EVIDENZA

19 febbraio: un sabato pieno….ecco i risultati

Serie C

Novara – Pro Sesto  0-1 Gerbi (P)
Renate – Piacenza 3-2 Morra (P) Sorrentino, Artistico e Baldassin (R)  Cesarini (P)
Trento – Pordenone 0-2  Candellone e Dubikas
Arzignano – AlbinoLeffe 5-1   Lunghi, Barba (Ar) Frosini (Al) Lunghi, Grandolfo, Belcastro  (Ar)
Padova – Triestina  1-1 Masi (T)  Delli Carri (P)
Pro Patria – Pergolettese 1-2 Brigoli (PP ) Figoli (Pe)
Pro Vercelli Virtus Verona 0-3  Juanito Gomez, Daffara e Ruggero (V)
Sangiuliano City FeralpiSalò 1-2  Siligardi (2,F) , Salzano
Juventus U23 Lecco  domani alle 12.30
Mantova L.R. Vicenza domani  alle 14.30

Classifica: Pro Sesto, Feralpi 50, Pordenone 49, Lecco 45, Vicenza 44, Pro Patria  44,  Renate 42, Arzignano 41,  Juventus 38, Novara 37 , Padova, Pro Vercelli, Virtus Verona 35, Albinoleffe,  Trento 34,  Mantova, Sangiuliano, Pergolettese 31, Piacenza 24, Triestina 23,

Le vittorie di  Pro Sesto, Pordenone e Feralpi  obbligheranno domani il Vicenza a vincere a Mantova per accorciare le distanze. L’Arzignano si regala un largo successo sull’Albinoleffe e un a posizione di classifica di tutta tranquillità con 8 punti di vantaggio sulla zona play-out .  Il Renate batte il Piacenza rendendo ancora più complicata la situazione di classifica degli ospiti.  La Triestina viene rimontata nel finale dal Padova e deve accontentarsi del pari.

Lunghi doppietta per l’Arzignano

Cinquina gialloceleste per una 28^ Giornata nella storia dell’Arzignano Valchiampo. Gli uomini di Mister Bianchini vincono da squadra conquistando la Nona Giornata di Ritorno. Esplode il Dal Molin al triplice fischio di Arzignano Valchiampo – Albinoleffe conclusa con il risultato di 5 a 1. Sblocca la gara al 6’ minuto la spettacolare rete di Alberto Lunghi dalla distanza: un bolide imparabile per Offredi. Seguono nel primo tempo il gol di Barba (34’) e la doppietta di Lunghi (43’) che insacca la giocata di Grandolfo. Al rientro dagli spogliatoi la coppia Lunghi-Grandolfo inverte i ruoli: l’assistman è questa volta il numero 24 per la rete di Grandolfo (9’). Belcastro ci mette la firma nei minuti di recupero finali (47’). Per gli ospiti segna Frosinini al 37’ della prima frazione di gioco per il momentaneo 2 a 1.

Adriese- Levico 0-0
Virtus Bolzano- Este 3-3
9′ Okoli (V) 23’Menato (E)  36′ A. Kaptina (V)  47′ Kavcic (V) 50′ Menato (E)  55′ Menato (E) su rigore

Primavera 2

Cremonese – Vicenza 3-2  Gardoni, Bassi, Basso Ricci(C)

Il Vicenza arretra in classifica a -13 dalla zona play-off.

Primavera 4

Arzignano – San Marino 3-1 Campominosi, Zec (2) Morello  (A)

L’Arzignano è terzo in classifica a parità di punti con Triestina e Novara con una gara in meno.

Juniores Nazionali

Montecchio- Campodarsego 2-2 Pavanello (C) Autogol  su tiro di Nieddu (M) Pavanello su rigore (C) buona azione sulla destra, cross sul secondo palo e gol di Spinato (M)
Montebelluna – Cartigliano 4-0  Sommacal, Kociu (2), Scappin

Il Campodarsego pareggia  a Montecchio e rimane in testa con un punto di vantaggio sui castellani; il Cartigliano è penultimo

Nieddu ha provocato l’autorete

Juniores Elite

Girone A

Sovizzo- Pescantina 1-3
La Rocca- Vigasio 0-3 Pozzato, Mannella, Tinelli (V)

Perdono sia Sovizzo che La Rocca sempre agli ultimi posti della graduatoria

Girone  B

Ambrosiana – Longare 2-0
Sarcedo – Caldogno 3-1   Tavella (S) Calcara (C) Casa (S)
Calvi- Azzurra Sandrigo 1-1
Camisano- Giorgione 2-1
Union Csm – Malo 2-1 Capoziello (M)
Eurocassola – Trissino 6-1 Gancereanu, Gentile (2)  Lunardon, Gamba, Battocchio (E) Tecchio (T)
Istrana- Rosà  0-0  (iniziata alle 16.00)

L’Eurocassola ha dieci punti di vantaggio sul Giorgione che ha perso con il Camisano e 12 sul Malo sconfitta dall’Union Csm. Il Camisano è quarto assieme al Rosà.