelsanus – Real Brogliano   0 – 2   G. Toniolo, M. Pomini (Real Brogliano)

Provese – Nova Gens rinviata al 22 febbraio

Montecchio San Pietro sommerge di gol il Kennedy e rimane al comando. Insegue a 5 punti il Tezze che ha battuto il San Vitale che scivola al terzo posto raggiunto dal Brogliano che ha battuto il Coelsanus.

Girone C

Castelgomberto Lux ­- Zanè 1931   0 – 3   N. Mattielli, N. Dalla Vecchia, R. El Arobi (Zanè 1931)

Lo Zanè passa sul nostro campo nella sfida della Juniores (0-3). (dal sito del Castelgomberto)

Cresole 80 – Molina   3 – 1   D. Burghioc(2), F. D’Amore (Cresole 80), N. Maistrello (Molina)

Isola Castelnovo – Poleo Aste   0 – 7   M. Angelina. F. Rotelli(2), M. Roman, C. Forson, S. Barnic(2) (Poleo Aste)

Rotelli

Lakota – Bassan Team Motta   3 – 0   F. Cappellotto, T. Geron, L. Lavarda (Lakota)

San Vito Ca Trenta – Valli   2 – 0   F. Gaspari, S. Cavion (San Vito Ca Trenta)

Riposa: PGS Concordia

Poleo mantiene il vantaggio nei confronti del San Vito che non molla a-5 ma con una gara in meno scavalcando il Concordia che ha riposato Quarto è lo Zanè che ha battuto il Castelgomberto